![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Кристь, с неделькой! Нина, пусть твои мальчишки побыстрее отболеют, ты там наверное уже офигиваешь дома сидеть? Девочки, у меня вчера вечером случился жесткач. Уже позлно так было, захожу на кухню, что бы мужу из морозилки лхложденное полотенце достать, подхожу к холодильнику наклоняюсь и прям в пол-метре от меня из-под кухонного уголка под холодильник пробегает мышь размером с ладонь и хвост еще такой большой! Я как заору все мои прибежали, потом муж пытался ее тут выкурить из-под холодильника, не удалось. Жуть, возможно она побежала дальше по стояку, а возможно она все еще у нас - жесть. Я слышала соседи сверху грохотали, наверное к гим тоже прибежали. А все дело в том, что вчера красили трубы в подвале (ужасно вонючей краской), в итоге все мыши побежали наверх, жесть, у нас 10 этаж я никак не ожидала в своей квартире увидеть живность да еще такую! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я не могу спать на богу, ни на левом, ни на правом, малыш сразу начинает толкаться и мне кажется, что ему неудобно. Лягу на спину и все нормально... Может живот на боку когда неудобно лежит? Ищу подушку для беременных у нас, есть только в инет-магазинах, а хотелось воочию поглядеть. Нашла U-образную и цена нормальная, поеду в понедельник к маме и зайду к ним в офис, говорят, что в наличии тоже есть. У меня по жизни низкий гемоглобин, но с беременностью он всегда повышается! Аллергия прошла, про артроз не вспоминаю, красота прям ![]() Катюш, хорошего УЗИ! Я после вас тоже в сомнениях, вдруг и у меня плохо разглядели. Добавлено через 2 минуты Ирин, Лиля, спасибо! Лиля, а у нас весной в дом мышки забегают! Поэтому без кота в доме никак, он ходит и воняет своим кошачьим духом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Вот у нас с мультами проблем не было никогда, немного посмотрит потом говоришь последний и все ок. А в последнее время ее как переклинило, она же когда сильно температурила мы включали ей мульты, а что еще делать ребенку, она еле передвигалась было не до игр, а так хоть какое-то развлечение, а как ей лучше стало мульты в сотни раз сократились и..... начались истерики, я вижу зависимость на лицо, утром глаза продрать не успевает - мультики, и вообще постоянно просит, стала нервной, перевозбужденной, мне даже кажется скрип зубами (из-за которого мы проходили полное обследование то же связан с мультами). Короче теперь мы избавляемся от этой бяки. Я не ожидала, т.к. мы всегда с ней и рисуем и занимаемся, а тут я прям стала видеть, что ей это все в тягомть стало, думает только о мультике. Короче будем сводить мульты к 15минутам перед ужином. Поскорее бы выздроветь и что бы погода наладилась, когда погода хорошая мы много гуляем.
Книжки с одеждой вам наверное рановато, а вот школа малыша и тесты они на разные возраста идут. Добавлено через 2 минуты kristya, Я и по этой причине еще дома не люблю. У меня в детстве дядьку мышь за ухо укусила когда он спал(((. Брррр. Гадость! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, кошмар! У нас они на кухне только шуршали, пока котика не было, Сейчас тишина и красота. Я в этом плане ну очень брезгливая!
Добавлено через 8 минут Вчера с сыночком видели знакомую с малышом 6-месячным, у моего сыночка глаза аж как блюдца были! Говорит я тоже такого хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, поправляйтесь!!!
А с ветрянкой ведь можно гулять, просто там где никого нет... Лилюш, ужас. Я хоть и держу дома двух дегу, но диких мышей и крыс категорически боюсь!!! Они странные и злые. А когда жили на Петроградке -там вообще жила крыса в парадной, заходишь с подъезд, красивучая такая лестница огромная, а наверху сидит крыса. Большущая, толстая! и лампочка ее сзади подсвечивает) Прям фильм ужасов. Идешь и не знаешь - то ли отойдет в сторону, то ли кинется на тебя, а обойти ее никак... Но Слава Богу, ни разу не было ничего такого! Она обычно в сторону отодвигалась. Кристь, у меня доча тоже просит) Лялек обожает) Но как говорит моя мама - мол, когда поймет - что все внимание ляльке - будет просить "отнести обратно")))) Все-таки детишки у нас уже взрослые, соображульки) Добавлено через 1 минуту А еще дочь пьет целыми днями молоко. По литру может выдувать! Я уже устала у мужа просить каждый день привозить молоко))) Он говорит - вы че там с ним делаете? По 3 пакета привозит, и нету... Утром каши - сразу литр молока, днем дочь выпивает, и.... опять нетю) Добавлено через 4 минуты а че вы мне про хлебопечь не напомнили? Блин, комп включила, чтоб заказать печку, а торчу тут час)))) А еще хотела поискать - как ухаживать за домашними лилиями? никто не знает? У меня они отцвели и обсыпаются листья. А внизу какая-то поросль) Блин, вот круче орхидей,наверное нет цветов... У меня уже 4) Одна больше года цветет не переставая, еще 1 купила сама, еще 1 мама подарила и еще 1 подарила подруга на ДР))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надо брать себя за волосы и тащить на кухню, а тааак лень! Фарш нужно сделать куриный и из него что-то сообразить на ужин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, поздравляю с малышкой! И вес уже такой хороший!
Ножное ничего страшного, еще покрутится, мой сынок довольно поздно перевернулся, я сильно волновалась насчет этого, даже упражнения делала специальные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kristya,Умка,Ljubasha с недельками вас!!!
Катюша, поздравляю с девочкой. Преподнесла маме сюрприз). Я тут начиталась про хлебопечку и тоже захотела купить, так какую все-таки посоветуете. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, спасибо, Крис
![]() Lili4ka, спасибо, Лилюш, большая уже да ![]() rinka-simple, спасибо, Ирочка... ну всяко это не правильно, хотя думаю еще покрутится... ножками вперед я ни за что не буду сама рожать. Ежевика, спасибо, Викуля! Даааа, смотрела у Некста девочкины наряды, и в Мазекее, какое же все милое ![]() Чикуринка, спасибо, Настюш! Надеюсь у нас тут больше ни у кого таких сюрпризов не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть хлебопечка Кенвуд, но я с ней не очень подружилась, использую ее чаще для замески теста на пироги, пельмени, пиццу, а пеку в ней редко, как-то не нравится мне, или я еще не нашла свой рецепт просто....
У свекрови хлебопечь LG, одна из первых моделей, печет изумительно, запах отменный. Но вот я купить такую же уже не смогла, их давно нет в продаже. Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня сегодня одна из младших сестер защитила диплом!!! ![]() |
![]() |