|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто по надписи подумала , что девчоночку предположил , а так ты права главное чтоб здоровый был а кого любить всё ровно мальчика или девочку
![]() у меня у систры мальчик и я всё время думала как мальчика любить можно ![]() ![]() вот девочка это другое дело пока своего мальчика не родила , оказывается их любишь не меньше девочек
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
И ещё 4-6 августа этот анализ нужно сдать кровь из вены
А сколько раз его нужно сдавать? А то он не очень дешовый, я с малым вообще ни разу не сдавала? Это же на ХГЧ анализ? А то я у врача не спросила Добавлено через 1 минуту И ещё 4-6 августа этот анализ нужно сдать кровь из вены А сколько раз его нужно сдавать? А то он не очень дешовый, я с малым вообще ни разу не сдавала? Это же на ХГЧ анализ? А то я у врача не спросила Добавлено через 6 минут У нас и стоматолог, фтизиатр, окулист, уролог, эндокринолог, отоларинголог и терапевт, а экг ещё в стационаре делала но и кровь с пальцаДобавлено через 39 секунд У нас и стоматолог, фтизиатр, окулист, уролог, эндокринолог, отоларинголог и терапевт, а экг ещё в стационаре делала но и кровь с пальцаДобавлено через 1 минуту У нас и стоматолог, фтизиатр, окулист, уролог, эндокринолог, отоларинголог и терапевт, а экг ещё в стационаре делала но и кровь с пальца
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у кого детки старшие зимние у меня к вам вопрос под такой конверт что нужно малышу под низ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты Kissa85, вот вроде одна страна , а врачей как в армию тебе проходить у настолько терапевт ну и анализы и всё может не хгч а на ВИЧ тебе сдать надо |
|
|