Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 13:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ходила сегодня на лекцию для беременных, иззевалась вся, духота там кошмарная мне даже немного плохо стало.
Ирин, вчера смотрела передачу о детях, о кризисе 3 лет и психолог сказал, что в этом возрасте ребенок начинает чувствовать себя личностью со своим правом голоса и старается этот голос высказать и зачастую в протест родителям. Так что нужно запастись терпением и не идти на поводу капризов и истерик.

Я в роддом на первые дни брала самодельные прокладки ( как раньше мамы из тряпок делали) так как у нас не было специальных. Сейчас вроде в аптеках есть, а потом использовала обычные always.
kristya вне форума  
Old 01.07.2014, 13:37
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! У меня первый день отпуска Утром отвела сына в садик, сходила в магазин, приготовила обед, приехал муж накормила его вкусным обедом, вот теперь залезла на форум. Довольная... Скучала по домашним хлопотам, дома редко готовила, когда работала. Правда муж чуть расстроил, уезжает в командировку на следующую неделю, минимум на неделю, сразу вспомнила Катю((
Бинка вне форума  
Old 01.07.2014, 14:04
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Танюш, доча родилась в 32 недели.
Все нормально у вас было,а то врач меня вчера запугала...

Добавлено через 2 минуты

Бинка, с отпуском! Ну нечего,это же всего неделька,не расстраивайся!
Апельсинка вне форума  
Old 01.07.2014, 14:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Ходила сегодня ко врачу. Пришли мои анализы по ПЦР кандида и уреаплазма, по бакпосеву кандида, как сказала врач в таком количестве, которое лечить не необходимо. Я говорю ну понятно конечно, но она же меня беспокоит. И она выписала виферон и Клион Д.
И еще я написала заявления на молочку, видимо я тоже молочку буду получать, но направление она мне не дала пока. На прием через 2 недели.
Вот блин иммунка никакущая, прям последние пару лет постоянно болею, правда говорят все болезни от нервов, в прошлый раз ПЦР отличный был((((.
Lili4ka вне форума  
Old 01.07.2014, 15:12
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем добрый день!!!
Сегодня все на месте
Катюша,я считаю правильно: лучше лишний раз спросить, настоять, врачи тоже люди, могут о чем-то забыть, не заметить. Но в целом настройся на лучшее, главное когда проблема выявлена вовремя и приняты меры. Твой положительный настрой сейчас очень важен. Желаю вам с малышом быть здоровыми.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, кто не первый раз рожает, скажите вы представляли каким будет ребенок, и насколько совпало с реальностью?
Чикуринка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:33
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Все нормально у вас было,а то врач меня вчера запугала...
Танюш, это как посмотреть. 3 дня она в кювезе лежала в реанимационном отделении - по сравнению с другими детками не долго. Выписали только через месяц - в нашем роддоме ждут пока 2 кг не будет весить. Весь этот месяц круглосуточно под капельницей была, кормили через трубочку в носу. Научилась из бутылочки кушать только когда меня с ней положили. Все остальные навыки как ползать, ходить, держать голову тоже с опозданием были. Но это все временные трудности. Главное позитивный настрой, не переживай и никого не слушай!

Добавлено через 8 минут

Чикуринка, с фантазией у меня плохо, но какой была на фотках узи доча, такой и родилась. Мы все удивлялись ее курносому носику на узи (у нас прямые) , заметили высокий лоб и не как у нас подбородок. Такая и оказалась. Но меняются они очень быстро. Моя - копия папы. Я даже сначала боялась, что в отделении выхаживания недоношенных где она 3 недели без меня лежала и их там 20 деток и кроватки переставляют - что ее перепутают и не найду-не узнаю. Но такое очевидное сходство с папой меня успокоило )))
Мамалянка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Девочки, кто не первый раз рожает, скажите вы представляли каким будет ребенок, и насколько совпало с реальностью?
вот даже не думала об этом 6 лет назад)) а сейчас иногда пытаюсь представить, сравнить с первенцем, думаю, каким он будет, похожим или нет, может совсем другим...пытаюсь вспомнить первого маленького в роддоме...мне кажется, что ребенок будет похож на брата старшего)))
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 16:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчули, капают мне пинтоксифиллин...

А вот мы сегодня
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 16:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Ой, я только задавалась вопросом, да на узи разглядывала. Кстати на снимках что было, то впоследствии и в действительности оказалось: старший курносенький, младший в папу, с прямым носиком)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня
Какой арбузик славный)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 16:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, я тоже не могу пока представить даже какое будет лицо у малышки, только ушки обещали нам папины

Арбузик да. Вот такой уже вырос, а ребенок всего килограмм, и должен еще в три раза вырасти, это ж как я буду?!

Девы, сижу хрущу малосольными огурчиками из холодильника, ням-ням, как хорошо)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 16:43
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

С первым мы не ходили на 3 д, только ходили к одному очень хорошему врачу на узи обычное, он на втором узи нам сказал, что нос мамин, уши папины. Так и вышло. На этот раз делали 3д на хорошем оборудование, личико рассмотрели, врач говорила что высокий лоб как у мамы, а носик по форме больше папин. Вот я и думаю, со старшим они интересно похожи будут?Но Наталья права они очень быстро меняются после рождения.
Катя, симпатичный пузик! Не переживай, тебе чуть подлечат, потом бэбик только будет расти, количество вод нормализуется.
Бинка вне форума  
Old 01.07.2014, 16:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ого Катюш, какой арбуз!!!! вроде пару неделек назад ты фотки показывала, он меньше был)))) у меня тоже большой пуз)))
Ежевика вне форума  
Old 01.07.2014, 17:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вот это пуз!!!! Клевый такой прям беременный беременный.
Lili4ka вне форума  
Old 01.07.2014, 17:38
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Какой пузюсик))).

по поводу УЗИ в ЖК экран ко мне не поворачивали и снимок тоже не сделали. Надеюсь в 30 недель посмотреть на свою пумпурыську.
А моя мама мне рассказала, что моя внешность была для нее неожиданна, она ждала мальчика с голубыми глазами и светлыми волосами, а появилась девочка с темненькими волосами и карими глазками. Брат после меня похож на меня и не был неожиданностью, а вот младшая сестра, когда мама уже настроилась на третьего ребенка похожего на нас, появилась с очень светлыми волосами и голубыми глазами.
Чикуринка вне форума  
Old 01.07.2014, 17:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, ваши тоже хочу видеть!

Ну вот по идее он больше не должен расти так мощно, ведь воды теперь должны лучше уходить из пузыря... и расти будет только доча, значит такой он будет не больше почти до родов наверно
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Я помню за неделю-две до родов был наимощнейший рост.
Lili4ka вне форума  
Old 01.07.2014, 17:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, огоооо.... что же это будет, мне вот так нормально))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 20:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не накручивай себя и тем более нужно поменьше страшилок читать. Я вон сегодня решила опять почитать о возможности естественных родов после КС и это ужас! Чем больше информации, тем больше не понимаешь что делать. Везде пугают и куча отзывов как положительных так и негативных. Я решила, что читать и нервничать не буду и пусть все идет своим чередом.

Кстати, Алина мне очень нравится!
Муж мой отверг очередное предложение - Максим. А сынок сказал, что будем называть просто Мальчик.
kristya вне форума  
Old 01.07.2014, 20:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ы)
Я вернулась)

Кать, у меня такой же пуз...

про носики - у всех деток поначалу носики очень похожие - курносые. Это природой задумано, чтоб когда пупс сосет сиську - он не задохнулся

Кристин, у нас не истерики, а у нас все наперекор. Язык показывает, огрызается, намеренно пакостит, глядя тебе в глаза, например, ссыпает со стола крошки. Воду на пол не выливает - знает, что получит по полной, и даже иногда сознание просыпается - на днях молоко разлила, так разревелась еще до того, как я заметила. Но в целом - "кушать будешь? " -"НееееЕЕЕт!"(орет при этом). Сажуесь есть - вопль "а мне?!"
и даже наоборот не помогает - некоторые делают, мол, нет, я тее кушать не дам, и чадо ломится за стол и упрашивает дать, а у нас - ну и ладно. А потом, когда я сажусь есть - лезет в тарелку и орет, мол почему мне не дали, меня обидели!

В общем, креплюсь изо всех сил... И ладно бы только в еде, а тут вообще во всем)))) абсолютно. Даже если гулять собралась - все равно "не пойду, не одену, не буду, не хочу")))

Добавлено через 1 минуту

Кристин, в общем и целом - как будет, так и будет. Мне кажется тут надо просто молиться и уповать на Бога - он управит, как лучше!
И выбирать все-таки РД, где тебе хотя бы дадут возможность родить самой, а не сразу на КС, просто потому что оно уже было...
А еще - занимайся гимнастикой для пузанов обязательно. Вытужить ребенка - капец тяжко... нужны стальные мышцы, а после КС они и так ослаблены.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я все-таки беременная дура)))))
Жду хлеба, зарядила в хлебопечь ммой любимый - молочный.
И тут, болтая с подружкой, понимаю, что не положила ДРОЖЖИ!!!!!!!!!!!!! тесто еще не начало выпекаться, я туда дрожжей с водой и мукой чуть добавила и поставила сначала. Не знаю, что выйдет... Во тупизма...
А в рецепте была ошибка - 2 раза написано положить сливочное масло, вместо дрожжей получается... я еще подумала, что что-то не так...
rinka-simple вне форума  
Old 01.07.2014, 20:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, Вспомнила жесть, девочка из моего дома родила за три месяца до меня. Так она лежала в палате с мамочкой, которая родила второго. И вот эта мамочка разговаривая по телефону и кормя ребенка грудью, закончив разговор обнаружила, что она придавила грудью малыша и он задохнулся, врачи спасти не смогли...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема