![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно куплю мультю буду цельнозерновые крупы покупать и проращивать, что бы деткам такие кашки варить. Добавлено через 1 минуту А холодец и всякие там заливные мы вообще не любим не в каком виде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, то что вредненького нет это печалька)))). Я тоже на полезности последнее время перешла из-за изжоги. Причем фрукты тоже не могу есть, прям булыжником в районе груди застревают и все(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще проблем нет кроме онемения руки, как и в первую беременность летаю, жара вот только мучает.
Надо было клубнику собрать сегодня, сейчас бы поела... Вчера килограмма 3 собрала. Лиль, а изжога еще из-за того что матка поднимается и давит там куда-то, вроде ждать надо когда пузик опустится и легче будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы все о еде и о еде, я уже даж не захожу, а то вся в слюнях... Я пока ни мультю, ни робота-пылесоса не смотрю, хочу, но не сейчас, поэтому не дразню сама себя. Продала кроватку сегодня приставную, буду наверно мелкому люльку присматривать. А старшим выкатную посмотрю. Добавлено через 33 секунды Изжога тоже не дает покоя.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне-то точно нужна будет, чтоб ее по квартире катать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |