Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 19:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Belrina85, про смеси хотела сказать, если еще актуально. Менять смесь - это стресс для организма малышей, без надобности не стоит этого делать. А если надобность есть, как у тебя, я бы в пределах той же марки попробовала перейти. Например, если вы на Нан/Нутрилоне ГА, то попробовать Нан/Нутрилон обычный. Я тоже не раз читала, что специальные смеси дают необычный кал, может, это и нормально, то, что у вас. Но пробовать все подряд точно не стоит, например, если покажется, что новая не подходит, опять искать новую. И переходить надо очень постепенно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.06.2014, 19:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен скока раз покупала лакатмилл
и фемилак фемилак разводится нормально
лактамилл не шиша
потом я уже блин
после каждой ложки мешала он развелся...
тоже идиотизма.... какая я то

я ездила с мужем в кино....
оставляла молочко
седря и без смеси жили
если б у меня был один ребенок я б и не докармливала наверное
а так
тоже на ушах ходит Денис....
с одним проще чем с двумя....
сЫч вне форума  
Old 28.06.2014, 19:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, это только сейчас тяжело, через год станет легче и они сами будут себя развлекать)))
А у Тараса 3 дня была темпа 39?
У меня у Таси, так было 3 дня темпа 39-40, с ума сходили. Нурафен помогал ненадолго. Обтирали водкой, меняла на парацетамол, делала даже анальгин с супрастином, максимум 1 час и опять 38-39. Думали с ума сойдем.
3 дня, на 4-ый утром темпа 36,6 и к обеду всю прыщиками обсыпало. Как при краснухе.

Завидую, кино...ммммммммммм....мечта
Думала, может сходить с мужем, а Лешка пусть с Машкой гуляет (сцеживаться у меня не получается)?
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 20:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я на это надеюсь. гв меня еще изматывает втихаря....

я сцедилась заранее
для кино
в среду еще
а остальное когда после кормежки сцеживала то отдавала Тарасу
просто так.....
нет у него вечером было 37.7
а потом на след вечер 38.7 и потом начало спадать
ставиля я ему цефекон в попу
100 мг разрезала и половинку сбивало нормик

вот про темпу и потом обсыпало я знаю это розеолла
а тут прям похоже было но у меня подозрение все же на бисептол тк темпы уже не было при рожеолле вроде через час два оьсыпает как спадет а это на ночь дала среди ночи он был уже красивый
и на лице пятна а вот тело в пупырь при розеолле все вроде гладное и сыпь немного другая... а вообщем хз...ь
сЫч вне форума  
Old 28.06.2014, 20:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Галь, я в месяц, узнала, у меня и передняя и задняя стенка влагалища - опущение.
Врач сказала - "пластика поможет на 1-2 года, так как активно живу с мужем" так что сказала делать упражнения Кегеля (глянь)
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 20:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо искать массажиста
точнее я знаю где и как надо идти договариваться ... естьодга тетка в пк хорошая
хочу ее за деньги попросить
дело за малЫм
найт денег
к трем месяцам думаю найду
сЫч вне форума  
Old 28.06.2014, 21:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, добирусь до компа, гляну. Я специально сфоткала эту сыпь.

Добавлено через 32 минуты

Ну вот и нас постигло - сосание пальцев, кулаков. Точнее большого пальца левой руки(((( соску не берёт(( думаю может разные виды попробовать? Сейчас даю ортодонтическую. Попробую капельки.
У меня у знакомой у ребенка зубы вылезли в 4 месяца!

Добавлено через 16 минут

Лен, это лицо

А это тельце

Добавлено через 13 минут

А это наш Ёся

Вместе с сестренками
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 21:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

насколько я знаю нельзя ребенка обтирать водкой и уксусом ьем более,ведь через кожу впитывается алкоголь и яд....как ты на такое вообще могла решится-то(((
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 22:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, всех обтирала, никому не навредило. я обтирала ребенку ручки и ножки.
Споры о вреде и пользе многих методов всегда существовал. Говорят про пары. Какие пары, когда это используется на открытом пространстве и в минимальных дозах. Тоже касается и впитываемости. Мы же протираем, а не втираем.
Ещё раз напомню, анальгин уже давно доказали его вред, но.....когда температура под 40 не снижается, делают так называемую "литичку" анальгин+супрастин
Делается одномоментно и одноразово.

Когда, у ребенка 3 суток темпа 38-39-39,5 я давала.

Добавлено через 22 минуты

Лен (сыч), а сколько дней была темпа?
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 22:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, а что активная половая жизнь провоцирует опущение? про упражнения мне врач сказала, делаю, пресс качать сказала можно и что впринципе должно все восстановиться

я тоже на смотрелась что вредно спиртом отбирать, водой обтирала. Вообще мы поняли, что если температуру стараться не сбивать сразу лекарствами при вирусах, а держаться до последнего на теплом питье, то болезнь заканчивается через 3 дня без осложнений. Может это и простая истина,но к нам она с опытном дошла только
конечно с грудничками до полугода это лучше не применять, если что сразу скорую
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2014, 22:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Она "активная жизнь" не провоцирует опущение)), но если ты посмотришь, как делают пластику, ты поймешь почему.

Что касается грудничков, и вообще детей, я в этом плане перестраховщик.
У нас есть телефон неотложки (Там работают практикующие врачи) и чуть что, сразу туда или на машине в филатовскую.

Кстати, именно врач из неотложки, предположила, что у нас не воспаление, и глисты.
Муж потом накопал инфу в инете, что да - при глистах возможна высокая темпа, боли в животе и повышение СОЭ. А нас с этим, в п-ке, заведующая, чуть в больницу не положила. Хотя мы все анализы сдали, обследования прошли, экстренно (УЗИ всех органов, рентген), кроме повышенного СОЭ ничего не нашли.
врач ( из неотложки) обратила внимание на эозинофилы (а они повышаются при аллергических реакциях или глистах)
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Откуда глисты,всмысле глисты,как это глисты то
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)))

детки классные

у нас все хорошо, сделали гепатит вторую прививку, весим 6160 рост 62)))
тоже грызем кулаки активно, слюней море, десна нижняя рыхлая а была гладкая....

Добавлено через 2 минуты

Ksu.D. вне форума  
Old 28.06.2014, 23:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен(фифачка) у нас на тот момент была собака и кошка. Обычно, я собаку и кошку (весной и осенью) прогоняла на глисты . А тут, после рождения Таси и осложнения с щитовидкой ,просто забыла. Вот и результат.
Я не удивляюсь. В нынешнее время, даже в закрытых частных детсадах можно схватить не только глистов, но и вшей. Там, где тщательно следят за санитарным состоянием и здоровьем всех детей.

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, Алиса - чудо))
Это Вы на стульчике?
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 23:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ спасибо))))) ага в стульчике))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.06.2014, 23:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Детки все красавчики)) милашки. У моего старшего два года назад резко темпа поднилась до 38, помню парацетамол дала и еще что то, через полчаса было 39,8, у меня была такая паника, он лежал пластом, я вызывала неотложку и в параллельно обтирала его водой с водкой! В такие моменты я даже не подумала о вреде алкоголя!

Девочки, а у меня деликатная проблема... После родов пару дней было недержание мочи. Щас бывают прям такие позывы в туалет, прям внезапные, что если щас не добегу до туалета, то все.. Несусь в туалет , а там буквально капли.. К гине только через неделю попаду, вот сижу пугаю саму себя((
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.06.2014, 23:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, а писать, не больно? Цистита нет?
Не пугай себя. Я тоже, начиталась в инете, уж до слёз. А выяснилось, просто опущение.
А по срочному, нельзя попасть??
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 23:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Моя гиня в отпуске, к другим не хочу идти. Она меня знает, особенно хорошо знает меня изнутри)))
Не больно писать, никаких болей, зудов и пр нет!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.06.2014, 23:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сегодня балдею
Суббота - бабушкин день, забрала девченок... Я с мужичками дома....они устроили сонное царство, а я свои любимые фильмы пересматриваю и мороженку ем)))

Добавлено через 1 минуту

Ир, такое бывает из-за перерастяжения мышц. Но лучше дождаться врача. Не дрейфь, все пройдет)))
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 23:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тотошка, я тоже думаю что это из-за перерастяжения мышц, ребенок то большой был.. Блин, пускай само пройдет, не хочу потом опять по врачам бегать!
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема