![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит ты скоро на работу на прежнюю выходишь?
Кира мало говорит про Лялей ( играет очень много с куклой и говорит что у мамы тоже будет в животике расти) а так что бы просила нет. У нее двоюродные брат 2,5 и сестренка 2 месяца- вот и отрывается. Добавлено через 38 секунд Akbara, мне Лаврова тоже не больно нравится. Сестра в восторге была от шалягиной, а она сейчас главная стала в поликлинике |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас малышей у родни нет, есть брат троюродный от двоюродной сестры мужа, ему 7 и он очень странно себя ведет, может ударить, психует, истерит если Егор у него что то берет, а мой в ступор от такого впадает, он привык что в саду все вместе играют, а если кто то отобрал то не ноют а дерутся за вещь..да и играть Матвей с моим не хочет, он очень стеснительный и домашний, прячется
![]() поэтому у нас одержимость, еще мое настроение передается. А может его перспектива партнера для игр получить привлекает. Говорю будете, как подрастет, вместе бегать, играть, хулиганить, мне мозг вскрывать..он аж сияет от удовольствия))) Добавлено через 1 минуту ага, 10 числа на работу, 9 за свой счет возьму, мы в Казань едем, вернемся ночью. Сама на работу не смогу и ребенка не хочу мучить в сад на следующий день, будем отсыпаться 9го |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас погода тоже беее((( Две недели было 10-12 градусов. Сегодня теплее, но дождь. А я сыну шортов накупила. Вроде со следующей недели обещают потепление... Цитата:
Про рост детей говорили - мой сын родился 51 см, но 3710 г. Маленький и пухленький)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +23, но похоже опять дождь будет, тучи бродят. Я тоже шортиков набрала и маек, футболок ребенку, обидно. Обещали жаркое сухое лето, хочу в глаза взглянуть тому кто это обещал.
Егор 3570 родился, меня стимулировали, ни ребенок, ни я не готовы к родам были. Шейка в нулевой готовности, в итоге он еле еле вышел, делали эпизиотомию, но он все равно вышел вместе с шейкой((( а выписывались 3440..меня ругали. Все детей ночами кормили, а мы с 10 вечера дрыхли как суслики и в 5 утра на взвешивание с 3 раза вставали, когда уже угрожали не выписать на 5 день за плохое поведение. Спрашивали на взвешивании сколько раз ел ребенок, сколько какал, все отвечали по 8-10 раз ел, по 5-7 раз какал и я одна мать-ехидна, говорю не знаю, мы спали))) Добавлено через 28 минут Девочки, помнитея писала что ела помидору, свекровь взглянула злобно и у меня горло разболелось, боль такая была как будто ангина, так вот поболело сутки и прошло все само собой..вот это взгляд у тетки! представляю как она меня ненавидит Добавлено через 1 минуту А еще я запислась на тестик (тема счастливый тестик) жду теперь своего, заразного призаразного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Купили соску–пустышку Нук от 0 до 6 мес, малинового цвета с олененком Бемби и божьей коровкой)) если будет мальчик, придется ему с малиновой соской лежать))) если возьмет конечно, сын не брал
![]() В коробочку результат узи, тест, пинетки, пустышку и погремушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Auttti, я на самом деле наверно и не говорила бы, но боюсь того момента, что кто-нибудь со стороны ему скажет и будет еще хуже. Сейчас ему еще рано знать, он не поймет. Думаю годам к 7-8. Но я не представляю как ему можно об этом сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас замужем. Муж с нами стал жить когда ребенку было 2 года. Тогда он еще не понимал кто папа кто нет. Так как родного папу он не знал. Через месяц совместного проживая встал вопрос как ребенку называть его. Муж (тогда он еще не был мужем) конечно смущался, но я сама предложила называть его папой, т.к. была уверенна в нем. Он согласился и после стали ребенку говорить чтобы называл его папой. Он быстро привык, т.к. в его жизни до этого не было такого понятия как папа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, ну и не переживай, пусть идет своим чередом. Будет как нибудь момент и расскажешь. Мне кажентся в 7 рано , стресс особенно если его папа будет для него идеалом, а тут окажется что вообще не папа.
|
![]() |