|  03.07.2014, 09:25 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
  поход отправляешь)) Да, неожиданно) умеешь удивлять   | |
|   | 
|  03.07.2014, 09:28 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

ПИришка, а подружка рано так планировать начали или у них само всё получилось? Просто так мало времени после кесарево прошло! Даже если б мася и согласилась на эрго, не тяжеловато б тебе было её таскать?  Ну бабули же всегда лучше нас вмё знпют, особенно чужие!  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  стараюсь! А ты думала, что я таблетки горстями жую, ещё и резинки мужу натягиваю, ну чтоб уж точно никак!  Неть!   | |
|   | 
|  03.07.2014, 09:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Приветики! Я еле проснулась. Сашка-вредняшка разбудила, а вчера подзагуляла до 2...3 ..непомню:-) Пириш, правда чтоль жару обещают? Я уже не верю. Мы уже зимние сапоги сносили   Я на мольберт тоже загорелась- поедем в Питер надо прикупить.... Нинуль, Дашуне не разболеться!! У нас вчера опять дружок сопливый приходил.....прям дёргаюсь уже. Маме его пофиг.. Пириша, выяснила чего тогда крестник то приходил 'отсидеться"? Мамаша выдала тайну?;-) | 
|   | 
|  03.07.2014, 09:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

ПИришка, про ББ и Пузю: мать, ты ж меня ужо об этом спрашивала, забыла чтоль?   Чего зашла и чего искала тут уже и не помню, рассказы про роды всё читала, может ещё что, склероз прогрессирует!  Но эт ещё до беременности Катей было, а потом решили планировать, я вообще в октябрь-ноябрь собиралась, но с первого захода не получилось, поэтому и читала начиная с ноября, потом уж и декабрь, с самого начала, так что я всё про вас всех знаю!   | 
|   |