Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 21:33
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Наталочка55, ты получила от меня сообщение,я в личку вчера тебе ответила?

Добавлено через 3 минуты

Если нет, вкратце здесь напишу,на 30 июля купили билеты,31 буду в Омске.Про слинг не забуду,продавать я тебе его не собиралась,так возьмешь,по пользуешься вернешь,у меня ж родители в Омске.Хотела в посылку его впихнуть,но пожертвовать сладостями не рискнула,поэтому не поместился)))

Добавлено через 3 минуты

Мне честно говоря так неохота ехать в Омск,только вот родители очень нас видеть хотят,билет мне купили,пришлось ехать....они к сожалению не понимают,как тяжко мне одной с детьми ехать почти 2 дня...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 21:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
astra, да, мы про тебя) Поздравляем!!! Легкой беременности тебе и родов в срок!
Лена, собирай давай уже чемоданы) ты с интернетом будешь везде, нет?
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой беременности! А про срок побольше, не переживай, вторая беременность пролетает, только успевай недельки отсчитывать)))
У вас прям уже все возможные навыки есть, здорово

Да, без воды совсем плохо(((
Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха!
Спасибо большое, Девочки, за пожелания. Только вот надеюсь, что его характер останется таким же при рождении второго малыша))))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 21:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

astra, прими и мои поздравления,легкой беременности!
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2014, 23:58
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября!
Ух ты, поздравляю!!!
А на Родосе в каком отеле были??

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, завтра уезжаем. Мы на поезде. Сначала в Краснодарский край, на море, потом в среднюю полосу.
Лена, хорошо вам добраться! Пиши не пропадай!!!

Да уж, вторая беременность пролетает быстрее, но все равно для меня она тяжелее первой. Морально и физически((
Я уже от нее устала и очень боюсь... Боюсь, что крупный малыш, что врач может отправить на кс, боюсь, что мне будет не так легко, как в прошлый раз... Симону у нас особо никто не забирает и после роддома я останусь одна с детями, а вдруг я буду в состоянии только лежать... Просто всё страшно, а в первый раз так не было! Гормоны какие-то.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 01:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Лена, хорошо вам добраться! Пиши не пропадай
Спасибо! Постараюсь не пропадать. Вещи собрала, никак у меня не получается, чтобы немного с собой брать... Вроде в этом году специально чемодан побольше купила, а все равно еле застегнула.

Юль, у тебя это гормоны. Не накручивай себя. Все ты справишься, все будет хорошо.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 10:07
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
astra, прими и мои поздравления,легкой беременности!
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Ух ты, поздравляю!!!
А на Родосе в каком отеле были??

Да уж, вторая беременность пролетает быстрее, но все равно для меня она тяжелее первой. Морально и физически((
Я уже от нее устала и очень боюсь... Боюсь, что крупный малыш, что врач может отправить на кс, боюсь, что мне будет не так легко, как в прошлый раз... Симону у нас особо никто не забирает и после роддома я останусь одна с детями, а вдруг я буду в состоянии только лежать... Просто всё страшно, а в первый раз так не было! Гормоны какие-то.
Спасибо большое))))) это у тебя точно гормоны. Не переживай, даже если вдруг (хотя я не знаю с чего ты это взяла) тебя отправят на КС ... в нем нет ничего страшного, абсолютно такие же дети, да и свое самочувствие у меня было гораздо лучше, чем у многих девочек, которые сами рожали. Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. Я вот лично договаривалась о КС, так как по узи показали тройное обвитые плюс крупный плод (4500), в итоге было двойное и 3850, это в 39 недель, если бы доносила, то точно был бы за 4. Это при том, что мы с мужем вообще не большие.
Поэтому справишься, куда деваться. Девочки же справляются)))) у меня тоже Андрея никто не забирает, свекровь в другом городе, а мои родители работают.
На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу))))
Old 29.06.2014, 15:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Постараюсь не пропадать. Вещи собрала, никак у меня не получается, чтобы немного с собой брать... Вроде в этом году специально чемодан побольше купила, а все равно еле застегнула.

Юль, у тебя это гормоны. Не накручивай себя. Все ты справишься, все будет хорошо.
Лена, спасибо!

Цитата:
Спасибо большое!!!!

Спасибо большое))))) это у тебя точно гормоны. Не переживай, даже если вдруг (хотя я не знаю с чего ты это взяла) тебя отправят на КС ... в нем нет ничего страшного, абсолютно такие же дети, да и свое самочувствие у меня было гораздо лучше, чем у многих девочек, которые сами рожали. Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит. Я вот лично договаривалась о КС, так как по узи показали тройное обвитые плюс крупный плод (4500), в итоге было двойное и 3850, это в 39 недель, если бы доносила, то точно был бы за 4. Это при том, что мы с мужем вообще не большие.
Поэтому справишься, куда деваться. Девочки же справляются)))) у меня тоже Андрея никто не забирает, свекровь в другом городе, а мои родители работают.
На Родосе очень понравилось, были в отеле Вирджиния. Брали в аренду машину, объездили все достопримечательности. Очень все понравилось. Брали апартаменты, чтобы готовить Андрею, а в итоге кормила его всем с общего стола, никаких проблем с пищеварением и акклиматизацией не было. Ездили в монастырь Тсампика, туда бездетные пары приезжают за "помощью", чтобы забеременеть.... так вот может и нас там благословили)))))поэтому получилось сразу))))
Ух, здорово!! Молодцы! Я мечтаю об отпуске))

Юля-фишка, а в какой фирме ты фотокнигу заказывала?
Old 29.06.2014, 15:16
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, здорово!! Молодцы! Я мечтаю об отпуске))
Ну все еще впереди))) вот родишь, подрастете и в отпуск))))))
Old 29.06.2014, 23:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!!
Главное ведь здоровый малыш, а без показаний тебя никто на КС не отправит.

Поздравляю! ЛЕгкой беременности! ПУсть малышик хорошо развивается!

Во-во... Я часто думаю о том что если бы отправили на кесарево не было бы всех тех проблем со здоровьем.... Главное здоровый карапуз! А уж как родить...

Значит надо нам на Родос ехать ))) Как раз я думаю о Греции на сентябрь.

Я опять ушла на больничный с Глебушкой на всю неделю. Вроде тепло обещают... надеюсь это поможет скорее поправиться. Ну и опять не заболеть. А то на этой неделе в пятницу в сад кроме Глеба никто не пришел из малышей... все приболели.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Юля-фишка, а в какой фирме ты фотокнигу заказывала?
Моифотостраницы... Очень долго делают. Только завтра обещали доставить. Надеюсь качество будет хорошее и оно того стоило. Я правда назаказывала там всякую дизайнерскую бумагу и хз что еще... )))
А до этого делала в Нетпринте фотокниги. Завтра вечером смогу рассказать об отличиях.. ну помимо цены. (хотя я столько всего сверх назаказала, что вышло дороже, в нетпринте вроде нет таких новоротов не очень то и нужных).
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 09:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю! ЛЕгкой беременности! ПУсть малышик хорошо развивается!

Во-во... Я часто думаю о том что если бы отправили на кесарево не было бы всех тех проблем со здоровьем.... Главное здоровый карапуз! А уж как родить...

Значит надо нам на Родос ехать ))) Как раз я думаю о Греции на сентябрь.

Я опять ушла на больничный с Глебушкой на всю неделю. Вроде тепло обещают... надеюсь это поможет скорее поправиться. Ну и опять не заболеть. А то на этой неделе в пятницу в сад кроме Глеба никто не пришел из малышей... все приболели.

Добавлено через 5 минут

Моифотостраницы... Очень долго делают. Только завтра обещали доставить. Надеюсь качество будет хорошее и оно того стоило. Я правда назаказывала там всякую дизайнерскую бумагу и хз что еще... )))
А до этого делала в Нетпринте фотокниги. Завтра вечером смогу рассказать об отличиях.. ну помимо цены. (хотя я столько всего сверх назаказала, что вышло дороже, в нетпринте вроде нет таких новоротов не очень то и нужных).
Спасибо большое)))
На самом деле в этом монастыре книга отзывов с благодарностями за деток (например вкратце: спасибо за сыночка, теперь приехали к вам за дочкой). Значит действительно действует и помогает. Там и поясок Богородицы дают. Так что если хотите деток, то приезжайте на Родос.
Old 30.06.2014, 10:58
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ясно. Жду отчет)) Я делала в нетпринте, но результат так себе...
Old 30.06.2014, 11:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!!

Поздравляю!!!
"Девочки как то справляются" это конечно звучит лично я с Мартином и Ромкой вдвоем одна гуляю настолько редко что на пальцах перксчитать. У меня муж теперь на работу не ездит, дома сидит и с детьми 2 раза в день гуляем вдвоем. А так... Ромка у меня активный очень.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2014, 12:58
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
"Девочки как то справляются" это конечно звучит лично я с Мартином и Ромкой вдвоем одна гуляю настолько редко что на пальцах перксчитать. У меня муж теперь на работу не ездит, дома сидит и с детьми 2 раза в день гуляем вдвоем. А так... Ромка у меня активный очень.
Спасибо)))
У тебя просто есть муж, который может работать дома!!!!Повезло очень))))
А вообще я не только вас имела в виду))))))У нас во дворе 4 мамочки с двумя детками гуляют и ничего, один в колЯске, а второго на качелях катают или на горке страхуют)))) но у них разница года три правда)))
Old 01.07.2014, 19:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Жду отчет)) Я делала в нетпринте, но результат так себе...
Юль, мне кажется меня кинули... Ни ответа ни привета. Доставки нет, не звонят. Оплачивала через инет...

Юль покажи что Симона сама рисует? Интересно что с помощью занятий могут они уже сейчас рисовать. Хотя я не понимаю как учить рисовать... Просто предлагаю рисовать и он нечто непонятное выводит )))
Old 02.07.2014, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на месте наконец-то, приехали сегодня утром. Тут жарко, для меня по крайней мере, я уже успела почти грохнуться в обморок)
Old 02.07.2014, 18:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Всем привет! Я немного потерялась-на кемпинг ездили
Астра, поздравляю тебя!
Лена, привыкнешь к жаре, хорошо тебе отдохнуть. Как прошел наш кемпинг, с картинками в моем блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 19:35
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Астра, поздравляю тебя!
Лена, привыкнешь к жаре, хорошо тебе отдохнуть. Как прошел наш кемпинг, с картинками в моем блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое))))
Old 02.07.2014, 20:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем! Лен, как дорога? как Марго климат?
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2014, 21:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Лен, как дорога? как Марго климат?
Дорога - почти трое суток в поезде, три ночи с Марго на одной полке, так что я несколько утомилась. А Маргоша, ТТТ, хорошо. Моря не боится, сегодня уже немного поплескалась.
Old 03.07.2014, 10:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Мы на месте наконец-то, приехали сегодня утром. Тут жарко, для меня по крайней мере, я уже успела почти грохнуться в обморок)
Ну в июле всегда жарко на юге. Никогда не любила лето... А сгореть так вообще раз плюнуть. Май и сентябрь любимое время для меня.
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Астра, поздравляю тебя!
Прочитала. )) давно Марка не показывала ты что ли... Потому что я не узнала. Озеро такое большое! Здорово что так все культурно!

Цитата:
Дорога - почти трое суток в поезде, три ночи с Марго на одной полке, так что я несколько утомилась. А Маргоша, ТТТ, хорошо. Моря не боится, сегодня уже немного поплескалась.
Ну ты герой!
Ответ