![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно
Добавлено через 53 секунды Обьелись вчера и отрубились в 9 вечера )))) А тянет матка и шов Добавлено через 1 минуту Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Зовут Лена, но вполне откликаюсь и на Кошку ![]() Если я щас все напишу, всев шоке будут))) ПДР сама не знаю, т.к. у меня 2 кесаревых было и соответственно разрешат меня пораньше чем официальный ПДР. А вообще он вроде на день влюбленных приходится. Детей соответственно двое, 11 и 7 лет. А вообще я хочу есть)))) сижу на диете и у меня гамбургеры в глазах, а в носу запах всяких вкусностей)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура! Молодец!!!!Мелкая твоя будет счастлива с утра такой подарок! Мама дома! ![]() Красотки, примерные ![]() ![]() Успакой себя походом за грибами ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Алена ![]() Значит проверь все ли так: Ник:Koshko, Имя:Елена, ПДР 14 февраля, Возраст:???, дети: имена, 11 и 7 лет соответсвенно ![]() Добавь недостающие ![]() Замужем? Прости за нескромный вопрос, но регламент требует ![]() Добавлено через 51 секунду Все еще на диете? ![]() Я тоже как бы хотела всхуднуть к отпуску, но не надеюсь.... Теперь бы не раскабанеть за время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня такие газы, что я лишнее съесть нем могу. Забыла что такое овощи и фрукты, хлеб не ем, картошку и прочее газообразующее не ем. Сижу на кефире. макаронах и бульонах) Схуднула, врачи говорят, что до 12 недель ребенку сильно много витаминов не надо и можно и поурезаться. Главное пить витаминки которые нужны в этот срок Добавлено через 3 минуты Цитата:
а тянет какой шов? а то у меня прям по углам швов от кесарева порой аж как огнем горит, вроде не было так во вторую беременность |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все ем ![]() ![]() А из витаминов пью одну фольку ![]() А что еще пить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр Koshko, а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать Добавлено через 1 минуту Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я из-за этого кинечника в больницу попала с угрозой, поэтому и со страха сдерживаюсь. А живот от газов болит аж до слез. Я пью фемибион. там и фолиевая и витамины группы В и йод, хорошие витаминки Добавлено через 1 минуту Цитата:
у тебя не шов болит, это связки болят у матки и спайки тянутся, если шов болит.т о боюсь это очень плохо. Но болеть он не должен. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!Сдала свой хгч во второй раз...увеличился прилично...завтро пойду к своей Г , посмотрим что она мне скажет...по интеренету почитала все соответствует норме...Последние 3 дня меня начало мутить...беее это так не приятно...
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я наверное до того как у Г побываю не буду ничего сама себе "прописывать", фольку пью пока и все. А то мало ли.... Думаю числа 11 записаться в ЖК, 8 неделек будет ![]() Я не доживу, мне кажется время не идет совсем!!!!!!! Цитата:
Я чего то не помню, когда ты первый раз сдавала ХГЧ, сколько времени то прошло??? ![]() ![]() Ален скинь сюда тоже информацию для 1й странички ![]() Ник Малютка2015, имя: Алена, ПДР 18.02.2014, возраст 25, ты замужем? если да, пиши еще дату свадьбы ![]() Сочувствую, токс нагнал тебя ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Koshko, как я тебя понимаю на счёт газов...это тихий ужас..тоже мучаюсь с ними...но сейчас стало лучше,как прокапали эсенциале
Добавлено через 1 минуту Shegal, в больнице я чуть больше недельки провела...сейчас на дневном |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Эсенциале можно пить???А то я тоже не могу уже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо регулировать стул говорят врачи, а вот как? на диете тоже не просидишь долго, когда в глазах булка с шоколадкой в обнимку танцуют) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера. У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тут тоже приснилось такое!!!! Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже ![]() Я была в гневе проснулась и треснула ему ![]() ![]() ![]() И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий ![]() Это гормоны наверное ![]() Отдыхай давай! ![]() Завидую!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |