Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2009, 19:27
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветик!!!! а мне про скрининг так ещё ничего и не говорили. в чем разница кто вкурсе?
мари-я вне форума  
Old 09.08.2009, 22:25
Yuliya
Гость

Мне в первом скрининге все хорошо,сказали в степень риска не попали!Скоро на второй скрининг,у меня первая беременнось,мн 20 лет!

Old 09.08.2009, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно.
у меня тож незаметно... даже не верят друзья что уже 4 месяца...
но меня мама успокоила тем что я у нее только на 7 месяце вылезла а до этого тоже вообще не видно было!
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2009, 08:06
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! У меня пузико уже вылело, хотя срок у меня поменьше чем у вас будет, всем заметно. правда сейчас холодно, в куртке - не видно ))
Мне вообще никакой скрининг не делали, а этот анализ так и называется - "скрининг"?
Наиля вне форума  
Old 10.08.2009, 09:00
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,у вас пузяка уже есть?
у меня почти незаметно.
У меня пузяка только появляется. Сейчас пришла от врача, результаты скрининга в норме. Пойду на днях покупать себе одежду для беременных. А кто-нибудь себе уже что-то покупал?

Vladelika вне форума  
Old 10.08.2009, 09:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня живот неболдьшой тоже) но одежду для беременных уже прикупила, штунишки только!! а верх обычный, обтягивающие кофточки только подчеркивают небольшой животик
Мария Янкина вне форума  
Old 10.08.2009, 09:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
У меня пузяка только появляется. Сейчас пришла от врача, результаты скрининга в норме. Пойду на днях покупать себе одежду для беременных. А кто-нибудь себе уже что-то покупал?

Я себе уже прикупила пару штанов, в принцепи уже давно, как только штаны не то что бы не сходились просто пуговица не застегивалась, ак если застаегнуть, тотдавит соответственно...так я бегом за штанами, что б в юбках в холод не ходить
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.08.2009, 09:56
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!Я скоро во второй раз стану мамой!
Поздравляю!
ЮЮЮ вне форума  
Old 10.08.2009, 10:40
katyava
Гость

у меня пуз выкатился недели 2-3 назад, но беременность не первая, видимо поэтому. Беременную одежду уже месяц ношу, ну или обычную добеременную юбку, просто поднимаю ее выше на живот - и хорошо.

Old 10.08.2009, 10:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я штанишки себе прикупила, и платица с высокой талией и широкой юбкой. Вот в них пока и хожу. С ужасом думаю про осень и зиму - ни курток, ни обуви на низком каблуке. Придется видимо новый комплект одежды себе покупать.
А второй скрининг я тоже делала, у меня там второй анализ по норме 26-86, а у меня показал 87,5. (даже и не знаю чего и по-скольку). Сегодня пересдала - в областной центр отправят, сказали, у нас большой процент ошибок. Так что буду ждать... А первый скрининг хороший пришел.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.08.2009, 10:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я штанишки себе прикупила, и платица с высокой талией и широкой юбкой. Вот в них пока и хожу. С ужасом думаю про осень и зиму - ни курток, ни обуви на низком каблуке. Придется видимо новый комплект одежды себе покупать.
А второй скрининг я тоже делала, у меня там второй анализ по норме 26-86, а у меня показал 87,5. (даже и не знаю чего и по-скольку). Сегодня пересдала - в областной центр отправят, сказали, у нас большой процент ошибок. Так что буду ждать... А первый скрининг хороший пришел.
У меня 1-й скрининг я сдавала в платной клиннике, так они его отправляли в Москву делать, а второй тут делали ну вроде оба нормальные, хотя я так до сих пор и не врубилась что там как...
Удачи тебе желаю!!!!И здорового малыша!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.08.2009, 10:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня пуз уже не скроешь! Торчит очень даже. Беремчатую одежду уже недельки три ношу. Иначе никак - все давит. А так как у меня её немного, то приходится в одном и том же, удобно, но уже надоело. А много покупать нет смысла, т.к. скоро похолодает, и надо будет новую партию закупать, тёплую.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.08.2009, 11:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня в этот раз медленно живот растет, хоть и второй ребенок...

Четких шевелюшек нет пока, но пуз тоже выпирает в тот бок на котором спишь. С вещами и всем остальным у нас проблем нет, все осталосьв целости и сохранности, тока если доча будет будем платишки и юбочки докупать.
Варвара вне форума  
Old 10.08.2009, 11:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет снедельками у кого
Я уже месяца два хожу в беремчатой одежде и пуз размером на месяцев 6 тянет хотя только 4
у меня из одежды 2 пары джинс сарафан и две кофточки ... и пальто с завышенной талией .... а на зиму дубленка будет она как шарик сделана так что думаю что помещусь туда вот только с сапогами что нить решить надо будет
Нюсёнок вне форума  
Old 10.08.2009, 11:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я в прошлом году купила себе пальто трапецией так что в этом году мне не понадобится на осень обновка, как чувствовала что взяла себе, хотя больше мне по вкусу вещи приталенные
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.08.2009, 12:01
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девченочки!!!!
Мышка прости, не ответила, интеренет барахлил!!!
У нас все хорошо, растем, шевелимся!!!! Ходили с мужем на 3Д УЗИ, получили массу удовольствия. Ходили на 16 неделе, нам все показали, ножки, ручки, даже пальчики на ножках.... Муж в восторге!!!И еще нам сказали, что на таком сроке пол точно сказать невозможно, у мальчиков торчит пенис, а у девочек клитор!!!! Вот, но предположили, что мальчишка у меня там!!!!!
Соскучилась по вам!!!!
Эля вне форума  
Old 10.08.2009, 12:03
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик! Всех с недельками.у кого какие нибудь сны снились по поводу пола малыша,может предчувствие? давайте делитесь!!!
мари-я вне форума  
Old 10.08.2009, 12:05
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Мне несколько раз снилось, что я родила дочку!!!! Наверное потому что у меня муж просто мечтает о девочке с косичками!!!
Эля вне форума  
Old 10.08.2009, 12:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, рада что у вас всё хорошо, с неделькой тебя и твой пуз!
У тебя же только что была линеечка, куда дела? Или меня глючит
Мышка-норушка вне форума  
Old 10.08.2009, 12:23
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Нам вчера на УЗИ показали нашего сыночка! Правда, фотку не сделали, сказали после 22 недели, когда будет лучше видно (я полная, через мой живот фиг чего увидишь).))))))))))
Елена76 вне форума  
Закрытая тема