![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, спасибо большое
![]() ![]() Иришка, если она в хорошем состоянии и нравится, то надо брать конечно, тем более, что ремонт у вас затеялся))) Zved, с возвращением! Светик, не переживай, даже если и еа попе сидит, время есть для переворотов, они же чик и за один день могут это сальто исполнить ![]() Про матрасики и мне интересно кстати как их выбирать, на что внимание обращать, что важно, что нужно) Добавлено через 2 минуты Viva, спасибо, Алесь ![]() Итак, узи... В роддоме индекс амниотической жидкости сказали 25, сегодня на узи индекс амн.жид. написали 26... врач выписала больничный и направила ходить на капельницы в дневной стационар... а сидим мы на попе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, коляска - супер! Вещички - еще лучше
![]() Иришка, бери,конечно! Она замечательная - я ее трогала в магазине) просторная и легкая сравнительно) Кстати,я вот тоже ну совсем на боках спать не могу,особенно на правом,а малыш,исходя из узи,правильно лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска в идеальном состоянии, действительно большая и вместительная люлька, она темно синего цвета с белым кожзамом. Для люльки думаю подойдет, а прогулка у нас от дочки классная осталась.
Добавлено через 2 минуты Zved, у нас матрасик толстый кокосовый. Знаю что для деток лучше брать жесткий матрас с независимым пружинным блоком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну отдохнёшь на больничном хоть! самочувствие то у тебя как? Цитата:
![]() Я хочу просто "универсальный" матрасик взять, а не на годик, я так и поняла что малышам до года лучше на жёстком кокосе! а вот после годика можно на латекс перевернуть ![]() А у вас чисто кокосовый без пружинок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это так быстро индекс нарастает или погрешность измерения? На попе это норма, главное не поперек и не ногами. Тем более при многоводие она может вертеться вплоть до родов Добавлено через 1 минуту Иришка, пирог аппетитный такой! А черника свежая уже? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты не переживай. Может это не так плохо, как пишут..а на попе лялечке удобненько значит ![]() Цитата:
ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Я хочу хочу хочу такой пирог!!!!!!!!!! Где мне взять чернику?????? ![]() блин, цитировала , цитировала и все куда-то пропало)) Светик, ура)) ты с нами опять) как твое самочувствие? Мы матрасик брали знаешь какой... именно с одной стороны у нас кокос был, а с другой пружинки) Спит до сих пор)) не жалуется) Анютик, я еще не купила этот вит..блин, нет в близлежащих магазинах для моей кожи)) но завтра сходим в другое местечко и куплю надеюсь))) Ого.. я даже не знала что у вас резусы разные... Ну главное действительно уколоть и быть спокойной.. Просто меня слово имуноглобулин пугает теперь после этих клещей)) Натусик вещички такие все миленькие!!!! малюсенькие)) и коляска класс!! Сколько она стоит и как называется? Олечка, как сынок?) ходите с ним на занятия? и пузик как ?)) А наш стал говорить же потихоньку... сегодня говорит: Мама!!! Масина огонь!!! (машина сгорела) На вопрос сколько ему годиков, теперь показывает не 2 пальца, а говорит : Дине тиа гога!!! ![]() ![]() правда сейчас кран потерпел крушение, и пришлось его сейчас клеить мне ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё из прошлого, две чистки после родов, потом чистка после замершей беременности... Эндометрий заметно пострадал, видимо и подвел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олюшка, это было бы величайшее счастье для меня) но узи делали в роддоме, а сегодня в ЖК перепроверило... наверно актовегин капать будут.
Поздравляю вас со словечками, это такая радость ![]() Viva, не знаю, видимо после капельниц... Ого, у тебя полное предлежание? Ты знаешь, Алесь, ведь главное самое, что с малышом все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черничку свекровь моя сама собирала. У нас черника и земляника давно уже, мы с дочей наелись уже и заморозили.
Добавлено через 4 минуты Сейчас взяли тоже кокосовый, независимый пружинный блок, одна сторона твердой жесткости, другая средней жесткости. |
![]() |