![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://pp.vk.me/c620629/v620629372/...jkPhx7N0pY.jpg
https://pp.vk.me/c620629/v620629372/...-wGyWYe0Lc.jpg не умею я вставлять маленькие картиночки, а грузить на радикал не хочу. Вот ссылки на мой пузик) Кать, по-моему, такойже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснуш, я долго разглядывала - вроде нет. Ну может чуточку...
Тань, сережку и не снимала) В ту Б была обычная "штанга" или как там их обзывают - поменяла на цепочку, а в эту - и не мешает пока) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Веснуш, ну и у тебя примерно такой же... Что в этом такого?
У нас ведь у всех - Катя, ты, я - не первые беременности, может поэтому животики больше чем в пр раз? Добавлено через 1 минуту испекся мой хлебушек! Вроде даж поднялся, на вид и на запах ничегошный такой.... ща остынет, пойду лопать. Муж не приехал, так я обленилась, ужин не готовила вообще. Дочке дала творожок и в люлю)) сама вот супчик решила поесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и не говорю ничего Ир. Я не вижу ничего такого, ну большой и большой)))Какой есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, наши с тобой дочки одного возраста и у моей видимо тоже кризис начинается. Но у нас капризы - говорю пойдем есть - не хочу-у, ухожу есть ревет прихожу что случилось? Мне кушать не дали и ревет все время пока я грею. Мыть ручки не могу кричит, почему- у меня ручек нет, а это что-ножки и опять реветь. Причем сначала ревет, а потом когда спрашиваешь почему отвечает типа мне чай не дают или гулять не пускают, хотя она это и не просила. Или аа, вытри мне слезки - а ты не плачь и не будут течь - не могуу, вытри... Или почему ты плачешь - не знаюууу! Жесть короче. Муж не выдерживает бесится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, ага)))
Капец девочки))) я уже тоже не могууу, иной раз смотрю на это все и хочется так же, в такую же дурь впадать) Хотя, я поняла, что видимо сама не очень "прожила" этот момент, тк периодами и правда веду себя также как моя почти 3 летняя дочь... ![]() ![]() Но когда прочитала, что это период такой - как-то легче стало относиться к капризам и прочему. такое чувство, что они сами не рады, что так себя ведут) Вот и ревут по любому поводу))) Другое дело - как с этим быть? Успокаивать, объяснять, затыкать, ругать? Я чет теряюсь. Если жалеть - не закрепится ли это - что чуть поорешь и сразу по головке погладят? наказывать вроде как и не за что, только за пакости намеренные. Затыкать вроде тоже как-то не очень... в общем - я теряюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, какие пузики кругленькие у нас у всех... не знаю уж у кого больше
![]() У меня другое дело тут кошмарное - сорвалось обновление айфона и все крякнулось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rinka-simple, Ириш, а про беременности.. да, у меня вторая, но первую у меня сорвалась не успев начаться - на 8 неделе, так что практически и не считается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)
пузики у всех такие уже крупные, мне уже кажется, что у меня маленький по сравнению с вашими ![]() Добавлено через 8 минут Еще у меня пузо чешется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои золотули!
![]() Нинок, восстановить ничего нельз, в этом вся "прелесть" этих смартфонов. Я уже хочу простой самсунг или сони ![]() ![]() Ежевика, давай, ждем и твой пузик) Добавлено через 45 секунд У меня тже чесалось недавно, да так, что я думала расчешу на фиг его все, а сейчас вроде прошло, растянулось наверно ![]() |
![]() |