![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
В ноябрьской ББ у девочки у дочи к 20-ти неделям писюн отрос... Так что не только у нас сюрпризы))) я уже начинаю подумывать сходить еще разок... А я и не знаю как мне узи делали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
У меня тоже, особенно к вечеру, ощущение что живот лопнет)) Вода плохо выводится - ведь малышата уже большие! так что это нормально. плохо когда отеки сильные, а остальное - я в ту Б и в эту спасаюсь тем, что можно лежать на кровати, подняв ноги на подушечку - оч хорошо спасает лапы от перегруза ![]() Тань, а я наверное эти большие прокладки куплю на первые сутки - когда много выходит. Мне вообще в РД, уж сорри за подробности, все там мешало и давило на шов, поэтому я первые 2-3 дня одевала на пояс резину и подвешивала пеленку-подкладную(в РД давали их помногу)). Вот кайфушечки были) И не преет там, и не мешает ничего)) Разве что ходить осторожно надо было, а сидеть все равно не разрешали - швы. ну а потом - уже да, прокладки. я брала обычные, Белла, самые дешевые, и БЕЗ СЕТОЧКИ. Это важно, особенно если швы... Катюш, ты не забывай, что у всех физиология разная. может и твоей мамы умеренное многоводие было? не интересовалась? У меня тоже живот большой для нашего срока, как мне кажется, но он у меня весь вперед)) Со спины и не скажешь, что впереди арбуз) Поэтому - больше на свои ощущения учись реагировать и меньше - на "диагнозы". Вот для сравнения даже - в городе в ЖК у меня был список из 15 диагнозов. Здесь - только один - "беременность". Остальное врач конечно переписала, но это ее не шибко тронуло. Ну есть и есть. Дырку в сердце ничем не заткнешь и поднимать панику, как это делали в городской ЖК - не стоит. Вот и все. причем врач очень внимательная, наверное первый врач, которому можно рассказать, что у меня тут кольнуло, там стрельнуло, и тебя не отправят по скорой в больницу)))) К нам в чт должна подруга с 3 детишками приехать и батюшка - освятить дом... ух! Надо подготовиться будет... правда не знаю, можно ли так - будучи еще в ремонте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, и отрасти может, и отвалиться))) И че ток не может!
![]() а у меня изжоги не было, но дочь с волосенками родилась, тоже черным и и длинными... У меня в ту Б живот в 32-34 недели уже опустился, и все было прекрасно) Добавлено через 3 минуты вчера с мужем так смеялись - дала дочке мороженое, и наступила ТИШИНА. полная))) весь день ждала этой минутки! А то капрзиы, все наперекор... ужас. мне кажется, что она и сама не рада, что так получается себя вести) Сегодня вот не выспалась, но получше ведет себя. посмотрим, что будет днем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ну я не расстроюсь, если что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну это скорей примета, чем обоснованный факт, изжога то от того больше, что живот поднимается и давит на желудок и кислота там идет обратно, вот и горит. У меня ребенок тоже с волосами родился, черными такими, как у цыгана, но потом посветлел) теперь просто темно-русые) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у меня с сыном конверт был персикового цвета, но я его спецом такой купила, понравился тогда, а то что мальчика ждем, было точно известно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот и у меня русая девулька. а я была белая-белая до лет 12... Правда, грезила о черных волосах) жаль только, что у дочи не вьются волосики, как у мужа... И она какая-то "среднеарифметическая" у меня - я светлее нее, муж - темнее) Уж не от соседа ли ![]() ![]() ![]() Веснушка, девочка в синем - не страшно) Да и мальчик в розовом - тоже. Поначалу) А так - много все равно шмотья "унисекс" и к тем же мальчиковым футболкам вполне можно купить джинсики для девочки, юбочку или пару платьев) У меня у дочи гардероб как-то на 50% универслаьный получился... так, все, пора стульчиком заниматься - надо клеенку перешить и подруге отдам, им как раз надо сейчас. а еще как-то надо вещи перебрать ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд нам отдали одеялко белое.... девочки, такое офигенное!!!!!!!! А до этого был у дочи - конвертик. Тоже красивый, но мне кажется ,что одеялко наряднее и "солиднее" что ли) все, гоните меня отсюда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика,я сама себе назначила,а так в жк по плану в 32-34 нед, врачу сказала,что собираюсь в 28 идти,она только за,говорит,если все хорошо,мы потом сделаем не в 32,а в 34,например.
Добавлено через 2 минуты Наталянка, это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30? Добавлено через 36 секунд Наталянка, это получается во сколько недель ты дочу родила, в 30? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, в ЖК у нас вообще узи не делают. В платной где я параллельно наблюдаюсь назначают. Но у меня со свертываемостью крови проблемы, поэтому узи с допплером. У врача забыла спросить нужно ли заодно сделать узи шейки матки, в ту беременность мне назначали - постоянно сравниваю с теми назначениями т.к. врач была лучше.
|
![]() |