![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты klopik, спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой! ![]() Добавлено через 58 минут Блин,вчера с утра правую икру свело, не успела пройти,левую сегодня свело((( хожу теперь как контуженная( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня с недельками девули!
Всем приветик! Насть какие жертвы? Абсолютно спокойно кстати! Если б очень сильно хотелось я бы все равно съела! Записалась только что на узи, на 10 число! Посмотрим подтвердит ли моя узистка нам девочку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
![]() Кристина, Наденька, Леночка, Танюшка, с недельками нас! ![]() Девы, у меня горе и несчастье - вчера криво обновился телефон - все слетело, контакты, фотографии, видео, музыка, все абсолютно!!! ![]() Nastyushka, ну ты красотка пузатенькая наша ![]() ![]() Ножки-икры береги, пусть не сводит больше. Motya104, Олюшка, удачного похода на узи, будем ждать подтверждения девочки ![]() Freshka, ой, Крис, и не говори... мне до сих пор кажется, что только недавно совсем заселялись в домик, ждали первых узи, подтверждений Б, первые скрининги... а уже сумочки в РД скоро пора упаковывать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя,сочувствую..представляю как больно ножки ![]() А ты красатуля с животиком! ![]() Оля,будем ждать подтверждения Екатерины Сергеевны! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки , а 3 трим вообще когда начинается? с какой недели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девы, это ешки-матрешки айфон... ни карты памяти, ни восстановления, если нет копии резервной где-то там в инете...
![]() Nastyushka, обидно не то слово((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Кристина, Надя, Лена, Таня, с очередной неделькой! ![]() Цитата:
Кабачковый день у вас вчера удался. Хорошо, что я фотки в инста уже перед сном на сытый желудок смотрела)) Пузик умилительный у вас! ![]() Motya104, вкусненький ужин был и полезненький! ![]() ![]() Конечно, подтвердят вам Катюшку. Мне кажется, это только неопытные врачи или плохая аппаратура могут повлиять на определение пола. В 16 недель то точно уже всё видно, и если врач нормальный, то он уж не ошибется))) А мы 8 числа на узи ![]() klopik, Оль, пусть с отпуском на работе всё удачно сложится. 3 триместр с 29 недели начинается. ![]() Bublik1908, Катюш, погоди паниковать. У меня тут муж пытался скопировать контакты из тел книги и тоже всё похерилось, так сходил в офис Мегафон, ему там всё полностью восстановили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Настюш с прошедшей! Выглядишь великолепно! Мои сонеделечки-с неделькой! Хорошего ношения, легкости ножкам и любви окружающих! ![]() Я вчера на комиссии была, декрет открыли-ура! И еще мы с дочей похоже уходим в карантин, она с ветрянкой, а я с простудой или другой фигней. Пока отлеживаюсь и отпиваюсь.... поэтому настроение паршиваенькое периодически. Вчера были хорошие моменты-перетерла смородины с сахаром на морсы банок 6 и наконец-то сделала рататуй, мужу очень, а я не поняла:-) ребенок отказался от блюда. Зато овощи с мяском потушеные и дотушенные с рисом были ![]() Наши хозяюшки, не стесняемся фото с мясом тоже бывает великолепным:-) :-) :-) Оль, клопик, терапевт грубовато сказала, но смысл думаю другой-надо усиленно беречься с 33 недельки. Моя соседка потеряла ребенка на 27 неделе, так во вторую и третью беременность на этом сроке сама просилась в стационар и оба здоровых выносила... Катюш, пусть потеря фото будет самой большей твоей потерей в ближайшие два года. Обидно, согласна... Кристин, думаю нет семей, которые не дергаются из-за квартир в наше время... держись! Вы примите самое правильное решение, согласна имеющейся информации! Оля-мотя, олякмина, вива, карамелька нет сил писать, поэтому вам посылаю мысленно розу и пусть вас все радует-потом будет хе-хе некогда:-) :-) :-) Всем улыбок, тепла и приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!
А мне тут с алиэкспресс вот что пришло))) Папа же у нас доктор, ему очень понравилось))[IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня идем в ресторан опять, у папы юбилей. 7 числа в ЖК взвешиваться, врач моя офигеет)))) Добавлено через 1 минуту Катюш, не расстраивайся! Обидно конечно.... А пузик у тебя хороший!!!:girl_in_love Добавлено через 50 секунд Ути какие красивучие!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Даааа.... Я уже начинаю думать о том сколько надо сделать и начинается паника, что ничего еще не готово... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня ходила сдавать кровь из вены. В первый раз такое было: проткнули мне руку, а кровь не идет. И мучали меня, мучали.. Иглу туда-сюда вертели. Я сижу и чувствую, что мне становится дурно. Кое-как набрали 4 пробирки. Я на шатающихся ногах вышла в холл и минут 15 отсиживалась на диванчике. Хорошо, что с собой был сок. А то не доехала бы до дома. Теперь синяк на руке( Пришла домой и завалилась спать, вот только недавно проснулась))) Сижу сейчас, перебираю вишню для компота) caramellka, а что будет в воскресенье?) а по поводу кроватки и комода, я решила купить кроватку, у которой с одной стороны мини-комодик. она со временем разбирается и получается кроватка для малыша постарше) типо такой ![]() Bublik1908, очень хорошенький пуз! а по поводу телефона, я так напугалась, когда ты написала, что у тебя горе!!! нельзя так пугать) жалко, конечно... но это все дело наживное. может, еще возможно что-то восстановить. я только что поняла, что у тебя это произошло во время обновления. я сейчас тоже поставила свой обновляться... ттт теперь страшно)))) Nastyushka, хорошенькие вы!!!! Motya104, Олечка, твой разгрузочный ужин дал свои плоды?) как прошло взвешевание?) netpanther, с декретом!!!!))) выздоравливайте скорей) сейчас самое время гулять и наслаждаться своим положением) а не болеть( Anutik84, бодик суперский))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() если у тебя будет пеленальный комод, то можно просто матрасик докупить. у меня был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у родителей в квартире, лежал на столе. для периодических визитов с ночевкой вполне нормально. а потом ставишь его на пол под углом к креслу и получается домашняя горка ![]() Аня, спасибо ![]() на дачу меня может только муж отвезти,а значит в выхи. на 1,5 дня в моем положении как-то не очень умно... ![]() ![]() ой,да уж не безоблачное прошлое... ![]() шедевр!!!!! Цитата:
![]() ![]() красотуля. как гуляется с ребенком,еще нормально? я выползаю и сразу на ближайшую лавочку сажусь,а во дворе смотрю мамы умудряются с огромными пузищами в футбол играть с детками Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я на след.неделе планирую пойти сдавать кровь,учту. тоже запасусь соком а пеленальная поверхность там не маленькая? если ребенок руки-ноги раскинет, есть куда? |
|||||
![]() |