Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 16:56
mama_in_love
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama_in_love на пути к лучшему

Мамуля-Машуля,
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
это так круто, я прям уже скучаю по нему, хоть он и рядом, но смотреть на него, это неописуемо...
Ух, как же классно увидеть своего малыша - непередаваемые ощущения! Ничего время так быстро летит, скоро будите качать малыша на ручках
Фото или видио сделали?
mama_in_love вне форума  
Old 30.06.2014, 17:09
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! у нас инета не было 3 дня из-за непогоды, скукота...)) вчера на шашлычки ездили, дочка покаталась на мотоцикле в коляске в первый раз))))
спасибо всем за поздравления с неделькой!!: всех тоже с прошедшими недельками и экваторами! а lidochka и
Ina
, с недельками сегодняшними!
Мамуля-Машуля, с отличным узи тебя!
а у нас вещичек полно и розовых и синих и других нейтральных цветов, так что я много покупать не буду, только на выписку ну и пару ползуночков. хотя может и не удержусь и ещё чего-нибудь прикуплю, так это клёво - вещички маленькие покупать хотя и знаю, что муж ругаться будет - не понять им нашей радости
Ксюх вне форума  
Old 30.06.2014, 17:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

mama_in_love, фото не получилось, он все время сосал пальчик и второй ручкой прикрывался, ну у нас есть хорошее фото с УЗИ в 12 нед. А видео решили сделать на 3м УЗИ.
У него такие пальчики... такой хорошенький слов нет... И даже писюн нам показали.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 30.06.2014, 17:13
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, вещички - красота!

Savt, берегитесь теперь солнышка-то, злое какое)) у нас вроде тоже лето начинается, потеплее стало - +20, но ветрище такой сильный..
Ксюх вне форума  
Old 30.06.2014, 17:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, спасибки!
У нас наоборот холодно стало днем всего +15 было.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 30.06.2014, 18:14
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, поздравляю с отличным УЗИ
Savt вне форума  
Old 30.06.2014, 18:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы прошли 2й скрининг, срок поставили 21,4 нед. У нас все-таки сынок!
Он уже такой большой, сосал пальчик большой, а второй ручкой лицо прикрывал, такой смешной, ножками топает сидит на попе. Тазовое предлежание поставили.
Доплер на скрининге не делается, это доп.услуга, мне ее провели, все хорошо у нас!
Я так счастлива!!!

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я вот тоже думаю уже теплое покупать сразу на выписку из РД, а смысл брать тонкое, пока выпишемся, потом дома еще пару недель, а там и декабрь не за горами, уже явно зимушка будет, и потом деток ведь теплее надо одевать, правильно говоришь что у них нарушен теплообмен, вчера только читала про это.
с хорошим узи тетя!!!
вот, вот смысл демисезонное брать когда зима на носу будет... у меня в поза том году подружка 9 го ноября родила, дак я помню что прям зима была уже у нас и я в РД к ней в шубе ходила и жарко мне не было...
anastaisha вне форума  
Old 30.06.2014, 20:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну все,я поехала:g irl_sigh:вещички супера смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)
у нас уже зма по погоде будет а одеяльце смысл поупать у нас для прогулок маленкое совсем, именно в коляске укрыться...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.06.2014, 20:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 30.06.2014, 21:03
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, вот это да, писюлька выросла. Хорошо, хоть только одну розовую коХточку купить успела.
Мальчуганов нонча больше.

Добавлено через 1 минуту

Яна и поздравляю с хорошим УЗИ, то что все в порядке, это самое главное!
Savt вне форума  
Old 30.06.2014, 21:03
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!И мы с УЗИ!все отлично!311грамм,все параметры в норме и скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!
С хорошими результатами Аааа вот это сюрприз на сколько процентов это?
Ina вне форума  
Old 30.06.2014, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
скорее всего это МАЛЬЧИК!!!!!!
это как так??????????????? как это может быть мальчик, почему?????
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2014, 22:01
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну вообще она сказала ПРОМЕЛЬКНУЛО,что мальчикпотом как не пыталась еще раз глянуть отворачивался))я в консультации делала,бесплатное)через 2 недели хочу на 3Д сходить платно и точно все станет ясно)я не расстроилась особоимя если что выбрано,Доминик
Смоляночка вне форума  
Old 30.06.2014, 22:02
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну и детки у нас то мальчик то девочка морочат мамам голову я так уже и голубые пинетки связала и розовые))
Malusha. вне форума  
Old 30.06.2014, 22:05
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну и детки у нас то мальчик то девочка морочат мамам голову я так уже и голубые пинетки связала и розовые))
а я и голубую кофточку купила и розовую
Смоляночка вне форума  
Old 30.06.2014, 22:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА Яна у нас тоже Доминик как узнали что мальчик так сразу на этом имени остановились
Ina вне форума  
Old 30.06.2014, 22:55
Ксюх
Мама-умница

ЯНАмамаЯНА, ничего себе сюрприз!!! заинтриговал деть)))))) а вообще - самое главное, что всё в порядке! поздравляю!!
Ксюх вне форума  
Old 01.07.2014, 07:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно! А мы уже 400 гр весим! Ну у меня и срок больше наверное
Наш тоже ножки складывал, но на 3Д все равно его стручок увидили, а потом в полной красе дал посмотреть свое добро. Там уже мошоночка такая и торчит писюлек.

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем доброе утро!
Скажите мне пожалуйста, вот мне срок сейчас по УЗИ поставили больше, ПДР от этого меняется или нет? Или мне так же продлолжать срок считать по месячным? И вот как в декрет отправляют по месячным или по УЗИ?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 01.07.2014, 07:48
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, янусь, у тебя же сегодня экватор. Поздравляю
Savt вне форума  
Old 01.07.2014, 07:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Прикольно! А мы уже 400 гр весим! Ну у меня и срок больше наверное
Наш тоже ножки складывал, но на 3Д все равно его стручок увидили, а потом в полной красе дал посмотреть свое добро. Там уже мошоночка такая и торчит писюлек.

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем доброе утро!
Скажите мне пожалуйста, вот мне срок сейчас по УЗИ поставили больше, ПДР от этого меняется или нет? Или мне так же продлолжать срок считать по месячным? И вот как в декрет отправляют по месячным или по УЗИ?
по УЗИ, но некоторые врачи по первому УЗИ только смотрят...
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема