Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 13:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
С неделькой, очередной приближающей к финалу

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, скорее свего будет Алиночка
Какое красивое имя!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка и Ириша с недельками:

Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил...
Какие злые люди, ничего себе нагадили
Надеюсь, в той семье была страховка.
Цитата:

Вот врачиха отправила меня на узи, что ж такое, многоводие ей не нравится!
Когда узи?
Многоводие сильно превышает норму, какую степень ставят?
Это получается у тебя постельный режим в идеале должен быть?
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с нелелькой!!!

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

Иришка, вот мне кажется, что мой малышок тоже поперек лежит. Если раньше я его ощущала где-то поседерине, то теперь он меня по бокам бьет. Причем и в правый, и в левый бок.

caramellka, вот мой тоже в оба бока пинается) иногда бывает не разрешает мне на каком-нибудь боку спать, как лягу - сразу начинаются избивания) с каждым днем поз для сна становится все меньше и меньше))]
С хорошим походом в ЖК!
И с удачным шоппингом!
Пока ещё простора хватает, резвится ребёнок
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик
Нам друзья предлагают коляску попользоваться- Роан Марита. Я конечно хотела коляску с поворотными колесами, но съэкономить 450 долларов это тоже неплохо, тем более что мы сейчас затеяли ремонт на балконе и в кухне.
Очень даже хорошая коляска! А поворотные колеса не самое главное, тем более в люльке. Вот в прогулке это ощутимо, а люлька за другие качества ценится
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 14:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, спасибо большое какое все хорошенькое, коляска прикольная и цвет очень приятный

Иришка, если она в хорошем состоянии и нравится, то надо брать конечно, тем более, что ремонт у вас затеялся)))

Zved, с возвращением! Светик, не переживай, даже если и еа попе сидит, время есть для переворотов, они же чик и за один день могут это сальто исполнить
Про матрасики и мне интересно кстати как их выбирать, на что внимание обращать, что важно, что нужно)

Добавлено через 2 минуты

Viva, спасибо, Алесь

Итак, узи...

В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 14:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, коляска - супер! Вещички - еще лучше

Иришка, бери,конечно! Она замечательная - я ее трогала в магазине) просторная и легкая сравнительно)

Кстати,я вот тоже ну совсем на боках спать не могу,особенно на правом,а малыш,исходя из узи,правильно лежит
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 15:00
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляска в идеальном состоянии, действительно большая и вместительная люлька, она темно синего цвета с белым кожзамом. Для люльки думаю подойдет, а прогулка у нас от дочки классная осталась.

Добавлено через 2 минуты

Zved, у нас матрасик толстый кокосовый. Знаю что для деток лучше брать жесткий матрас с независимым пружинным блоком.
Иришка вне форума  
Old 30.06.2014, 15:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, узи...

В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар...
а сидим мы на попе)
А норма какая? когда мне поставили многоводие, я проверялась на инфекциии и на сахар, моя врач сказала что причина может быть в этом.. у тебя не проверяли?
ну отдохнёшь на больничном хоть! самочувствие то у тебя как?

Цитата:
Zved, у нас матрасик толстый кокосовый. Знаю что для деток лучше брать жесткий матрас с независимым пружинным блоком.
а я читала что пружинки лучше деткам не брать
Я хочу просто "универсальный" матрасик взять, а не на годик, я так и поняла что малышам до года лучше на жёстком кокосе! а вот после годика можно на латекс перевернуть но естественно интересно мнение с собственной практики)
А у вас чисто кокосовый без пружинок?
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 15:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, нормы я не знаю...((((
Меня ни на что не проверили... чего будут капать не знаю...
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 16:51
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.

Добавлено через 37 минут

Испекли с дочей черничный пирог:
Иришка вне форума  
Old 30.06.2014, 16:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, у нас пружинный толстый кокосовый матрас. Спали на нем с рождения до 4 лет.

Добавлено через 37 минут

Какая ж красота! Я думаю, всё диета у меня, на обед катлетка с салатом, а ты... я ж пойду сейчас себе сладенькое по сусекам скрезти)))
Откуда у вас черничка, неужели сами насобирали?
Zved вне форума  
Old 30.06.2014, 16:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, такой классный пирог!
А сейчас какой взяли матрас?
Лучше,говорите,независимые?
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 16:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ираа, я аж слюнями захлебнулась!
Motya104 вне форума  
Old 30.06.2014, 17:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Про матрасики и мне интересно кстати как их выбирать, на что внимание обращать, что важно, что нужно)

Добавлено через 2 минуты

Viva, спасибо, Алесь

Итак, узи...

а сидим мы на попе)
Матрасик у нас обычный, жесткий, только из кокоса, это у родителей. А домой покупали с морскими водорослями и кокосом, разницы не заметила, только в деньгах дочка пока так и спит на них, получается на 4 года хватило.
Это так быстро индекс нарастает или погрешность измерения?
На попе это норма, главное не поперек и не ногами. Тем более при многоводие она может вертеться вплоть до родов

Добавлено через 1 минуту

Иришка, пирог аппетитный такой!
А черника свежая уже?
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 17:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка, пощадите!!!

Какая же вкуснотища))))) черничка

Добавлено через 1 минуту

Viva, я надеюсь погрешность измерения
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 17:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Какие злые люди, ничего себе нагадили
Надеюсь, в той семье была страховка.
Дак вот вряд ли страховка у них была типа каско... опелю уже лет 5 и рено года3-4.. люди не очень любят каско оформлять... если только осаго.. жалко людей(
Цитата:
а сидим мы на попе)
Катюша, я в этом конечно нифига не понимаю, но в прошлю Б мне на втором узи в ЖК тоже ставили многоводие, там еще проблемы с почками у ребенка были.... отправили в областной центр.. там выяснилось уже что у меня МАЛОводие. И почки ок. Тут опять в ЖК делают узи и оказывается уже все хорошо но нервы потрепали изрядно..особенно за ребенка(
ты не переживай. Может это не так плохо, как пишут..а на попе лялечке удобненько значит
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кстати,я вот тоже ну совсем на боках спать не могу,особенно на правом,а малыш,исходя из узи,правильно лежит
и я на правом не очень могу спать) И на спине.... сплю стараюсь на левом боку.... но бывает все болит))) как бабуська старая)
Цитата:
ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Я хочу хочу хочу такой пирог!!!!!!!!!! Где мне взять чернику?????? он красивый такой, аппетитный!!!!

блин, цитировала , цитировала и все куда-то пропало))

Светик, ура)) ты с нами опять) как твое самочувствие? Мы матрасик брали знаешь какой... именно с одной стороны у нас кокос был, а с другой пружинки) Спит до сих пор)) не жалуется)

Анютик, я еще не купила этот вит..блин, нет в близлежащих магазинах для моей кожи)) но завтра сходим в другое местечко и куплю надеюсь)))

Ого.. я даже не знала что у вас резусы разные... Ну главное действительно уколоть и быть спокойной..

Просто меня слово имуноглобулин пугает теперь после этих клещей))
Натусик вещички такие все миленькие!!!! малюсенькие)) и коляска класс!! Сколько она стоит и как называется?

Олечка, как сынок?) ходите с ним на занятия? и пузик как ?))

А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела)
На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! все не расстается со своими подарками)) Кран ему купили строительный на пульте, 100 см в высоту... вот все грузим с самого дня рождения
правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне
olyavokhmina вне форума  
Old 30.06.2014, 18:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, пощадите!!!

Какая же вкуснотища))))) черничка

Добавлено через 1 минуту

Viva, я надеюсь погрешность измерения
А когда следующее узи?
Мне самой завтра в ЖК. Буду очередной отказ от госпитализации писать,видимо. Я теперь на прием хожу каждые 5дней
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 18:07
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А когда следующее узи?
Мне самой завтра в ЖК. Буду очередной отказ от госпитализации писать,видимо. Я теперь на прием хожу каждые 5дней
Мне в ЖК 3 числа) А у тебя зачем госпитализация??
olyavokhmina вне форума  
Old 30.06.2014, 18:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в ЖК 3 числа) А у тебя зачем госпитализация??
А у меня плацента прикрепилась неправильно, закрыла выход. И подниматься не думает, зараза
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 18:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А у меня плацента прикрепилась неправильно, закрыла выход. И подниматься не думает, зараза
вот это да.. и откуда берутся эти проблемы постоянно??? Главное что с малышом все хорошо. Думаю с плацентой врачи разберутся
olyavokhmina вне форума  
Old 30.06.2014, 19:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да.. и откуда берутся эти проблемы постоянно??? Главное что с малышом все хорошо. Думаю с плацентой врачи разберутся
Разберутся и с плацентой и со мной
Всё из прошлого, две чистки после родов, потом чистка после замершей беременности... Эндометрий заметно пострадал, видимо и подвел
Viva вне форума  
Old 30.06.2014, 19:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina, Олюшка, это было бы величайшее счастье для меня) но узи делали в роддоме, а сегодня в ЖК перепроверило... наверно актовегин капать будут.

Поздравляю вас со словечками, это такая радость

Viva, не знаю, видимо после капельниц...

Ого, у тебя полное предлежание? Ты знаешь, Алесь, ведь главное самое, что с малышом все хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 20:32
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Черничку свекровь моя сама собирала. У нас черника и земляника давно уже, мы с дочей наелись уже и заморозили.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, такой классный пирог!
А сейчас какой взяли матрас?
Лучше,говорите,независимые?
Сейчас взяли тоже кокосовый, независимый пружинный блок, одна сторона твердой жесткости, другая средней жесткости.
Иришка вне форума  
Закрытая тема