![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки)))))
Мы на последнем узи в 32 недели были 2000 кг))))) Добавлено через 4 минуты На меня сегодня какая то грусть напала((((( Не пойму почему, вроде все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие девочки! Что-то я давно не писала ничего, хотя постоянно заглядываю сюда.
У нас уже 35 недель и 4 дня. Как же медленно тянется время! Занять себя не знаю чем, в итоге сижу в плохом настроении и готовлю мужу ужин.( Депрессия какая-то накатила. Наверное, это от безделья. Гулять тяжело физически , сидеть дома-морально. Сумки в роддом у меня уже готовы. Какие же огромные получились! Как выяснилось, у нас в роддоме ничего нет, вплоть до пеленок, поэтому все надо везти с собой. Вещи все переглажены, перестираны. Кроватка собрана, все куплено. Остался шезлонг детский и кресло я все мечтаю приобрести для кормления. Еще нам родители квартиру подарили в новом доме, но неотремонтированную и пустую. Предстоит в ближайший месяц ремонт! Столько трат на него!( Страшно браться! Зато, наконец, съедем от свекрови с мужем. Она хорошая у меня, только очень уж любит давать советы... Я за два года с ней устала, если честно. Все жду каких-то предвестников родов.( Прислушиваюсь к себе. Вчера вот показалось, что опустился живот! Сама не пойму... Периодически потягивает его, да еще несварение какое-то началось. Извиняюсь за подробности, но он запоров не осталось и следа). Вот такие у нас дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, плохо себя чувствовала...
![]() ![]() Сегодня купили обои в детскую! Наконец-то выбрали! Обратно 10 км ехали почти 1,5 часа! Я злая и нервная! Решила порадовать себя вкусненьким! Купила пироженные "У Палыча". Дорого,но вкусноооооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Эльфийка, с неделькой нас ![]() Выкладываю фотки связанного комплекта. Только не обращайте внимание на мои синяки под глазами - сплю плохо. Чувствую что теперь спать я буду не скоро ![]() Шапка и шарф на мне, а вот свитер одевать не стала. Потому что все-таки я его вязала на "без пуза". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, спасибо )) какое клевое платишко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MidnightFantasy, присыпка нам вообще не понадобилась! Если планируешь в памах часто,то крем под подгузник возьми,можно еще цинковую мазь,она копеечная,а от опрелостей хорошо помогает. С шампуньками-мылками можно только раз в неделю купать. Для подмывания удобно с дозатором. Масло для массажика можно купить,а можно "самим" сделать - Прокипятить на водяной бане оливковое или обычное(это нам так на лекции в же сказали)
|
![]() |