![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Нин, повезло с врачом, нам бы такого компетентного. Лиля, у меня проблема с сыном в усидчивости именно там, где ему неинтересно. Стихи Платон любит на удивление ![]() Буквы мы учим по кубикам, прописям где он их пишет и на двери в детской висит плакат с буковками. Но книга конечно нужна, поищу букварь по твоему совету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lili4ka;6570674]Доброе утро, девочки.
Вот мой пуз сегодня: Лиль, такой животик маленький и аккуратненький! Не то что мой арбуз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да)) Правда ее дотошность иногда подбешивать начинает... Справку ребенку на танцы полгода просила, заставила нас врачей проходить, в итоге деть в мае два раза сходил и усе, лето, каникулы.
Лиля....где пуз-то ![]() ![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем добрый день! С недельками!
Лиля, пузик очень аккуратный, я слон по сравнению с тобой. Надо как-нибудь добраться до компа и тоже фотки скинуть. Я тоже в айпаде не очень разбираюсь. Девочки, вы тут все кулинары, подскажите мне не очень в этом деле опытному человеку, есть у вас рецепт торта ""Черный принц"? Так сегодня его захотелось слюни текут не могу, в Инете огромное количество рецептов, очень разных, не знаю который вкусный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, у меня нету...я ток наполеон и медовик в основном пеку.
Добавлено через 43 секунды Катю, Иру, Леру с недельками! Добавлено через 1 минуту Бинка, а прагу хочешь? Вот, у нас в июльской болталке девочка рецепт написала http://puzyaka.ru/forum//showthread.php?t=39268&page=29 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Мне кажется мой пуз просто равномерно распределился по мне всей
![]() Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бинка, Я вообще такой торт не знаю.... Да и вообще я крайне редко пеку, у меня сломана духовка, очень сложно в ней что-либо испечь. К тому же по названию он видимо шоколадный, а шоколадное я вообще ничего не люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, Лиль, ты молодец что занимаешься с дочкой, это очень тяжелый труд так как терпение нужно безграничное.
Сынок дома у меня занимается, а у бабушки сегодня ни в какую, психует что не получается правильно написать буквы. Я не стала насильно заставлять, повторили с ним стихи которые знаем, сказки почитали. А завтра к гине в 8 утра и потом муж за нами приедет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ты раз в 2 недели к гине ездишь? А потом как ближе к родам? К маме переберешься? |
|
![]() |