Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, согласна) порадую себя чем нибудь.

Добавлено через 1 час 39 минут

не получилось ничем порадоваться на перерыве,, но настроение улучшается. ) мохито купила себе только. безалкогольный)))
WhiteKis вне форума  
Old 30.06.2014, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, согласна) порадую себя чем нибудь.

Добавлено через 1 час 39 минут

не получилось ничем порадоваться на перерыве,, но настроение улучшается. ) мохито купила себе только. безалкогольный)))
Мохито.мммм. я б себя тоже порадовала бы. У нас прям пригревает сегодня

Но я себя тож полечила. Сбегала на работу по делам и купила новый кожаный чехол для удостоверения и доков на машину. Ммм мягонький
Ket вне форума  
Old 30.06.2014, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Безалкогольный - тоже хорошо! Главное, что вкусный!

А я уже замаялась с этим фитнесом. Ходила к стоматологу, так как на зло, Кристи разнервничалась уже через 20 минут после моего ухода. Я то молоко оставила, но все равно брезгую как-то, чтобы няня его разогревала своими руками. Хорошо, что муж приехал домой как раз. И думаю, как же на фитнес с Лерой ходить. Срываться и ехать домой, прямо из бассейна выскакивать)))) А кружки ближайшие на лето закрываются. И в садике летом ничем не занимаются. В пятницу забирала Леру, так они там мультики смотрели, блин. Сейчас няню одну во дворе расспросила, она водит девочку на этот фитнес. Говорит, все чисто, цивильно. На уличной территории даже белки бегают)) И там не только спорт, но и творческие занятия проходят. Они очень довольны. В общем, надо идти и что-то придумывать с Кристи. Купила Авентовские стаканчики для заморозки и хранения молока. Может они меня спасут))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.06.2014, 14:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Ян там дома Лене говорит.что так по мне соскучился если не уснет до моего прихода.то так и предупредил.что встанет с мамой побыть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Безалкогольный - тоже хорошо! Главное, что вкусный!

А я уже замаялась с этим фитнесом. Ходила к стоматологу, так как на зло, Кристи разнервничалась уже через 20 минут после моего ухода. Я то молоко оставила, но все равно брезгую как-то, чтобы няня его разогревала своими руками. Хорошо, что муж приехал домой как раз. И думаю, как же на фитнес с Лерой ходить. Срываться и ехать домой, прямо из бассейна выскакивать)))) А кружки ближайшие на лето закрываются. И в садике летом ничем не занимаются. В пятницу забирала Леру, так они там мультики смотрели, блин. Сейчас няню одну во дворе расспросила, она водит девочку на этот фитнес. Говорит, все чисто, цивильно. На уличной территории даже белки бегают)) И там не только спорт, но и творческие занятия проходят. Они очень довольны. В общем, надо идти и что-то придумывать с Кристи. Купила Авентовские стаканчики для заморозки и хранения молока. Может они меня спасут))
Катюш.а сцедить и просто в холодильник бутылочку с соской и под крышкой? А няня пусть готовую потом в стакане с горячей водой погреет.колпак снимет и покормит.. правильно же и стерильно
Ket вне форума  
Old 30.06.2014, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

Ян там дома Лене говорит.что так по мне соскучился если не уснет до моего прихода.то так и предупредил.что встанет с мамой побыть

Добавлено через 3 минуты

Катюш.а сцедить и просто в холодильник бутылочку с соской и под крышкой? А няня пусть готовую потом в стакане с горячей водой погреет.колпак снимет и покормит.. правильно же и стерильно
Какой Ян молодец!

А я бы на работу сейчас часа два собиралась. Это ж как встреча выпускников теперь. Надо, чтобы я была не хуже, чем до ухода в декрет))))

У меня не каждый день получается сцедить столько молока, чтобы на целую порцию хватило. То молока мало цедится, то времени не хватает свободного. Поэтому я и купила эти стаканчики, чтобы заранее сцедить несколько порций впрок, а потом уже идти за картой фитнеса с чистой совестью Там на стаканчик одевается соска и прямо из него можно кормить тоже. Может буду с утра перекладывать из морозилки в холодильник и одевать сразу соску, чтобы няне не приходилось ее трогать руками.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.06.2014, 16:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какой Ян молодец!

А я бы на работу сейчас часа два собиралась. Это ж как встреча выпускников теперь. Надо, чтобы я была не хуже, чем до ухода в декрет))))

У меня не каждый день получается сцедить столько молока, чтобы на целую порцию хватило. То молока мало цедится, то времени не хватает свободного. Поэтому я и купила эти стаканчики, чтобы заранее сцедить несколько порций впрок, а потом уже идти за картой фитнеса с чистой совестью Там на стаканчик одевается соска и прямо из него можно кормить тоже. Может буду с утра перекладывать из морозилки в холодильник и одевать сразу соску, чтобы няне не приходилось ее трогать руками.
Ну да.всё верно
А вообще.если ты няней брезгуешь до такой степени.то я вообще сомневаюсь стоит ли тебе оставлять дитя . Ты ж явно не спокойна.

Я тоже собиралась дооолго. Столько перемерила всего.писец. мне сказали.что я такая свеженькая и что мальчишки мои мне явно в кайф
Ket вне форума  
Old 30.06.2014, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну да.всё верно
А вообще.если ты няней брезгуешь до такой степени.то я вообще сомневаюсь стоит ли тебе оставлять дитя . Ты ж явно не спокойна.

Я тоже собиралась дооолго. Столько перемерила всего.писец. мне сказали.что я такая свеженькая и что мальчишки мои мне явно в кайф
Да я любой няней буду брезговать. Я думаю, это мои тараканы Не запираться же из-за этого дома.

Хорошо, значит собиралась долго не зря
..Katushka.. вне форума  
Old 30.06.2014, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка молодец! Вообще надо вести себя так, будто дети это неотъемлимая часть жизни, а не временные трудности. Мне кажется чем больше детей, тем больше всего успеваешь. Почему-то.

А я устала от грязюки и пылюки. Сегодня ремонт шел без меня, бойлер перевешали в туалет. Редкий кайф, когда ты на работе, а у тебя дома пара мужиков решают твои проблемы )))))) Правда плиточник хочет сегодня пол успеть выложить, а он ещё не начал его, а время 9 часов, скоро спать надо.
Матрёшко вне форума  
Old 30.06.2014, 20:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, а что с этой девушкой, которая на работе у вас платок одела? Выжили ее или как?

Добавлено через 1 минуту

У нас сейчас в Питере много стала видеть женщин в платках, и в ресторанах и у нас, на детской площадке, недавно заехали видимо. Интересно, раньше так массово не встречались.

Добавлено через 2 минуты

Матрешко, ремонт надо пережить зато потом красота будет
Хотя я вот вроде и хочу кое-что переделать в квартире, но как подумаю, и желание пропадает)))) так грязи неохота)))
Nyuta вне форума  
Old 30.06.2014, 21:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.до недавнего времени всё норм у неё было. Она умница. Получила квартиру и снова встала на улучшение
Ket вне форума  
Old 01.07.2014, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Кет, то есть ей позволили ходить на работу в платке? Круто
Мы тут как раз на работе обсуждали этот вопрос, решили, что нам не позволили бы, но у нас форма, есть чем мотивировать. Платок и форма - несовместимы.

Мы завтра домой. Марк совсем не хочет. Но вроде план выполнен. Динозавров мы тут скупили все виды, какие были. По одному в день повезет домой очередной парк юрского периода мы уже в местной лавке свои, каждый день идем покупать очередного стегозавра, благо они тут дешевые
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 13:59
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

У меня сегодня была вылазка из дома. Ездила в Ашан))) Кругом люди! Настроение так поднялось)) И успела домой вернуться, пока Кристи на улице спала в колясочке.

Вот интересно как с динозаврами. Мои племянники тоже ими очень увлекались. А мне не понятно, что в них такого интересного.
Мы с Лерой начали изучать атлас детский. У меня точно такой же в детстве был. Там в начале про планеты, космос. Вот эта тема ей точно интересна. Но хочется, чтобы у нее все в голое было. Может попробовать и нам динозавров, вдруг пойдет.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 14:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Кать, молодец что выбралась, это полезно декретницам иногда)

Мои карапузы к динозаврам тоже равнодушны как-то оба)
WhiteKis вне форума  
Old 01.07.2014, 14:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет, мамули!

У меня сегодня была вылазка из дома. Ездила в Ашан))) Кругом люди! Настроение так поднялось)) И успела домой вернуться, пока Кристи на улице спала в колясочке.

Вот интересно как с динозаврами. Мои племянники тоже ими очень увлекались. А мне не понятно, что в них такого интересного.
Мы с Лерой начали изучать атлас детский. У меня точно такой же в детстве был. Там в начале про планеты, космос. Вот эта тема ей точно интересна. Но хочется, чтобы у нее все в голое было. Может попробовать и нам динозавров, вдруг пойдет.
Ничего, совсем скоро будешь снова мобильна

Мне кажется, что динозавры это у мальчиков как куклы у девочек. Ну и это из садика. У нас же дети разновозрастные в саду, старшие увлечены, младшие подтягиваются вот они на роли разбиваются, кто какой динозавр и играют. А один он в них как в куклы играет. Ну и сам из себя то ангри бердса, то терекса представляет. Так и разговаривает- я не Марк, я тирекс, а тирексы не едят фруктов))) а если и ест, то при условии, что это не яблоко, а травоядный диплодок)))))
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

))))))))) Нюта, ну какой же Марк у тебя забавный
..Katushka.. вне форума  
Old 01.07.2014, 15:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики

Мы в Тако на распродажу попали
Мальчишек своих конкретно приодела. Немного Лене перепало и мне сарафан цвета морской волны. Балеток хочу. Приличного чота не попадается пока
Ket вне форума  
Old 01.07.2014, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
))))))))) Нюта, ну какой же Марк у тебя забавный
В этом плане - да, все время во второй реальности мы с мужем уже приняли правила игры. Заставляю есть твёрдые фрукты и овощи с обоснованием, что если тирексу не поточить зубы, то скоро он превратиться в обычного травоядного с тупыми зубами, и в этом духе. Очень действует

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Приветики

Мы в Тако на распродажу попали
Мальчишек своих конкретно приодела. Немного Лене перепало и мне сарафан цвета морской волны. Балеток хочу. Приличного чота не попадается пока
С обновками вас!
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 15:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.Марк отпад. У нас динозавры мимо пока.

Купила в ИКЕЕ железную дорогу.пожалела.что не было всех комплектов. Паровозик и вагончики на магнитах. Вадиму свой комплект паровозов купили. Супер. Докуплю остальные. Я помнила .что Марку очень такое понравилось. И правда самая удобная из всех дорог. Широкие рельсы. Гладкое дерево. Ничего не колется.собирается удобно и разно. В общем буду охотится на остальные составляющие. Ян сидел с ним 2 дня не оторвать было. В центре дороги и мульты смотрел. Прям в радость ему.

Матреш.как ремонт твой? Ты теперь полы будешь мыть.чтоб 100 лет бетон не размазывался.то в воду добавь немного марганцовки.она съест эти разводы
Ket вне форума  
Old 01.07.2014, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

А вы не обращали внимание, что в икее есть наборы детской посуды как бы настоящей? Я тут впервые увидела, девочке в подарок купила набор сковородок-ковшиков для каши. А главное - набор для выпечки, там маленькая скалочка, нормального размера формы для печенья и кекса, подносик. Вот этот набор для выпечки надо Марку купить, он так любит печь, а тут свой будет
Nyuta вне форума  
Old 01.07.2014, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.Анют. обажаю деток красиво одеть и стильно и прям по мальчишечьи. Стирать теперь машинку целую. Ян выбрал себе тенисску изумрудную такую красивущую. Велел положить в отдельный пакет и вез домой на велике сам.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кет, то есть ей позволили ходить на работу в платке? Круто
Мы тут как раз на работе обсуждали этот вопрос, решили, что нам не позволили бы, но у нас форма, есть чем мотивировать. Платок и форма - несовместимы.

Мы завтра домой. Марк совсем не хочет. Но вроде план выполнен. Динозавров мы тут скупили все виды, какие были. По одному в день повезет домой очередной парк юрского периода мы уже в местной лавке свои, каждый день идем покупать очередного стегозавра, благо они тут дешевые
Ниче се.набор динозавров. Сильно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вы не обращали внимание, что в икее есть наборы детской посуды как бы настоящей? Я тут впервые увидела, девочке в подарок купила набор сковородок-ковшиков для каши. А главное - набор для выпечки, там маленькая скалочка, нормального размера формы для печенья и кекса, подносик. Вот этот набор для выпечки надо Марку купить, он так любит печь, а тут свой будет
Мои тв этой кухне проторчали 40 мин. Я тож прибалдела от качества посуды. А вот набор форм не увидела. Обязательно купила бы. У нас именно кексы.маффины .всё именно какого вида отлично сейчас идет.
Ket вне форума  
Закрытая тема