![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я со своей прибавкой скоро весы сломаю, а тебе то чего париться по этому поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может вечерком сделаю... надо нам еще вчерашнее докушать, в том числе и тортик...)) Добавлено через 1 минуту вот вчера я 2 куска съела...не удержалась ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиццу я сегодня буду печь
![]() Всем привет! Анюта,Наташа, с неделькой! Вчера спросила разрешения на закупку с детским трикотажем) разрешил. Спрашиваю:ну сколько у меня лимит? "Выделил" 5 тысяч ![]() ![]() Ну мне вроде меньше должно хватить,посмотрим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, поздравляю с девочкой!))
![]() Теперь можно начать покупать рюшечки, платьюшка и всякую милоту для девчонок))) как же я об этом мечтала! Lesechka ICE, а я своим на работе сказала, чтобы раньше 12 не звонили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузанчики!!!
Анечка, Натуся, с недельками вас!!! ![]() Иришка, вкуснятина какая))) А я торты вообще не умею делать, никакие))) olyavokhmina, за 6 дней... мне в роддоме девочки рассказывали, что у одной сынок тоже ножками лежал и никак не переворачивался и вот перед КС её повезли еще раз на УЗИ на всякий случай и О ЧУДО, все были в шоке, малыш лежал головкой вниз... Видимо понял чем дело пахнет и решил лечь как надо за полчаса до кесарева)))) Nastyushka, Настюша, удачных и приятных покупочек, это всегда такая радость доля нас мамочек ![]() ![]() natasha_romanova, спасибо, Наташенька))) я конечно надеялась на чудо, что сын все-таки, а сейчас и доче рада, будет моя красавица ![]() Добавлено через 50 секунд Меня мужчина вывел в суши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Спасибочки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ой! Димулю с Днем Рождения!
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев ![]() Добавлено через 3 часа 15 минут девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... ![]() Добавлено через 1 минуту просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.) Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.) Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22((( |
![]() |