![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))))
Хочу на море.. Меня достала уже моя работа. Хочу ребенка чаще видеть... В среду иду на анализы. Мазок на пцр качественные. Добавлено через 3 минуты А кто нибудь двойню хочет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела в первую Б, теперь хочу меньше
![]() ![]() Но у меня вполне возножна двойня, меня ж стимулируют. Правда пока только по одном фолику выростало. Хотя очень надеюсь, что мне надут без стимуляции пытаться беременеть. Буду как все нормальные люди за О следить и тесты на Б делать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 2500 вроде в среднем. Цитата:
А сейчас что то не готова.. Хотя.. Мы предполагаем, Бог располагает. В этом я убедилась вчера, когда начались месячные. Почему то я была уверена что у нас все получится в этом месяце. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Нормально. Он до этого тоже жил с девушкой у которой был ребенок. Да и он сам не родной сын своему отцу который его вырастил. А с мамой мы не успели познакомиться. Точнее познакомились на кладбище, когда ее хоронили. Она первое время не хотела знакомится, т.к. каждый раз очень переживала, когда сыновья расходились со своими девушками, т.к. она к ним привязывалась. Оба сына уже были женаты и прожили оба по году. Она говорила вы немного поживите, а потом познакомимся. Но не успели. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что с тестами твоими??? Удачи на экзамене @@@@@@@@@@@ Я оооочень хочу!!! У меня после потери прям бзик что это надо восполнить!!! Поэтому была бы оооочень рада!!! Врача спросила что сделать что бы двойню родить, она сказала ЭКО или стимуляцию, и то нет 100% гарантии!!! Но конечно на оба метода я не готова!!! Один так один!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Деврчки, всем привет))
Не получается цитировать.. Глючит. Я с одной стороны хочу двойню, с детства мечтала)) Но с другой стороны страшновато))) И именно боюсь быть Б двойней, т.к. вынашивать тяжело..ещё при моем маленьком весе. А у меня вполне возможна двойня, т.к. у мужа в роду есть близнецы. Но если Бог даст, конечно в любом случае будем рады))) Я в понед.на УЗИ иду.. М так и нет. Сейчас больная вся, два дня темпа высоченная держалась, горло, нос... вообще в лежку лежала, думала на фоне болезни пойдут, а нифига. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
У меня третий день по утрам тошнит. Голова кружится, хожу как пьяная. В желудке тяжело.спать хочу.
Что это? Погода? Я не думаю что беременность, это точно отпадает.. Может со здоровьем??? А к врачу я не скоро попаду.. Капец короче, девочки.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вас в тихоря читаю))) все жду тестики полосатые от вас ![]() ![]() Ну а мне пришлось уволиться с работы, дела совсем пошли плохо в фирме, месяц была дома и активно занималась волонтерской работой( беженцам с Украины помогаем ![]() ![]() |
![]() |