![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, спасибо уже 23-яя неделька. Скоро дикрет. А там и до 40 недель не далеко.
Девчата у кого недельки, поздравляю. Олеся с экватором ![]() Добавлено через 3 минуты Ой девчата, у нас для Степика уже полный комод!!! ![]() Сама закупки веду по диснею, не могу не купить чего -нибудь ![]() Потом пофотаю и похвалюсь. Добавлено через 48 секунд Ina, я хочу такой кокон ![]() Добавлено через 3 минуты Пеленки я купила, трикотажные. А фланелька и ситец от дони остались. Мы ими пользовались пару недель. Но потом они пригодились очень до гола. Где подстелить, где накрыть и т.д. Так что лишними не будут. Еще уже взяла Степе комплект на выписку Умку, не реально красивый. На зиму и выписку взяла пуховый комплект Чупетте. Дорогой зараза, но по королевски красивый. Такое у него шитье -накидка для выписки. А потом его можно отстегнуть. Со стразиками. Королевские знаки на замочках. В общем не смогла не взять. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот такой у нас пуховичок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Инна, ты не пользовалась ни разу таким коконом? Думаю может они есть на аокосе или мазакеа поищу вечером да закажу. Добавлено через 5 минут Такой на выписку взяли, только вышивка голубая. Там смешные надписаи везде разные)))). Вроде "а меня нашли в капусте". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне понравился. Шелковистый, глянцевый. Должен быть оооочень теплый, т.к. На пуху, да еще такой толстенький. Капюшон затягивается, вуалька снимается. Полностью растегивается, удобно класть в него малыша. Очень богато смотрится. Мне понравился очень, очень.
Добавлено через 1 минуту Аааа у нас такой есть )))) точь в точь. Это фирма дисней. У нас много этой фирмы нарядов. На днях еще феррари хочу заказать, там такие костюмы и майки. Ваще модный Степик будет у меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |