Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 18:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет Ириш мы дома в основном сидим с обогревателями на улице дубак
Вчера в Москву на машине ездили одним днем, Илюшик умничка вытерпел 19 часов езды зато, теперь мы знаем что операция наша прошла успешно!!! Результаты отличные. Сброса крови обратно в предсердие практически нет, менее 1 степени поставили, на время операции 4+ степень была. Вообщем довольны как слоны инвалидность скорее всего снимут в октбре
Держу кулачки за Илюшика, Вероник, какие новости прекрасные!!! Ого 19 часов в пути выдержал, настоящий мужчина

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Вероничка18, дай Бог!

Привет девочки, у нас тоже холодно и дожди
Ирина как твои права?
Кристина наверно в отпуске греется)))
Нового особо ничего, распродажи начинаются летние, я уже кое-что себе и доче присмотрела) обувь опять мала нам, надо прикупить.
Ларис, я уже устала...мне постоянно переносят пересдачу, крайний раз на сегодня договаривались, думала завтра уже за правами поеду, опять не судьба - сегодня у них проверка какая-то...даже не знаю когда поеду на город, жду звонка от инструктора...На эти выходные собирались в Рязань до конца лета, теперь не поедем
Мне с Алёнкой ещё надо 2 врачей пройти, так может на след. неделе и получится как раз до Балашихи доехать...по поводу садика (ну в смысле перевода) тоже вопрос не решился у нас пока...
И вообще - погода не летняя стоит, настроения нет, гуляем через день, когда дождей нет
Так хочется чтоб уже всё утряслось, эх...
В контакте сейчас увидела Марина наша родила, выписались уже!!!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2014, 23:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ishka, Ирин ты площадку сдала, город остался? Договорилась с инструктором или через школу?
Ура! Поздравляем Марину с дочкой!!! пусть растет и радует всех! !!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2014, 14:00
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ishka, Ирин ты площадку сдала, город остался? Договорилась с инструктором или через школу?
Ура! Поздравляем Марину с дочкой!!! пусть растет и радует всех! !!
Ларис, всё в пятницу сдала (договаривалась с инструктором) Вчера права получила, довольная как слон На обратной дороге полпути сама за рулём ехала , так прикольно, мне нравится Муж даже похвалил, сказал хорошо всё. Единственное, я пока ж не быстро еду, и мне кажется что всем мешаюсь, муж говорит, не обращай внимания, нормально ты едешь...Очень хочу побыстрее машинку себе купить. Только когда во дворе паркуюсь, вечно ворчит на меня, типа давай-давай учись, я за тебя машину ставить не буду...
Old 29.06.2014, 18:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ishka, у нас также ) Поздравляю с правами! Успеваете в Рязань уехать?
Old 29.06.2014, 21:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, у нас также ) Поздравляю с правами! Успеваете в Рязань уехать?
Спасибо, Ларис!
В следующие выходные скорее всего (в эти не получилось уехать)...Во вторник пойдём насчёт садика к заведующей - я обмен себе нашла Надеюсь, все вопросы на неделе решим, а там и в Рязань можно
Old 29.06.2014, 22:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, как хорошо все складывается, это тебе в награду за мучения с правами!
Old 02.07.2014, 23:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Мариночку поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья , счастья, много улыбок, и всего самого наилучшего!!!

Мы приехали с отдыха все отлично прошло, уезжать вообще не хотелось
Ирин, поздравляю с правами!!! Молодец!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 00:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, с приездом! Как сынок море воспринял, купался? Не жарко было днем?
Old 03.07.2014, 10:45
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, с приездом! Как сынок море воспринял, купался? Не жарко было днем?
В море два раза только по две минуты искупались, оно штормило и Марк орал, не хотел туда лезть. Днем жарко, но у нас тихий час днем
Old 03.07.2014, 11:52
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ishka, как хорошо все складывается, это тебе в награду за мучения с правами!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Мы приехали с отдыха все отлично прошло, уезжать вообще не хотелось
Ирин, поздравляю с правами!!! Молодец!
Спасибо девочки!
Кристин, с приездом! Фотки видела ваши, ты красоточка такая! обзавидовалась...классно вы отдохнули
Old 03.07.2014, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Вероника ттт очень рада!просто супер молодец Илюшик! А мужа теперь береги..
Ириша с правами
Кристина с отдыхом вас! Рассказывай где были
девочки времени нет совершенно. ..вернее есть но все уходит на детей...
Соня стоит у опоры ходит...руки отпускает...блин шустрячка...ползает везде...короче глаз да глаз...едим много чего...каши все...овощи мяско.. и яблоки бананы ягоды..короче все что упало прям кидается или Даша отдала
мы отдыхать не поедем в блидайший год...
Начинали в сад ходить комерческий...после месяца начались истерики...потом запор потом понос..потом Соню бить стала...потом заболела с тт 39...все сопровождалось жуткими истериками...потом на 6е сутки болезни отек Квинке...скорая укол...на след утро опять отек...снова скорая ...потом гуляющая крапивница. ..жуткое зрелище...паралельно истерики...Соню прям возненавидела..Соне нельзя пикнуть кашлянуть..на все ор и выбрось била меня и отца...короче психолога начали посещять ...мы с мужем прям перепугались за Дашу...с садом завязали...не знаю когда теперь пойдем..
из за отека никакие заграницы не хочу..боюсь...так что проводим лето на базе.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 01:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, Маша привет, пропащая!
Ой, какой кошмар, а так и не выяснили почему отек был? Может аллергия на лекарства?
Ну ничего, если попозже пойдет, если с садом так неудачно, тем более ты же дома. Может в следующий раз другой сад попробовать. ..
Old 04.07.2014, 23:23
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Кристин, с приездом! Фотки видела ваши, ты красоточка такая! обзавидовалась...классно вы отдохнули
Спасибо Ирин, да все хорошо прошло, даже плакать хотелось когда уезжала

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ириша с правами
Соня стоит у опоры ходит...руки отпускает...блин шустрячка...ползает везде...короче глаз да глаз...едим много чего...каши все...овощи мяско.. и яблоки бананы ягоды..короче все что упало прям кидается или Даша отдала
Начинали в сад ходить комерческий...после месяца начались истерики...потом запор потом понос..потом Соню бить стала...потом заболела с тт 39...все сопровождалось жуткими истериками...потом на 6е сутки болезни отек Квинке...скорая укол...на след утро опять отек...снова скорая ...потом гуляющая крапивница. ..жуткое зрелище...паралельно истерики...Соню прям возненавидела..Соне нельзя пикнуть кашлянуть..на все ор и выбрось била меня и отца...короче психолога начали посещять ...мы с мужем прям перепугались за Дашу...с садом завязали...не знаю когда теперь пойдем..
Привет Машуленька!!! Бедняга, натерпелась ты... может правда другой сад попробывать?
Как Дашуля? Разговаривает? Давно мы вас не видели(((

Девочки, а мы сходили в клинику где специализируются по задержке речевого развития ну ЗРР нам естественно поставили, и еще синдром дефицита внимания расписали лечение на три месяца кортексин, фенибут, магне б6, пантогам, тенотен, глицин, в общем кошмар!
Old 05.07.2014, 13:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, Кристин вы совсем не разговариваете? Думаешь стоит столько препаратов принимать? Про синдром такой не слышала, в чем он у вас проявляется?
Old 05.07.2014, 22:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
девули дело в том что Дашулька не хочет общаться с детками...воспитатель мне об этом говорила, да я и сама знаю...и вот истерики то на то что там надо контактировать , а потом еще и дома Соня которая ее раздражает вот и истерит...
Думаю в любом саду будет так...а тут воспитатель мне все рассказывала все что Даша делала..сама Даша воспитку и обнимала и на ручки и за руку водит везде...

Кристина я считаю что слишком много ноотропов...мы принимали когитум...блин она такая истеричка стала жуть просто...а потом ночью проснулась и орала мы перепугались успокоить не могли...а потом у психиатора врач сказала чтоина ноотропах мозг в возбужденном состоянии постоянно и ночью и поэтому эти срывы...сказала нам их не принимать...и еще эффекта не было...

Добавлено через 3 минуты

А синдром деф.внимания это поведенческая особенность мол на все истерики...но Кристина не от этого он кричит...мне психиатор сказала что пока ре не заговорит будут истерики в нашем возрасте...ре не может выразить что хочет и обьяснить и поэтому орет. А тем более сейчас криз 3х начался у нас и это жопа...что бы я не сказала на все "НЕТ"..хотя виду что хочет...не та пемня...не тот мульт ...не та мороженка...короче только перетерпеть...эххх еще бы нервы где нибудь взять а то мои кончились. ..
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 23:57
Ishka
Мама-умница

Приветик девочки!
Мы в гости уехали к родителям в Рязань, домой поедем только в конце августа...
Я тут немножко по городу катаюсь, сегодня к родителям мужа ехала сама (и всех своих везла), не далеко, конечно, но всё таки

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Спасибо Ирин, да все хорошо прошло, даже плакать хотелось когда уезжала

Девочки, а мы сходили в клинику где специализируются по задержке речевого развития ну ЗРР нам естественно поставили, и еще синдром дефицита внимания расписали лечение на три месяца кортексин, фенибут, магне б6, пантогам, тенотен, глицин, в общем кошмар!
Ой, супер, Кристин, рада за вас

Понятно, ого, так много всего вам назначили...Лишь бы Марку помогло!( Вы будете лечиться или ещё пойдёте куда-то на консультацию?)

Цитата:

А синдром деф.внимания это поведенческая особенность мол на все истерики...но Кристина не от этого он кричит...мне психиатор сказала что пока ре не заговорит будут истерики в нашем возрасте...ре не может выразить что хочет и обьяснить и поэтому орет. А тем более сейчас криз 3х начался у нас и это жопа...что бы я не сказала на все "НЕТ"..хотя виду что хочет...не та пемня...не тот мульт ...не та мороженка...короче только перетерпеть...эххх еще бы нервы где нибудь взять а то мои кончились. ..
Машулечка, привет!
Ничего себе, как всё сложно у вас...Кошмар, конечно отёк
Нервов тебе крепких, не ругайтесь с мужем, вам наоборот, надо друг друга поддерживать...
Пусть девочки не болеют больше!
Сонечка умничка такая у вас! Большущая такая уже!!!
Пусть у вас побыстрее наладится всё

Девочки, Алёнка у нас тоже плохо разговаривает...я постоянно с мальчишками своими сравниваю, очень на садик надеюсь, может хоть там разговорится...Конечно, особых проблем я не вижу - вроде и с детками и со взрослыми общается, правда не всегда понимает, что у неё спрашивают, не на все вопросы ответить может...но надеюсь с возрастом всё придёт
Old 08.07.2014, 14:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Ириша с правами
Ужас какой с отеками, не выяснили еще от чего? Соня умничка у вас А Дашуне может и правда пока дома лучше будет

KRISTIna Нам тоже Зрр поставили, но мы очень надеемся что в саду разговорится за нами повторять не хочет, недавно только деда с бабой и тетя с дядей первый раз сказал а за детьми на площадке все все повторяет. Главное что бы такой список лекарств помог Марку

Ishka С получением прав И с первыми поездками

мы тут на днях почувствовали себя родителями двойни попросили посидеть нас с подружкой Илюшика с ночевкой (ей 2.4года) ... Вот это было нечто
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2014, 22:26
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки всем привет! ой как хорошо болталочка оживилась!

Я девочки буду давать все, что прописали. Потому, что врач толковая, работает в центре по задержке развития речи у детей и дцп. К ней нереально попасть, через подругу кое как договорились. И эти препараты ведь не все разом давать я буду а такая схема: первый месяц кортексин и пантогам, неделя перерыва, второй месяц фенибут и магне Б6 и массаж неделя перерыва, тенотен и глицин

Потому, что он существенно отстает от сверстников(((( он ничего не знает ни буквы, ни цифры, ни геометрические фигуры, и самое главное когда я ему начинаю что то объяснять, показывать он дурью визжит пока я не замолчу. Не рисует, не лепит(((
Old 08.07.2014, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, надеюсь Кристин что поможет вам!
Мы тоже мало говорим, но в остальном норма, поэтому все таки не хочу пока препараты давать, жду трех лет.
Девочки у меня вчера ребенок кость от сливы проглотила, вот я испугалась, все таки она не такая уж и маленькая и с острыми краями, плюс стул у нас крепкий, ходит нечасто в туалет, и целый день сегодня никакого эффекта, я уж ей и компот из чернослива и свеклу, нифига. Даже на завтра записалась к хирургу на прием, но все таки сходили в туалет и вышла эта кость проклятая. Я перепугалась, и муж еще масла в огонь подливает - следить надо было, а я только за чаем своим отвернулась, и она ее проглотила. А сам рядом сидел ел и смотрел телек, он ни фига не смотрел за ней. Короче с мужем из-за этого поссорились.
Old 09.07.2014, 00:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, надеюсь Кристин что поможет вам!
Мы тоже мало говорим, но в остальном норма, поэтому все таки не хочу пока препараты давать, жду трех лет.
Девочки у меня вчера ребенок кость от сливы проглотила, вот я испугалась, все таки она не такая уж и маленькая и с острыми краями, плюс стул у нас крепкий, ходит нечасто в туалет, и целый день сегодня никакого эффекта, я уж ей и компот из чернослива и свеклу, нифига. Даже на завтра записалась к хирургу на прием, но все таки сходили в туалет и вышла эта кость проклятая. Я перепугалась, и муж еще масла в огонь подливает - следить надо было, а я только за чаем своим отвернулась, и она ее проглотила. А сам рядом сидел ел и смотрел телек, он ни фига не смотрел за ней. Короче с мужем из-за этого поссорились.
Жесть! Да уж детки то монетку проглотят, то кости..
А вы Ларис алфавит весь знаете? Считать умеете?
Ответ