Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 23:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, а у вас нет?(((( мне заловка 3 огромных уже отдала
Nastyushka вне форума  
Old 02.07.2014, 00:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

через недельку у мамы будут, но это ж у мамы((((((((((( а к маме мы еще не скоро попадем(((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

А я молодец, продержалась без булок сегодня. Горжусь с собой, первый раз за всю Б Оля без булок, а какой ужин вкусный был, кефир взбила с малиной, черникой, чуток варенья. оооо.... два стакана выпила. вкуснотааааааааааа. а ребетенок мой чет не впечатлился, хотя кефир очень любит, ну полкружечки своей выпил и то хорошо, хоть чуток витаминок но попало!
Motya104 вне форума  
Old 02.07.2014, 07:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!!! Хорошего дня!
Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня с недельками!!!!!!!!

Вот я и на работе
Начальство расчитывает что я на 2 недели..как то позабыли что я вообще то раньше с отпуска вышла но пока промолчу..через пару дней напомню

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, Оль, ну, и терапевт жесть какая-то. Мне в эту Б тоже такая врач одна попалась, к-рая мне на первом же приеме после хорошего первого скрининга сказала: ну, если вдруг всё-таки эта Б у вас удачной получится, то приходите ко мне такого-то числа.... я просто больше не пошла к ней. Нафик мне такой негатив от врачей, тут сама переживаешь за всё, а ещё врачи так накручивают.
Поработать тебе совсем немного останется, соберись, давай-ка)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

klopik, вот так чудо-терапевт))) не слушай ее правильно, одно то что беременности повторяются заставляет хихикать...))))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ойей... я б к такой врачихе не ходила!!! Сменила бы ее нафиг.... не слушай ее вообще..
Да,вот такая она чуда и уйти некуда..она одна терапевт в ЖК..но вот сейчас уйдет в отпуск..надеюсь больше к ней не надо будет идтипотомучто она не сказала ещё раз к ней..типа буду в отпуске..через неделю к Г на прием. Я у Г спросила..она..зачем? не надо,не ходите...15 придете и всё

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.
Выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем спасибо!

Наши 32 недельки
Суперский пузик!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я наконец то специалистов сегодня прошла! Как же все таки хорошо в военной поликлиннике проходить, одним днем, быстренько все, мужички вне очереди пропускают! Ляпотень! Вот притопала домой, подкрепляюсь малинкой и черничкой! Мням! Завтра на прием, весы... следовательно сегодня желательно меньше жрать булок и прочего толстящего! накупила себе черешенки, творожка, буду сегодня немножко держать себя в руках от печенек и тд.
С прошедшей комисией! Удачного похода на прием!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Мега-позитивная тетенька! У меня свекровь такая же добрая.

Тебе тоже досталось, я ЗБ имею ввиду?
нет ,не ЗБ ..прокесерили на 33 недели. она об этом

Цитата:

Кстати, а вот мы только что
Красатуля!

Цитата:
[

А у меня сегодня кабачковый день)
Это папе: без желтка
как всегда всё аппетитно так
klopik вне форума  
Old 02.07.2014, 09:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
через недельку у мамы будут, но это ж у мамы((((((((((( а к маме мы еще не скоро попадем(((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

А я молодец, продержалась без булок сегодня. Горжусь с собой, первый раз за всю Б Оля без булок, а какой ужин вкусный был, кефир взбила с малиной, черникой, чуток варенья. оооо.... два стакана выпила. вкуснотааааааааааа. а ребетенок мой чет не впечатлился, хотя кефир очень любит, ну полкружечки своей выпил и то хорошо, хоть чуток витаминок но попало!
Зачем такие жертвы?

Добавлено через 3 минуты

klopik, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Добавлено через 58 минут

Блин,вчера с утра правую икру свело, не успела пройти,левую сегодня свело((( хожу теперь как контуженная(
Nastyushka вне форума  
Old 02.07.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,Кристина,Лена,Катя,Таня с недельками девули!
Всем приветик!
Насть какие жертвы? Абсолютно спокойно кстати! Если б очень сильно хотелось я бы все равно съела!
Записалась только что на узи, на 10 число! Посмотрим подтвердит ли моя узистка нам девочку!
Motya104 вне форума  
Old 02.07.2014, 10:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Недельки мои с недельками!времечко бежит,уже скоро сумки будем упоковывать и сидеть на них в ожидании!
Freshka вне форума  
Old 02.07.2014, 11:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы гулять)
Всем хорошего дня
Nastyushka вне форума  
Old 02.07.2014, 11:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девули!

Кристина, Наденька, Леночка, Танюшка, с недельками нас!

Девы, у меня горе и несчастье - вчера криво обновился телефон - все слетело, контакты, фотографии, видео, музыка, все абсолютно!!! я только сейчас начинаю приходить в себя потихоньку) Очень жалко фотографии, ни одной беременной я не успела скинуть на комп, все хранилось только в телефоне...(((

Nastyushka, ну ты красотка пузатенькая наша прям любование сплошное
Ножки-икры береги, пусть не сводит больше.

Motya104, Олюшка, удачного похода на узи, будем ждать подтверждения девочки

Freshka, ой, Крис, и не говори... мне до сих пор кажется, что только недавно совсем заселялись в домик, ждали первых узи, подтверждений Б, первые скрининги... а уже сумочки в РД скоро пора упаковывать)))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.07.2014, 11:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, спасибо!
За телефон обидно так((((
Nastyushka вне форума  
Old 02.07.2014, 11:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, слушай ну фотки у тебя на карте памаяти должны были сохраняться, или ты их сохраняешь на памяти телефона? Сходи в ремонт, может есть возможность восстановить! наверняка есть!
Motya104 вне форума  
Old 02.07.2014, 11:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

Девы, у меня горе и несчастье - вчера криво обновился телефон - все слетело, контакты, фотографии, видео, музыка, все абсолютно!!! я только сейчас начинаю приходить в себя потихоньку) Очень жалко фотографии, ни одной беременной я не успела скинуть на комп, все хранилось только в телефоне...(((
ты ,Катя,так не пугай,а то начала читать..и о ребенке мысль.. а телефн дело такое думаю.есть возможность восстановить фото

Настя,сочувствую..представляю как больно ножки
А ты красатуля с животиком!

Оля,будем ждать подтверждения Екатерины Сергеевны!

Добавлено через 2 минуты

Девочки , а 3 трим вообще когда начинается? с какой недели?
klopik вне форума  
Old 02.07.2014, 12:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нет, девы, это ешки-матрешки айфон... ни карты памяти, ни восстановления, если нет копии резервной где-то там в инете... сижу теперь и думаю о покупке самсунга или нтс или нокии)

Nastyushka, обидно не то слово(((
Bublik1908 вне форума  
Old 02.07.2014, 12:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Кристина, Надя, Лена, Таня, с очередной неделькой!

Цитата:
caramellka, она удобна,но я не смогла это на 100% оценить,так как мне было немного высоко((( удобно там после купания процедурки делать) а так и на столе это все можно и сейчас это как дополнительная полочка используется в сложенном виде)

Настён, спасибо, про пеленалку поняла.
Кабачковый день у вас вчера удался. Хорошо, что я фотки в инста уже перед сном на сытый желудок смотрела))
Пузик умилительный у вас! Напомни, ты магне В6 пьёшь?

Motya104, вкусненький ужин был и полезненький! Я тоже так хочу малины, но у нас она продается только большими коробками, а мне куда столько((( Вот хожу вокруг неё, смотрю, хочу, а купить не решаюсь. Можно, конечно, заморозить, но я не знаю, как
Конечно, подтвердят вам Катюшку. Мне кажется, это только неопытные врачи или плохая аппаратура могут повлиять на определение пола. В 16 недель то точно уже всё видно, и если врач нормальный, то он уж не ошибется)))
А мы 8 числа на узи
klopik, Оль, пусть с отпуском на работе всё удачно сложится. 3 триместр с 29 недели начинается.
Bublik1908, Катюш, погоди паниковать. У меня тут муж пытался скопировать контакты из тел книги и тоже всё похерилось, так сходил в офис Мегафон, ему там всё полностью восстановили.
caramellka вне форума  
Old 02.07.2014, 12:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Настюш с прошедшей! Выглядишь великолепно!

Мои сонеделечки-с неделькой! Хорошего ношения, легкости ножкам и любви окружающих!
Я вчера на комиссии была, декрет открыли-ура!

И еще мы с дочей похоже уходим в карантин, она с ветрянкой, а я с простудой или другой фигней. Пока отлеживаюсь и отпиваюсь.... поэтому настроение паршиваенькое периодически.
Вчера были хорошие моменты-перетерла смородины с сахаром на морсы банок 6 и наконец-то сделала рататуй, мужу очень, а я не поняла:-) ребенок отказался от блюда. Зато овощи с мяском потушеные и дотушенные с рисом были . Видимо я больше по мясу, чем по овощам:-) :-) :-)
Наши хозяюшки, не стесняемся фото с мясом тоже бывает великолепным:-) :-) :-)
Оль, клопик, терапевт грубовато сказала, но смысл думаю другой-надо усиленно беречься с 33 недельки. Моя соседка потеряла ребенка на 27 неделе, так во вторую и третью беременность на этом сроке сама просилась в стационар и оба здоровых выносила...
Катюш, пусть потеря фото будет самой большей твоей потерей в ближайшие два года. Обидно, согласна...
Кристин, думаю нет семей, которые не дергаются из-за квартир в наше время... держись! Вы примите самое правильное решение, согласна имеющейся информации!
Оля-мотя, олякмина, вива, карамелька нет сил писать, поэтому вам посылаю мысленно розу и пусть вас все радует-потом будет хе-хе некогда:-) :-) :-)
Всем улыбок, тепла и приятного аппетита!
netpanther вне форума  
Old 02.07.2014, 13:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!
А мне тут с алиэкспресс вот что пришло))) Папа же у нас доктор, ему очень понравилось))[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Сегодня идем в ресторан опять, у папы юбилей. 7 числа в ЖК взвешиваться, врач моя офигеет))))

Добавлено через 1 минуту

Катюш, не расстраивайся! Обидно конечно.... А пузик у тебя хороший!!!:girl_in_love

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Мы гулять)
Всем хорошего дн
Ути какие красивучие!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
времечко бежит,уже скоро сумки будем упоковывать и сидеть на них в ожидании!
Даааа.... Я уже начинаю думать о том сколько надо сделать и начинается паника, что ничего еще не готово...
Anutik84 вне форума  
Old 02.07.2014, 13:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:14
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!!!
Сегодня ходила сдавать кровь из вены. В первый раз такое было: проткнули мне руку, а кровь не идет. И мучали меня, мучали.. Иглу туда-сюда вертели. Я сижу и чувствую, что мне становится дурно. Кое-как набрали 4 пробирки. Я на шатающихся ногах вышла в холл и минут 15 отсиживалась на диванчике. Хорошо, что с собой был сок. А то не доехала бы до дома. Теперь синяк на руке(
Пришла домой и завалилась спать, вот только недавно проснулась)))
Сижу сейчас, перебираю вишню для компота)

caramellka, а что будет в воскресенье?)
а по поводу кроватки и комода, я решила купить кроватку, у которой с одной стороны мини-комодик. она со временем разбирается и получается кроватка для малыша постарше) типо такой
а на счет пеленального столика - тоже задумывалась об этом, а меня все вокруг отговаривают, говорят, что лишние затраты только...

Bublik1908, очень хорошенький пуз!
а по поводу телефона, я так напугалась, когда ты написала, что у тебя горе!!! нельзя так пугать) жалко, конечно... но это все дело наживное. может, еще возможно что-то восстановить. я только что поняла, что у тебя это произошло во время обновления. я сейчас тоже поставила свой обновляться... ттт теперь страшно))))

Nastyushka, хорошенькие вы!!!!

Motya104, Олечка, твой разгрузочный ужин дал свои плоды?) как прошло взвешевание?)

netpanther, с декретом!!!!))) выздоравливайте скорей) сейчас самое время гулять и наслаждаться своим положением) а не болеть(

Anutik84, бодик суперский)))
natasha_romanova вне форума  
Old 02.07.2014, 14:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нам 30 неделек=)
Freshka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Надо, значит, еще отзывы в нете почитать...
и еще больше запутаться

Я что-то даже еще кроватку не выбирала, и комодик нам нужен для вещичек детских. Девочки, а пеленальная доска очень нужна? или можно без неё обойтись?

Алесь, с очередным походом тебя. Радует то, что их остаётся всё меньше На дачу почему не можешь? До понедельника же ты свободна. Или анализы снова нести надо перед приемом?

Досталось ага у меня это уже 3-я Б, первая была ЗБ, вторая прерывание по мед показаниям в 12 недель
для малыша главное чтобы матрас был жесткий и подушки не было (кроме особых случаев,кривошея или еще какие проблемы),а дальше дело вкуса и желаемых наворотов
если у тебя будет пеленальный комод, то можно просто матрасик докупить. у меня был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у родителей в квартире, лежал на столе. для периодических визитов с ночевкой вполне нормально. а потом ставишь его на пол под углом к креслу и получается домашняя горка
Аня, спасибо
на дачу меня может только муж отвезти,а значит в выхи. на 1,5 дня в моем положении как-то не очень умно... я уже запуганая
ой,да уж не безоблачное прошлое...вы с мужем герои
Цитата:
]
шедевр!!!!!
Цитата:

и мы тобой гордимся!!!!!
Цитата:
Мы гулять)
красотуля. как гуляется с ребенком,еще нормально?
я выползаю и сразу на ближайшую лавочку сажусь,а во дворе смотрю мамы умудряются с огромными пузищами в футбол играть с детками
Цитата:
Нет, девы, это ешки-матрешки айфон... ни карты памяти, ни восстановления, если нет копии резервной где-то там в инете... сижу теперь и думаю о покупке самсунга или нтс или нокии)
а их сервисный центр что думает? это же АЙФОН, не может быть чтобы все исчезло, не верю
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Неделечки с недельками!
А мне тут с алиэкспресс вот что пришло))) Папа же у нас доктор, ему очень понравилось))[IMG][/IMG]
отменно. юморной малыш будет
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня ходила сдавать кровь из вены. В первый раз такое было: проткнули мне руку, а кровь не идет. И мучали меня, мучали.. Иглу туда-сюда вертели. Я сижу и чувствую, что мне становится дурно. Кое-как набрали 4 пробирки. Я на шатающихся ногах вышла в холл и минут 15 отсиживалась на диванчике. Хорошо, что с собой был сок. А то не доехала бы до дома. Теперь синяк на руке(
Пришла домой и завалилась спать, вот только недавно проснулась)))
Сижу сейчас, перебираю вишню для компота)

а по поводу кроватки и комода, я решила купить кроватку, у которой с одной стороны мини-комодик. она со временем разбирается и получается кроватка для малыша постарше) типо такой
а на счет пеленального столика - тоже задумывалась об этом, а меня все вокруг отговаривают, говорят, что лишние затраты только...
бедненькая!!!!!!
я на след.неделе планирую пойти сдавать кровь,учту. тоже запасусь соком
а пеленальная поверхность там не маленькая? если ребенок руки-ноги раскинет, есть куда?
Viva вне форума  
Old 02.07.2014, 14:55
Freshka
Мама-умница

Анют,бодик такой клёвый=)!

Надь,спасибо!Не болейте там!Скорее поправляйтесь!

Насчёт прогулок,я так же,пройдусь чутка и скорее попень надо усадить свой
Freshka вне форума  
Закрытая тема