![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, я тоже не могу пока представить даже какое будет лицо у малышки, только ушки обещали нам папины
![]() Арбузик да. Вот такой уже вырос, а ребенок всего килограмм, и должен еще в три раза вырасти, это ж как я буду?! ![]() Девы, сижу хрущу малосольными огурчиками из холодильника, ням-ням, как хорошо))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
С первым мы не ходили на 3 д, только ходили к одному очень хорошему врачу на узи обычное, он на втором узи нам сказал, что нос мамин, уши папины. Так и вышло. На этот раз делали 3д на хорошем оборудование, личико рассмотрели, врач говорила что высокий лоб как у мамы, а носик по форме больше папин. Вот я и думаю, со старшим они интересно похожи будут?Но Наталья права они очень быстро меняются после рождения.
Катя, симпатичный пузик! Не переживай, тебе чуть подлечат, потом бэбик только будет расти, количество вод нормализуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Какой пузюсик))).
по поводу УЗИ в ЖК экран ко мне не поворачивали и снимок тоже не сделали. Надеюсь в 30 недель посмотреть на свою пумпурыську. А моя мама мне рассказала, что моя внешность была для нее неожиданна, она ждала мальчика с голубыми глазами и светлыми волосами, а появилась девочка с темненькими волосами и карими глазками. Брат после меня похож на меня и не был неожиданностью, а вот младшая сестра, когда мама уже настроилась на третьего ребенка похожего на нас, появилась с очень светлыми волосами и голубыми глазами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, ваши тоже хочу видеть!
![]() Ну вот по идее он больше не должен расти так мощно, ведь воды теперь должны лучше уходить из пузыря... и расти будет только доча, значит такой он будет не больше почти до родов наверно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не накручивай себя и тем более нужно поменьше страшилок читать. Я вон сегодня решила опять почитать о возможности естественных родов после КС и это ужас! Чем больше информации, тем больше не понимаешь что делать. Везде пугают и куча отзывов как положительных так и негативных. Я решила, что читать и нервничать не буду и пусть все идет своим чередом.
Кстати, Алина мне очень нравится! Муж мой отверг очередное предложение - Максим. А сынок сказал, что будем называть просто Мальчик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ы)
Я вернулась) Кать, у меня такой же пуз... про носики - у всех деток поначалу носики очень похожие - курносые. Это природой задумано, чтоб когда пупс сосет сиську - он не задохнулся ![]() Кристин, у нас не истерики, а у нас все наперекор. Язык показывает, огрызается, намеренно пакостит, глядя тебе в глаза, например, ссыпает со стола крошки. Воду на пол не выливает - знает, что получит по полной, и даже иногда сознание просыпается - на днях молоко разлила, так разревелась еще до того, как я заметила. Но в целом - "кушать будешь? " -"НееееЕЕЕт!"(орет при этом). Сажуесь есть - вопль "а мне?!" и даже наоборот не помогает - некоторые делают, мол, нет, я тее кушать не дам, и чадо ломится за стол и упрашивает дать, а у нас - ну и ладно. А потом, когда я сажусь есть - лезет в тарелку и орет, мол почему мне не дали, меня обидели! В общем, креплюсь изо всех сил... И ладно бы только в еде, а тут вообще во всем)))) абсолютно. Даже если гулять собралась - все равно "не пойду, не одену, не буду, не хочу"))) Добавлено через 1 минуту Кристин, в общем и целом - как будет, так и будет. Мне кажется тут надо просто молиться и уповать на Бога - он управит, как лучше! И выбирать все-таки РД, где тебе хотя бы дадут возможность родить самой, а не сразу на КС, просто потому что оно уже было... А еще - занимайся гимнастикой для пузанов обязательно. Вытужить ребенка - капец тяжко... нужны стальные мышцы, а после КС они и так ослаблены. Добавлено через 1 минуту Девочки, а я все-таки беременная дура))))) Жду хлеба, зарядила в хлебопечь ммой любимый - молочный. И тут, болтая с подружкой, понимаю, что не положила ДРОЖЖИ!!!!!!!!!!!!! тесто еще не начало выпекаться, я туда дрожжей с водой и мукой чуть добавила и поставила сначала. Не знаю, что выйдет... Во тупизма... А в рецепте была ошибка - 2 раза написано положить сливочное масло, вместо дрожжей получается... я еще подумала, что что-то не так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Вспомнила жесть, девочка из моего дома родила за три месяца до меня. Так она лежала в палате с мамочкой, которая родила второго. И вот эта мамочка разговаривая по телефону и кормя ребенка грудью, закончив разговор обнаружила, что она придавила грудью малыша и он задохнулся, врачи спасти не смогли...
![]() |
![]() |