![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В следующие выходные скорее всего (в эти не получилось уехать)...Во вторник пойдём насчёт садика к заведующей - я обмен себе нашла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Мариночку поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья , счастья, много улыбок, и всего самого наилучшего!!! Мы приехали с отдыха все отлично прошло, уезжать вообще не хотелось ![]() Ирин, поздравляю с правами!!! Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, с приездом! Фотки видела ваши, ты красоточка такая! обзавидовалась...классно вы отдохнули ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вероника ттт очень рада!просто супер ![]() Ириша с правами ![]() Кристина с отдыхом вас! Рассказывай где были ![]() девочки времени нет совершенно. ..вернее есть но все уходит на детей... Соня стоит у опоры ходит...руки отпускает...блин шустрячка...ползает везде...короче глаз да глаз...едим много чего...каши все...овощи мяско.. и яблоки бананы ягоды..короче все что упало прям кидается или Даша отдала ![]() мы отдыхать не поедем в блидайший год... Начинали в сад ходить комерческий...после месяца начались истерики...потом запор потом понос..потом Соню бить стала...потом заболела с тт 39...все сопровождалось жуткими истериками...потом на 6е сутки болезни отек Квинке...скорая укол...на след утро опять отек...снова скорая ...потом гуляющая крапивница. ..жуткое зрелище...паралельно истерики...Соню прям возненавидела..Соне нельзя пикнуть кашлянуть..на все ор и выбрось била меня и отца...короче психолога начали посещять ...мы с мужем прям перепугались за Дашу...с садом завязали...не знаю когда теперь пойдем.. из за отека никакие заграницы не хочу..боюсь...так что проводим лето на базе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша привет, пропащая!
Ой, какой кошмар, а так и не выяснили почему отек был? Может аллергия на лекарства? Ну ничего, если попозже пойдет, если с садом так неудачно, тем более ты же дома. Может в следующий раз другой сад попробовать. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как Дашуля? Разговаривает? Давно мы вас не видели((( Девочки, а мы сходили в клинику где специализируются по задержке речевого развития ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
девули дело в том что Дашулька не хочет общаться с детками...воспитатель мне об этом говорила, да я и сама знаю...и вот истерики то на то что там надо контактировать , а потом еще и дома Соня которая ее раздражает вот и истерит... Думаю в любом саду будет так...а тут воспитатель мне все рассказывала все что Даша делала..сама Даша воспитку и обнимала и на ручки и за руку водит везде... Кристина я считаю что слишком много ноотропов...мы принимали когитум...блин она такая истеричка стала жуть просто...а потом ночью проснулась и орала мы перепугались успокоить не могли...а потом у психиатора врач сказала чтоина ноотропах мозг в возбужденном состоянии постоянно и ночью и поэтому эти срывы...сказала нам их не принимать...и еще эффекта не было... Добавлено через 3 минуты А синдром деф.внимания это поведенческая особенность мол на все истерики...но Кристина не от этого он кричит...мне психиатор сказала что пока ре не заговорит будут истерики в нашем возрасте...ре не может выразить что хочет и обьяснить и поэтому орет. А тем более сейчас криз 3х начался у нас и это жопа...что бы я не сказала на все "НЕТ"..хотя виду что хочет...не та пемня...не тот мульт ...не та мороженка...короче только перетерпеть...эххх еще бы нервы где нибудь взять а то мои кончились. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик девочки!
Мы в гости уехали к родителям в Рязань, домой поедем только в конце августа... Я тут немножко по городу катаюсь, сегодня к родителям мужа ехала сама (и всех своих везла), не далеко, конечно, но всё таки ![]() Цитата:
![]() Понятно, ого, так много всего вам назначили...Лишь бы Марку помогло!( Вы будете лечиться или ещё пойдёте куда-то на консультацию?) Цитата:
Ничего себе, как всё сложно у вас...Кошмар, конечно отёк ![]() Нервов тебе крепких, не ругайтесь с мужем, вам наоборот, надо друг друга поддерживать... Пусть девочки не болеют больше! Сонечка умничка такая у вас! Большущая такая уже!!! Пусть у вас побыстрее наладится всё ![]() Девочки, Алёнка у нас тоже плохо разговаривает...я постоянно с мальчишками своими сравниваю, очень на садик надеюсь, может хоть там разговорится...Конечно, особых проблем я не вижу - вроде и с детками и со взрослыми общается, правда не всегда понимает, что у неё спрашивают, не на все вопросы ответить может...но надеюсь с возрастом всё придёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() KRISTIna Нам тоже Зрр поставили, но мы очень надеемся что в саду разговорится ![]() ![]() ![]() Ishka С получением прав ![]() ![]() мы тут на днях почувствовали себя родителями двойни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() Я девочки буду давать все, что прописали. Потому, что врач толковая, работает в центре по задержке развития речи у детей и дцп. К ней нереально попасть, через подругу кое как договорились. И эти препараты ведь не все разом давать я буду а такая схема: первый месяц кортексин и пантогам, неделя перерыва, второй месяц фенибут и магне Б6 и массаж неделя перерыва, тенотен и глицин Потому, что он существенно отстает от сверстников(((( он ничего не знает ни буквы, ни цифры, ни геометрические фигуры, и самое главное когда я ему начинаю что то объяснять, показывать он дурью визжит пока я не замолчу. Не рисует, не лепит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, надеюсь Кристин что поможет вам!
Мы тоже мало говорим, но в остальном норма, поэтому все таки не хочу пока препараты давать, жду трех лет. Девочки у меня вчера ребенок кость от сливы проглотила, вот я испугалась, все таки она не такая уж и маленькая и с острыми краями, плюс стул у нас крепкий, ходит нечасто в туалет, и целый день сегодня никакого эффекта, я уж ей и компот из чернослива и свеклу, нифига. Даже на завтра записалась к хирургу на прием, но все таки сходили в туалет и вышла эта кость проклятая. Я перепугалась, и муж еще масла в огонь подливает - следить надо было, а я только за чаем своим отвернулась, и она ее проглотила. А сам рядом сидел ел и смотрел телек, он ни фига не смотрел за ней. Короче с мужем из-за этого поссорились. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вы Ларис алфавит весь знаете? Считать умеете? |
|
![]() |
![]() |