![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда если по закону матрас не относится к товарам, которые не подлежат возврату и обмену |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает((( Asteriya, Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула... О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, мы в страхе уже примерили - нормально он входит, наверное, какая то ошибка на этикетке у них или с запасом пишут.
Да и мне с таким умным видом пытались впихнуть матрасик из латекса... я этого больше не переживу ![]() ![]() Я уже снова счастлива, все снова хорошо, в кроватку он все таки подходит ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Да мы уже решили, что все хорошо, я просто паникер)) Цитата:
![]() хорошо, что есть такой пример ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у врача своего не была к ней запись на 1,5месяца вперед, узи повтор в субботу,я думаю может просто цикл ановуляторный, до этого О всегда была
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для профилактики - АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! На тебя ![]() |
|
![]() |