![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]
А мне кажется что все это так долго ![]() ![]() И вообще не могу поверить, что я ![]() ![]() ![]() ![]() Да девчонки,я тоже порой как задумаюсь что я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ой.как здорово.поздравляю с хорошими анализами
Что то и правда у нас одинаковых сроков много))) А я все токсикозюююю...церукал помогает на три часа и в это время я ем и ем.Вот сейчас шоколадки дольку сьела и все в туалете оставила (((( Муж сегодня с дочкой приезжал и сказал что похудела так заметно. А как я по дочке скучаю.просто ужас.но она вроде нормально,у неё ритуал - приехать ко мне,сходить в кондитерский магазин за пироженкой и помахать мне в окошечко )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чихни на меня заразно призаразно, через два месяца мы тоже за лялькой пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лесик спасибище огромное и Апппппчччччххххххиииии на тебя заразно презаразн) давай майскую болталку заселяй )))))) Добавлено через 3 минуты Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает... Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд это нормально, молочница в смысле, она у всех во время Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю вобщем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это же не сильно опасно????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, моя г сказала это реакция на таблетки у меня..т.к. Раньше этой бяки не было у меня
Меня тут капают а токсик все равно так накрывает,особенно вечерами...может это от уколов ХГ?мне их ещё три штуки делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Всем хорошего дня! и Отличного настроения! Давно нен писала, вечно на работе((( Через пару дней нам будет полных 8 недель! Токсикоз во всю мучает! Но я не отчаиваюсь) Была на УЗИ сказали, что все хорошо сердцебиение есть поставил семь полных недель но это было почти неделю назад! На учет пойду в 10 недель, а в 14 на повторное УЗИ! Легкой беремнности всем! И у пусть поскорее закончится этот мучительный 1 триместр! )
Добавлено через 2 минуты Интерсно сколько нас тут! Так много стало и это очень круто, а еще ведь некоторые не нашли пока нас! Немногие любят делится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Килла, поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить... Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню |
![]() |