Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 08:36
Koshko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Она в профиле видна.
спасибо, нашла
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 08:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!!!
Как самочувствие девочки???

Мой муж наконец то вернулся с байкерского феста Я скорей за фотик хвататься привез 5 фоток, крайне содержательных
Свои ноги, свой мотик и видео бесталковое Фотограф

Как мне нетерпится встать на учет!!!!!
Так хочется документально подтвердить

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мне делали в 6 н4 д вагинального,а потом по животу
Девочки у меня так иногда схватывает живот где шов прям будто режут
А ещё мы сегодня с девочками устраиваемых прощальный вечерок-пиццу заказали,пироженок купили эх красота
Т.е. на 8й неделе уже по животу будут делать?
Я б тогда муженька своего непутевого взяла а то он думает, что беременность начинается с появления живота

А ты врачу не говорила? Может матка растет и растягивается все просто?

Ой классно!!!!Больнично пижамная вечеринка и домой!!!!!!!Класс!!!!

Ты кстати уже дома???

Цитата:
Сообщение от Koshko Посмотреть сообщение
Всем привет. Читала темку, но не писала.

Присоединяюсь к будущим февральским мамам.
Поздравляю!!!!!Как тебя зовут!!!!!
Пиши кратенько свои данные для титульной страничку нашей болталки:
Ник, имя, ПДР, возраст, дата свадьбы (если замужем), имена и возраст детишек (если есть)

Цитата:
Мне 21 июня тоже узи вагинально делали, мне тогда и поставили срок по узи 3 недели.
И 23 когда я пришла к Г., она мне выписала дюфастон и сказала записаться на узи.
Я записалась. Только зачем опять х.з. . Пишу правда это уже 10 раз но я реально не понимаю зачем. И сейчас даже как то страшновато становится. Вдруг у меня что-то не так и мне просто говорить не хотят.
Да успакойся, все у тебя так. Просто ты пошла очень рано на узи, сердечко еще не билось и они хотят посмотреть когда оно забьется, вот и все И самый верный способ допросить Г, о целях и задачах второго УЗИ
И не парься
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 09:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно

Добавлено через 53 секунды

Обьелись вчера и отрубились в 9 вечера ))))
А тянет матка и шов

Добавлено через 1 минуту

Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 09:28
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!

Поздравляю!!!!!Как тебя зовут!!!!!
Пиши кратенько свои данные для титульной страничку нашей болталки:
Ник, имя, ПДР, возраст, дата свадьбы (если замужем), имена и возраст детишек (если есть)

)

Привет! Зовут Лена, но вполне откликаюсь и на Кошку
Если я щас все напишу, всев шоке будут)))

ПДР сама не знаю, т.к. у меня 2 кесаревых было и соответственно разрешат меня пораньше чем официальный ПДР. А вообще он вроде на день влюбленных приходится.

Детей соответственно двое, 11 и 7 лет.

А вообще я хочу есть)))) сижу на диете и у меня гамбургеры в глазах, а в носу запах всяких вкусностей))))
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 09:46
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Всем доброго утра!я вот к дому подьезжаю...своим сюрприз делаю )))) в такси укачивает ужасно

А тянет матка и шов

Добавлено через 1 минуту

Девочки я так хочу за грибами.прям навязчивая мысль у меня...даже не знаю как себя успокоить

Ура! Молодец!!!!Мелкая твоя будет счастлива с утра такой подарок! Мама дома!

Красотки, примерные обожрались и спать завалились

Успакой себя походом за грибами

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет! Зовут Лена, но вполне откликаюсь и на Кошку
Если я щас все напишу, всев шоке будут)))

ПДР сама не знаю, т.к. у меня 2 кесаревых было и соответственно разрешат меня пораньше чем официальный ПДР. А вообще он вроде на день влюбленных приходится.

Детей соответственно двое, 11 и 7 лет.

А вообще я хочу есть)))) сижу на диете и у меня гамбургеры в глазах, а в носу запах всяких вкусностей))))
зря ты так мы тут ничему не удивляемся почти
Меня зовут Алена Очень приятно познакомится!

Значит проверь все ли так: Ник:Koshko, Имя:Елена, ПДР 14 февраля, Возраст:???, дети: имена, 11 и 7 лет соответсвенно
Добавь недостающие
Замужем?
Прости за нескромный вопрос, но регламент требует

Добавлено через 51 секунду

Все еще на диете?
Я тоже как бы хотела всхуднуть к отпуску, но не надеюсь....
Теперь бы не раскабанеть за время
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 10:00
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Ура! Молодец!!!!Мелкая твоя будет счастлива с утра такой подарок! Мама дома!

Красотки, примерные обожрались и спать завалились

Успакой себя походом за грибами

Добавлено через 4 минуты

зря ты так мы тут ничему не удивляемся почти
Меня зовут Алена Очень приятно познакомится!

Значит проверь все ли так: Ник:Koshko, Имя:Елена, ПДР 14 февраля, Возраст:???, дети: имена, 11 и 7 лет соответсвенно
Добавь недостающие
Замужем?
Прости за нескромный вопрос, но регламент требует

Добавлено через 51 секунду

Все еще на диете?
Я тоже как бы хотела всхуднуть к отпуску, но не надеюсь....
Теперь бы не раскабанеть за время
28 лет, замужем.

у меня такие газы, что я лишнее съесть нем могу. Забыла что такое овощи и фрукты, хлеб не ем, картошку и прочее газообразующее не ем. Сижу на кефире. макаронах и бульонах) Схуднула, врачи говорят, что до 12 недель ребенку сильно много витаминов не надо и можно и поурезаться. Главное пить витаминки которые нужны в этот срок

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

А тянет матка и шов

Добавлено через 1 минуту

я бы тоже объелась))))

а тянет какой шов? а то у меня прям по углам швов от кесарева порой аж как огнем горит, вроде не было так во вторую беременность
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 10:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такие газы, что я лишнее съесть нем могу. Забыла что такое овощи и фрукты, хлеб не ем, картошку и прочее газообразующее не ем. Сижу на кефире. макаронах и бульонах) Схуднула, врачи говорят, что до 12 недель ребенку сильно много витаминов не надо и можно и поурезаться. Главное пить витаминки которые нужны в этот срок
Я тоже как шарик надувной ужас...
Но все ем Не могу держать себя в руках
А из витаминов пью одну фольку
А что еще пить?
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 10:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

Koshko, а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

Добавлено через 1 минуту

Мне из витаминов выписали фемибион.а после 12 буду пить фитрум пренатал форте
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 10:32
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже как шарик надувной ужас...
Но все ем Не могу держать себя в руках
А из витаминов пью одну фольку
А что еще пить?

я из-за этого кинечника в больницу попала с угрозой, поэтому и со страха сдерживаюсь. А живот от газов болит аж до слез.

Я пью фемибион. там и фолиевая и витамины группы В и йод, хорошие витаминки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дочка в восторге была.муж с ночи пришёл и спит...удачно меня выписали.А ещё у меня сопли появились и чем лечить не знаю
У меня тоже КС будет немного раньше чем пдр

Koshko, а шов от кс прям внутри болит.аж стреляет если резко повернуться или встать

Добавлено через 1 минуту

как хорошо когда дети рады, ато у подруги дочь. даже двоюродного брата не хотела, а уж родных... боюсь представить.

у тебя не шов болит, это связки болят у матки и спайки тянутся, если шов болит.т о боюсь это очень плохо. Но болеть он не должен.
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 10:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!!Сдала свой хгч во второй раз...увеличился прилично...завтро пойду к своей Г , посмотрим что она мне скажет...по интеренету почитала все соответствует норме...Последние 3 дня меня начало мутить...беее это так не приятно...Лутшеб уже стошнило...а то мутит и мутит....когда ем то не тошнит...только перестаю и опять по новой...
Малютка2015 вне форума  
Old 01.07.2014, 11:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Koshko, ага...врач тоже так же сказала

Добавлено через 1 минуту

Приехала домой,не тошнит даже...вот нос заложен и не знаю чем помочь себе
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 11:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Естественно в восторге! Сколько ты в больнице пролежала? недели 2? Соскучилась же

Я наверное до того как у Г побываю не буду ничего сама себе "прописывать", фольку пью пока и все. А то мало ли....

Думаю числа 11 записаться в ЖК, 8 неделек будет
Я не доживу, мне кажется время не идет совсем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!Сдала свой хгч во второй раз...увеличился прилично...завтро пойду к своей Г , посмотрим что она мне скажет...по интеренету почитала все соответствует норме...Последние 3 дня меня начало мутить...беее это так не приятно...Лутшеб уже стошнило...а то мутит и мутит....когда ем то не тошнит...только перестаю и опять по новой...
Привет!!!!
Я чего то не помню, когда ты первый раз сдавала ХГЧ, сколько времени то прошло??? Конечно он вырос
Ален скинь сюда тоже информацию для 1й странички, хотя я в принципе помню все, проверь:
Ник Малютка2015, имя: Алена, ПДР 18.02.2014, возраст 25, ты замужем? если да, пиши еще дату свадьбы

Сочувствую, токс нагнал тебя Держись!

Цитата:
Приехала домой,не тошнит даже...вот нос заложен и не знаю чем помочь себе
Я так и подозревала, что дома как ни крути лучше
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 11:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Koshko, как я тебя понимаю на счёт газов...это тихий ужас..тоже мучаюсь с ними...но сейчас стало лучше,как прокапали эсенциале

Добавлено через 1 минуту

Shegal, в больнице я чуть больше недельки провела...сейчас на дневном
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 11:33
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Сибирская, нос побрызгай морской водичкой и пробьет и подсушит.

надо почитать про эсенциале, хотя вот смекта вроде помогает, но она крепит
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 11:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Shegal, в больнице я чуть больше недельки провела...сейчас на дневном
А, говорю же у меня время тянется, я думала ты уже 2 недели лежишь а на дневном долго тебя будут держать?

Эсенциале можно пить???А то я тоже не могу уже
Цитата:
надо почитать про эсенциале, хотя вот смекта вроде помогает, но она крепит
Вот тоже беда....дует так, что кажется щас кааак схожу в туалет. А там шишь с маслом. Если еще добавится запор, то все....
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 11:46
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
А, говорю же у меня время тянется, я думала ты уже 2 недели лежишь а на дневном долго тебя будут держать?

Эсенциале можно пить???А то я тоже не могу уже

Вот тоже беда....дует так, что кажется щас кааак схожу в туалет. А там шишь с маслом. Если еще добавится запор, то все....
объедаюсь киви и запиваю кефиром)

надо регулировать стул говорят врачи, а вот как? на диете тоже не просидишь долго, когда в глазах булка с шоколадкой в обнимку танцуют)
Koshko вне форума  
Old 01.07.2014, 11:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Вчера еще вечером ездили в Макдачку накупили вкуснятины, но я так ничего и не поела вчера.

У меня кстати узи будет в 9 недель получает без 1 дня. И все равно вагинально. А сердцебиение будет слышно ??
Катеночек вне форума  
Old 01.07.2014, 12:01
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Koshko,
Shegal, ещё мне хорошо помог бифидумбактерин жидкий по 2 мл утром и вечером
Нос промыа но все равно заложен (((
Сибирская вне форума  
Old 01.07.2014, 12:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А я сегодня выходная. Проводила мужа на работу. и сама уснула опять приснился плохой сон. Что муж мне изменяет и я его засекла когда он по телефону с какой-то бабой разговаривал. Проснувшись позвонила ему, рассказала сон, сказала что на душе тяжело прям стало. А он на меня наорал. Я бросила трубку.
Привет!!!!!!!

Мне тут тоже приснилось такое!!!!
Один сон тоже про измены. При чем мне пришла тоже и говорит типа вот он отец. Я со своим мужем не могла, а твой сразу меня отоварил!
Я была в гневе проснулась и треснула ему Изменщик! говорю он у виска пальцем покрутил и отодвинулся от греха подальше
И еще один жуткий сон, но его не буду рассказывать, он совсем жуткий
Это гормоны наверное

Отдыхай давай!
Завидую!!!!! еле встаю
Shegal вне форума  
Old 01.07.2014, 12:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ффффффууууууууу как бороться с токсом???на работе никто не знает про беременность и я пока молчу.....но токсикосит прям капец...мутит, делать прям ничего не могу
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема