![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления
![]() Во мне сейчас 53,тоже пытаюсь набрать вес,но не получается,кушаю много и к вечеру выпирает,только живот,а в боках и в попе не откладывается. Масику быстрее поправится. Покажи его нормальному педиатору,если есть возможность,я бы не стала списывать всё на зубы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ да мы все проверили что можно и были у нескольких педиатров, все нормально. Поставили диагноз синдром прорезывания зубов и все. Для профилактики ставим виферон. Ой девочки сегодня это что то с чем то. Ревем на пару. Макс так плачет сильно я не могу это уже терпеть, тяжело морально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*, Наташ, а после предыдущих беременностей через год ты в каком весе была?
kond1988, читаю тебя и страшно становится, чего ожидать ![]() Не помню рассказывала или нет.. В общем где-то месяц назад девочка с маминой работы родила. У неё больные почки и весь последний триместр была под наблюдением, но отпускали домой. Перед пдр легла уже с концами в больницу, когда начались роды, врачи решили, что пусть справляется сама. Несмотря на сильные боли и плохо идущий процесс, никак не вмешивались. Роды тяжелые, долгий безводный период, еще узкий таз у неё. В итоге в реанимацию и её и ребенка. Вот уже месяц прошел, а ребенок до сих пор в реанимации ![]() Добавлено через 4 минуты Есенька вчера моего папу испугалась. Было холодно и он на работу пошел в теплой куртке, черной. Пришел домой, зашел в комнату и она в крик. Взяла на руки успокоила, папа с ней поболтал, вроде успокоилась, я только на пол хотела опустить, дочка снова в истерику. Снял куртку и повесил на верх двери посушиться, намокла от дождя, малая так смотрела на неё и куксилась, что пришлось вынести вещь. А сегодня истерику закатила, когда в коляску сажала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и в транспорте так не поедешь))) На счет зубов у всех по разному же лезут зубы. и даже у одного ре по разному все вылазят. у Ильи более менее спокойно шли, и температура на пару была и плакал, последние которые шли уже к году вообще увидела когда вылезли. Сейчас боюсь как у нас лезть будут. слюни будут точно знаю, на счет остального даже не знаю. О девочки а я 63 кг уже была, а тут что-то Уля есть меньше стала, сначала вернее висела на мне ночами а теперь днем мало кушает...так у меня грудь распирает и вес опять 64! даже сама заметила что грудь больше стала. я хочу 60 весить, но чтобы вес уходил не из груди))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя у меня уже грудь заметно уменьшилась:-( конечно хотелось бы чтобы не уменьшалась а осталась такой какая была. Вчера вызывала скорую, Макс ревел не могли с папой его успокоить несколько часов. Не ел, пил по чуть чуть и темпа была 37 всего. Я вчера чуть не чокнулась:-( скорая приехала и он успокоился сам. Сегодня проспал до 10 утра, обычно в 7 встает, умаялся бедный мой малыш. Скорая сказала что тоже зубы. А еще вчера перед сном Макса вырвало. Короче у нас весь букет. Ждем опять нашу педю. Сегодня Макс вроде норм. Ттт.
Добавлено через 5 минут а слюни как бегут ручьями, до этого бежали так, сказать что и не бежали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас Ален, пусть у вас уже эти зубы скорее вылезут и не мучался малыш больше чтобы с ними!
Мне со старшим помогал дентинокс, там ромашка есть и приятный на вкус он. и помогал. А мне Уля засос на груди сделала у соска, ночью видимо так спали с ней...голодная моя доча)))) |
![]() |
![]() |