![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! у нас инета не было 3 дня из-за непогоды, скукота...)) вчера на шашлычки ездили, дочка покаталась на мотоцикле в коляске в первый раз))))
спасибо всем за поздравления с неделькой!!: ![]() ![]() Ina, с недельками сегодняшними! ![]() Мамуля-Машуля, с отличным узи тебя! ![]() а у нас вещичек полно и розовых и синих и других нейтральных цветов, так что я много покупать не буду, только на выписку ну и пару ползуночков. хотя может и не удержусь и ещё чего-нибудь прикуплю, так это клёво - вещички маленькие покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mama_in_love, фото не получилось, он все время сосал пальчик и второй ручкой прикрывался, ну у нас есть хорошее фото с УЗИ в 12 нед. А видео решили сделать на 3м УЗИ.
У него такие пальчики... такой хорошенький слов нет... И даже писюн нам показали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот, вот смысл демисезонное брать когда зима на носу будет... у меня в поза том году подружка 9 го ноября родила, дак я помню что прям зима была уже у нас и я в РД к ней в шубе ходила и жарко мне не было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, вот это да, писюлька выросла. Хорошо, хоть только одну розовую коХточку купить успела.
Мальчуганов нонча больше. ![]() Добавлено через 1 минуту Яна и поздравляю с хорошим УЗИ, то что все в порядке, это самое главное! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще она сказала ПРОМЕЛЬКНУЛО,что мальчик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш тоже ножки складывал, но на 3Д все равно его стручок увидили, а потом в полной красе дал посмотреть свое добро. Там уже мошоночка такая и торчит писюлек. Добавлено через 3 минуты Девочки всем доброе утро! Скажите мне пожалуйста, вот мне срок сейчас по УЗИ поставили больше, ПДР от этого меняется или нет? Или мне так же продлолжать срок считать по месячным? И вот как в декрет отправляют по месячным или по УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |