Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 23:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, девочки не лопнем но вобще ощущение такое имеется да)

Апельсинка, я не знаю. В же делали молча, врач написала просто какие-то данные и все) наверно без доплера..
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 00:02
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, девочки не лопнем но вобще ощущение такое имеется да)

Апельсинка, я не знаю. В же делали молча, врач написала просто какие-то данные и все) наверно без доплера..
Ясно,хочу пойти на узи с доплером,чтоб посмотрели кровотоки ,и все ли нормально с питанием )
Апельсинка вне форума  
Old 01.07.2014, 00:37
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Только добралась до инета. В предстоящие выходные тоже иду на узи-допплер но в платную. С 21 нед узи не делала- надеюсь все нормально. Я тоже боюсь всяких диагнозов, сложно не переживать если что-то не так. Изжога еще замучала - то только перед сном была, а теперь целый день. Небось опять деть с длинными волосами родится ))) Доча в 7 мес родилась с такими длинными черными волосами что даже не знаю какие б они были если б я 9 мес ее вынашивала. Меня кстати тоже распирает и говорю мужу что ощущения что лопну )))
Мамалянка вне форума  
Old 01.07.2014, 08:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Bublik1908, У меня сегодня ночью было такое ощущение, что я сама лопну. Походу вода плохо выводится и меня прям распирает.
у меня как неделя такое ощущение, что меня надулихожу, перекатываюсь с боку на бок, а муж называет меня арбузиком и в туалет бегаю постоянно. Мне работать два дня осталось, прям уже нетерпится в отпуск))

Добавлено через 2 минуты

Я тоже начала по-тихоньку в роддом собирать, а то мало ли, может просто полежать направят, чтоб не суетиться, пусть пакет стоит хотя бы с самым необходимым, халат, тапки, мелочи какие. У меня и в первые роды тоже пакетик стоял небольшой с самым необходимым. А там уж дособеру, что нужно по-тихоньку.

Добавлено через 52 секунды

Изжога немного меньше стала, но бывает иногда.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы на узи и на доплер сами себя направляете или доктор? А то меня вот и не направляли еще.
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 09:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!
В ноябрьской ББ у девочки у дочи к 20-ти неделям писюн отрос... Так что не только у нас сюрпризы))) я уже начинаю подумывать сходить еще разок...
А я и не знаю как мне узи делали...
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 09:16
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
В ноябрьской ББ у девочки у дочи к 20-ти неделям писюн отрос... Так что не только у нас сюрпризы))) я уже начинаю подумывать сходить еще разок...
А я и не знаю как мне узи делали...
ну отрасти то ладно, а отвалиться..... хотя кто его знает
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 09:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики)
У меня тоже, особенно к вечеру, ощущение что живот лопнет)) Вода плохо выводится - ведь малышата уже большие! так что это нормально. плохо когда отеки сильные, а остальное - я в ту Б и в эту спасаюсь тем, что можно лежать на кровати, подняв ноги на подушечку - оч хорошо спасает лапы от перегруза

Тань, а я наверное эти большие прокладки куплю на первые сутки - когда много выходит. Мне вообще в РД, уж сорри за подробности, все там мешало и давило на шов, поэтому я первые 2-3 дня одевала на пояс резину и подвешивала пеленку-подкладную(в РД давали их помногу)). Вот кайфушечки были) И не преет там, и не мешает ничего)) Разве что ходить осторожно надо было, а сидеть все равно не разрешали - швы. ну а потом - уже да, прокладки. я брала обычные, Белла, самые дешевые, и БЕЗ СЕТОЧКИ. Это важно, особенно если швы...

Катюш, ты не забывай, что у всех физиология разная. может и твоей мамы умеренное многоводие было? не интересовалась? У меня тоже живот большой для нашего срока, как мне кажется, но он у меня весь вперед)) Со спины и не скажешь, что впереди арбуз) Поэтому - больше на свои ощущения учись реагировать и меньше - на "диагнозы".
Вот для сравнения даже - в городе в ЖК у меня был список из 15 диагнозов.
Здесь - только один - "беременность". Остальное врач конечно переписала, но это ее не шибко тронуло. Ну есть и есть. Дырку в сердце ничем не заткнешь и поднимать панику, как это делали в городской ЖК - не стоит. Вот и все. причем врач очень внимательная, наверное первый врач, которому можно рассказать, что у меня тут кольнуло, там стрельнуло, и тебя не отправят по скорой в больницу))))

К нам в чт должна подруга с 3 детишками приехать и батюшка - освятить дом... ух! Надо подготовиться будет... правда не знаю, можно ли так - будучи еще в ремонте...
rinka-simple вне форума  
Old 01.07.2014, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну отрасти то ладно, а отвалиться..... хотя кто его знает

У моей подруги так было: на всех узи мальчик был, а родилась девочка.
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 09:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вик, и отрасти может, и отвалиться))) И че ток не может!

а у меня изжоги не было, но дочь с волосенками родилась, тоже черным и и длинными... У меня в ту Б живот в 32-34 недели уже опустился, и все было прекрасно)

Добавлено через 3 минуты

вчера с мужем так смеялись - дала дочке мороженое, и наступила ТИШИНА. полная))) весь день ждала этой минутки!
А то капрзиы, все наперекор... ужас. мне кажется, что она и сама не рада, что так получается себя вести)
Сегодня вот не выспалась, но получше ведет себя. посмотрим, что будет днем)
rinka-simple вне форума  
Old 01.07.2014, 09:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне свекровь с дачи ведро клубники привезла)))) объелись))) мороженое клубничное сделали, бум пробу сегодня снимать)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 09:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, а я наверное эти большие прокладки куплю на первые сутки - когда много выходит. Мне вообще в РД, уж сорри за подробности, все там мешало и давило на шов, поэтому я первые 2-3 дня одевала на пояс резину и подвешивала пеленку-подкладную(в РД давали их помногу)). Вот кайфушечки были) И не преет там, и не мешает ничего)) Разве что ходить осторожно надо было, а сидеть все равно не разрешали - швы. ну а потом - уже да, прокладки. я брала обычные, Белла, самые дешевые, и БЕЗ СЕТОЧКИ. Это важно, особенно если швы...
я вот помню первые роды, у меня сначала был прям порыв сходить в душ и помыться, еле-еле дотерпела до вечера, а родила в 5.15 утра, хотя и нельзя было идти, но я тайком сходила в душ, помылась, надела трусы обычные свои и нормальную прокладку, а то с этими пеленками я устала, не повернуться, не встать, они вываливаются с меня, я то протеку, то потеряю ее вобщем надела нормальную прокладку, кстати не специальную, а просто обычную без сетки, и всё хорошо было. Врач не ругала, ничего не сказала, и мне было комфортно. Вобще в те роды из меня несильно вытекало, я выписывалась на четвертые сутки с ежедневкой уже. В этот раз куплю какие-нибудь большие прокладки на всякий случай, а то мало ли, ну и по-меньше возьму.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

ну я не расстроюсь, если что главное не накупить мальчуковых вещей
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 09:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вик ,я бегала в биде каждые 15 минут) оч удобно) Сядешь, наполоскаешь все, идешь и кааайф) А пеленку я подвешивала - она в общем-то никуда и не девалась)
rinka-simple вне форума  
Old 01.07.2014, 09:37
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне свекровь с дачи ведро клубники привезла)))) объелись))) мороженое клубничное сделали, бум пробу сегодня снимать)))
я тоже объелась в выхи клубники, давно грезила о ней

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у меня изжоги не было, но дочь с волосенками родилась, тоже черным и и длинными... У меня в ту Б живот в 32-34 недели уже опустился, и все было прекрасно)
ну это скорей примета, чем обоснованный факт, изжога то от того больше, что живот поднимается и давит на желудок и кислота там идет обратно, вот и горит. У меня ребенок тоже с волосами родился, черными такими, как у цыгана, но потом посветлел) теперь просто темно-русые)
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
главное не накупить мальчуковых вещей
а у меня их навалом а вот если вдруг там у малыша все отвалится, то мне его не во что одеть будет

А мне было удобно с пеленкой, я ее обычными х/б трусами прижимала
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 09:42
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня их навалом а вот если вдруг там у малыша все отвалится, то мне его не во что одеть будет
вот и у меня тоже много, но сейчас я стараюсь всё же нейтральное покупать, на случай, а то мало ли, сюрприз будет и конверт на выписку хочу белый или бежевый))

у меня с сыном конверт был персикового цвета, но я его спецом такой купила, понравился тогда, а то что мальчика ждем, было точно известно
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 10:43
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
я тоже объелась в выхи клубники, давно грезила о ней

ну это скорей примета, чем обоснованный факт, изжога то от того больше, что живот поднимается и давит на желудок и кислота там идет обратно, вот и горит. У меня ребенок тоже с волосами родился, черными такими, как у цыгана, но потом посветлел) теперь просто темно-русые)
а я клубнику вчера чуть не профукала... позавчера купила 1.5 кило сразу, все не съели, а без холодоса она начала портиться. В общем, вчера срочно засыпала ее сахаром и в холодос. С утра лопали кашку с ягодками) нямочки))))

вот и у меня русая девулька. а я была белая-белая до лет 12... Правда, грезила о черных волосах)
жаль только, что у дочи не вьются волосики, как у мужа... И она какая-то "среднеарифметическая" у меня - я светлее нее, муж - темнее) Уж не от соседа ли Очень хотела, чтоб глазки у нее мужнины были - у него уголочки приподняты, и такое радостное лицо получается! А у меня наоборот - приопущены, и я как вечно печальный гном

Веснушка, девочка в синем - не страшно)
Да и мальчик в розовом - тоже. Поначалу)
А так - много все равно шмотья "унисекс" и к тем же мальчиковым футболкам вполне можно купить джинсики для девочки, юбочку или пару платьев)
У меня у дочи гардероб как-то на 50% универслаьный получился...

так, все, пора стульчиком заниматься - надо клеенку перешить и подруге отдам, им как раз надо сейчас. а еще как-то надо вещи перебрать попросили на совсем крошечку... а я даж не знаю, где и что там у меня в тюках

Добавлено через 45 секунд

нам отдали одеялко белое.... девочки, такое офигенное!!!!!!!! А до этого был у дочи - конвертик. Тоже красивый, но мне кажется ,что одеялко наряднее и "солиднее" что ли)

все, гоните меня отсюда!
rinka-simple вне форума  
Old 01.07.2014, 11:49
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ежевика,я сама себе назначила,а так в жк по плану в 32-34 нед, врачу сказала,что собираюсь в 28 идти,она только за,говорит,если все хорошо,мы потом сделаем не в 32,а в 34,например.

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30?

Добавлено через 36 секунд

Наталянка, это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30?
Апельсинка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:50
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы на узи и на доплер сами себя направляете или доктор? А то меня вот и не направляли еще.
Вика, в ЖК у нас вообще узи не делают. В платной где я параллельно наблюдаюсь назначают. Но у меня со свертываемостью крови проблемы, поэтому узи с допплером. У врача забыла спросить нужно ли заодно сделать узи шейки матки, в ту беременность мне назначали - постоянно сравниваю с теми назначениями т.к. врач была лучше.
Мамалянка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:51
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

,вот это сюрпризик!
Апельсинка вне форума  
Old 01.07.2014, 11:58
Мамалянка
Мама-практикант

Танюш, доча родилась в 32 недели.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема