Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 12:37
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, я тоже тащусь от этой модели, здесь на сайте почитала отзывы и действительно отличная вещь. Я гляжу в будущее и понимаю, что с маленьким ребенком будет тяжело, а покушать у меня все любят. Еще мечтаю о кухонном комбайне, чтоб салаты за 2 минуты делать, они еще и тесто месят и мясо рубят! До чего техника дошла
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 12:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, у меня есть комбайн) Кайфушки) очень удобно и реально быстро)
Разве что мясорубки нет - но я делаю такой насадкой, как ножики. они тоже прекрасно рубят мясо) Котлетки домашние и прочее - шикарно выходят. Паштет домашний - тоже там же) Получается мясо вообще во рту тает)

салатики - не знаю Но морковку, всякие там картошки соломкой и прочее - да, быстро. тесто - вообще шикарно) Закидывай, и пусть месит)
В общем, техники у меня куча - люблю упрощать себе жизнь)
rinka-simple вне форума  
Old 28.06.2014, 12:55
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, я и имею ввиду морковь, свеклу, капусту, редиску и т.п. Мы любим овощные салаты, я смотрю Джейми Оливера как он за 5 сек нарежет все овощи + заправка и все готово!
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 13:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а, ну тогда да))
Это удобно)
Жаль, что я в свое время пожалела денег - как раз тогда только появилась функция "рубит в кубик" и не взяла с такой насадкой комбайн... Ну да ладно) вареную картошку все равно там в кубик не нарубишь)

Блин, муж вообще... выспался, и теперь... диплом ищет! Говорю - это можно вечером сделать, а сейчас надо обои на лестнице доклеить, на крышу надо лезть, заделать стыки, где течет, плитку надо на кухне просверлить, доделать. а он диплом ищет... Опупеть. Зато пока я трещала по тлф - он ходит за мной по пятам и гвоорил" ну хватит уже"... сижу злая. Мне, блин, больше всех этот сраный ремонт нужен!
rinka-simple вне форума  
Old 28.06.2014, 13:21
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, кубик это прикольно, зимние салаты вообще наверное красота делать.

Твой муж не один такой , у моего тоже вечно времени нет мне помочь, зато когда знакомые приезжают они по 2 часа лясы точат.
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 13:42
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, я тоже задумываюсь о комбайне. А вот мультиварку муж какую-то купил под давлением готовить. К ней еще не приспособилась. Я супы каждый день есть люблю - но в ней они какие-то невкусные. Только для каш пока используем и то редко - места для нее нет - неудобно туда-сюда убирать-доставать. Надеюсь когда переедем то буду больше использовать. А у кого есть она у вас всегда на столе стоит или в шкаф убираете?
Мамалянка вне форума  
Old 28.06.2014, 13:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, у тебя получается мультиварка-скороварка, она под давлением готовит. А почему суп невкусный? Ты только по книжке готовишь? На сайте мультиварка.ру есть куча рецептов к нужным моделям.
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 14:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Наташ, у тебя получается мультиварка-скороварка, она под давлением готовит. А почему суп невкусный? Ты только по книжке готовишь? На сайте мультиварка.ру есть куча рецептов к нужным моделям.
Не знаю Кристин, почему не вкусный - прям есть его не могу. На плите совсем другой вкус получается. Рецепты да, надо посмотреть. Я тут все стенку модульную для зала подобрать не могу. Пока этим занимаюсь )))
Мамалянка вне форума  
Old 28.06.2014, 15:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, Ну это не удивительно, что супы не нравятся. Я тоже уверена в том, что такой вкусныцй борщ или плов как я готовлю, не одна мультиварка не приготовит. Мне она стала интересна именно для готовки диетических блюд для детей, вот хлеб тоже например испечь, без нее я точно его испечь не смогу, плюс я посмотрела в ней есть функции стерилизации и подогреватель детских бутылочек, может для выпечки еще так как печка у меня сломанная, а так то ясный пень, что мультиварка не сможет приготовить так же как я.
Я сама люблю готовить, мало еще у кого мне и моей семье еда нравится, даже салаты я лучше сама буду резать "с душой". А вот такое чудо техники как например автоматическая мясорубка я очень даже уважаю, ну то без чего конкретно сложно обойтись.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 16:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Простите, что влезла. Мультиварка-скороварка готовит и с открытой крышкой. Поэтому супик можно готовить по вкусу как обычный.
Мне еще нравится в мульте плов, лагман, рагу овощное, все тушеные блюда, холоднц за 60 минут и много другое
Savt вне форума  
Old 28.06.2014, 17:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки к вопросу о моей крысе, вчера с соседкой с первого этажа говорила, рассказала ей про этот ужас говорю как там у вас на первом, она говорит у нас никого не было. Но на самом деле у них такая квартира захламенная то даже если и был у них кто-то то вряд ли они бы его заметили. Короче сегодня муж запасся мантажной пеной, инструментами и начал все отодаигать на кухне, никаких дыр мы не нашли и он начал меня подозревать в беременных галюцинациях.
Ну короче мы все-равно под встроенную кухню установили домик клиевой для ловли крыс с сырной приманкой, посмотрим, по всей вероятности она убежала как и забежала через стояк в туалете, больше она никак не могла пробраться.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 21:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Простите, что влезла. Мультиварка-скороварка готовит и с открытой крышкой. Поэтому супик можно готовить по вкусу как обычный.
Мне еще нравится в мульте плов, лагман, рагу овощное, все тушеные блюда, холоднц за 60 минут и много другое
Привет! Вот холодец меня реально удивил, так быстро!

Лиля, борщ в мульте получается очень вкусным! Он выходит именно томленый как в печи. Плов я не пробовала, а каши тоже обалденные.
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 21:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот холодец меня реально удивил, так быстро!

Лиля, борщ в мульте получается очень вкусным! Он выходит именно томленый как в печи. Плов я не пробовала, а каши тоже обалденные.
Я ела кашу из мультиварки из пророщенной пшеницы, это было круто.
Точно куплю мультю буду цельнозерновые крупы покупать и проращивать, что бы деткам такие кашки варить.

Добавлено через 1 минуту

А холодец и всякие там заливные мы вообще не любим не в каком виде.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 21:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ела кашу рис + пшено, настолько вкусно я даже не ожидала! Очень воздушно ммммм, есть хочу уже раз 10 в холодильник заглянула... Хочу сама не знаю чего, а ничего вредненького нет
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 21:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, то что вредненького нет это печалька)))). Я тоже на полезности последнее время перешла из-за изжоги. Причем фрукты тоже не могу есть, прям булыжником в районе груди застревают и все(((.
Lili4ka вне форума  
Old 28.06.2014, 21:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня вообще проблем нет кроме онемения руки, как и в первую беременность летаю, жара вот только мучает.
Надо было клубнику собрать сегодня, сейчас бы поела... Вчера килограмма 3 собрала.

Лиль, а изжога еще из-за того что матка поднимается и давит там куда-то, вроде ждать надо когда пузик опустится и легче будет.
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 22:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вы все о еде и о еде, я уже даж не захожу, а то вся в слюнях...
Я пока ни мультю, ни робота-пылесоса не смотрю, хочу, но не сейчас, поэтому не дразню сама себя.
Продала кроватку сегодня приставную, буду наверно мелкому люльку присматривать. А старшим выкатную посмотрю.

Добавлено через 33 секунды

Изжога тоже не дает покоя..
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2014, 22:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Нин! А какую ты люльку хочешь?
У меня кроватка от сыночка осталась и вот не знаю нужна ли люлька... Она же примерно на пару месяцев?
kristya вне форума  
Old 28.06.2014, 22:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет, Нин! А какую ты люльку хочешь?
У меня кроватка от сыночка осталась и вот не знаю нужна ли люлька... Она же примерно на пару месяцев?
Не знаю пока... хочу чтоб и качалась, и колесики чтоб были...ну и размер не самый маленький...я как-то давно смотрела их, вроде не на пару месяцев, на полгода должно хватить
Мне-то точно нужна будет, чтоб ее по квартире катать...
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2014, 22:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы все о еде и о еде, я уже даж не захожу, а то вся в слюнях...
Я пока ни мультю, ни робота-пылесоса не смотрю, хочу, но не сейчас, поэтому не дразню сама себя.
Продала кроватку сегодня приставную, буду наверно мелкому люльку присматривать. А старшим выкатную посмотрю.

Добавлено через 33 секунды

Изжога тоже не дает покоя..
Двухъярусную не хотите? Мы хотели своей кровать чердак купить фабрики дубок, но пока не получается, т.к. лето и осень сильно затратные, решили отложить покупку ближе к НГ поэтому решили пока на подростковую ее переложить, только какой-то бортик надо придумать там. Снежана сегодня ночью шлепнулась с кровати, у нее перед кроватью лежит мягкий пазл, и еще мы кладем подушки большие диванные, захожу, она лежит под подушкой на коврике и зовет меня потому что описалась там и не может из под подушки выбраться, короче жесть. За час я к ней заходила все было впорядке(((.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема