Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 10:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Шикарное фото. Не жалко было обрезать такие волосы
Неа, не жалко Вырастут))

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, как меня сегодня Кир опозорил! Стоим в банке, он ходит по отделению, болтает, громко, звонко) Все умиляются - ах, какой мальчик, ах, какой болтушка... И тут он начинает:
-Мама, а ты плакала?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папы не было?
-Нет.
-Мама, а ты плакала, когда папа тебя бил?
-

Все вокруг ржали, как кони. И я... Но в первый момент чуть от стыда не сгорела. Думала, такое только в анекдотах бывает.
Ой представляю. Отжигает сын)))

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень...
Мы с тобой! Удачи! @@@@@@@@@@@@
Auttti вне форума  
Old 03.07.2014, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Тань, а с тестами то твоими чего???
Motya104 вне форума  
Old 03.07.2014, 11:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Таня, удачи!!!@@@@@
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.07.2014, 12:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))))
Хочу на море..

Меня достала уже моя работа. Хочу ребенка чаще видеть...
В среду иду на анализы. Мазок на пцр качественные.

Добавлено через 3 минуты

А кто нибудь двойню хочет?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.07.2014, 12:10
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!)))))
Хочу на море..

Меня достала уже моя работа. Хочу ребенка чаще видеть...
В среду иду на анализы. Мазок на пцр качественные.

Добавлено через 3 минуты

У меня может быть, но я не представляю как с двумя справится....
Ирина вне форума  
Old 03.07.2014, 12:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я всегда двойню хотела и до сих пор мечтаю))щас мы правда не потянем..ипотека и т д.может когда за третьим будут два,я буду рада
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела в первую Б, теперь хочу меньше Одно дело двое деток, другое - трое. А если еще и все пацаны
Но у меня вполне возножна двойня, меня ж стимулируют. Правда пока только по одном фолику выростало.
Хотя очень надеюсь, что мне надут без стимуляции пытаться беременеть. Буду как все нормальные люди за О следить и тесты на Б делать))))
Auttti вне форума  
Old 03.07.2014, 13:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, у меня так же было,ну я и подумала что должны прийти.С мужем хорошо так,активно отметили годовщину свадьбы,выпили не мало пива,а когда приехали с дачи я опомнилась про м и с трясущимися руками тест делала который показал //,Я была в шоке-это ещё слабо сказано.

Добавлено через 4 минуты

Akbara, ого,дёшево у вас.Я узнавала у нас 2500-3000 по мне так грабеж
Класс)))
У нас 2500 вроде в среднем.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Хотела в первую Б, теперь хочу меньше Одно дело двое деток, другое - трое. А если еще и все пацаны
Но у меня вполне возножна двойня, меня ж стимулируют. Правда пока только по одном фолику выростало.
Хотя очень надеюсь, что мне надут без стимуляции пытаться беременеть. Буду как все нормальные люди за О следить и тесты на Б делать))))
Я бы наверное хотела.. Если бы это было в первую Б..
А сейчас что то не готова..
Хотя.. Мы предполагаем, Бог располагает. В этом я убедилась вчера, когда начались месячные. Почему то я была уверена что у нас все получится в этом месяце.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.07.2014, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я хотела, но мы финансово сразу двух не потянем, это сразу трое вообще перспективу третьего ребенка рассматриваем
Old 03.07.2014, 13:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я хотела, но мы финансово сразу двух не потянем, это сразу трое вообще перспективу третьего ребенка рассматриваем
как и мы
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
как и мы
Ну и правильно! Если все таки Доминик, то еще девочку надо
Old 03.07.2014, 13:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно! Если все таки Доминик, то еще девочку надо
ну как минимум попытаться стоит)))а там как судьба)может судьба мне быть мамою трех пацанов
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну как минимум попытаться стоит)))а там как судьба)может судьба мне быть мамою трех пацанов
Или четырех)))) если в третий раз двойня)))
Old 03.07.2014, 13:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Или четырех)))) если в третий раз двойня)))
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 14:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, а как родители мужа отнеслись что у вас ребенок?
Нормально. Он до этого тоже жил с девушкой у которой был ребенок. Да и он сам не родной сын своему отцу который его вырастил. А с мамой мы не успели познакомиться. Точнее познакомились на кладбище, когда ее хоронили. Она первое время не хотела знакомится, т.к. каждый раз очень переживала, когда сыновья расходились со своими девушками, т.к. она к ним привязывалась. Оба сына уже были женаты и прожили оба по году. Она говорила вы немного поживите, а потом познакомимся. Но не успели.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Можно похвалиться? На фото я (еще с длинными волосами), моя сестричка и моя кресная доченька
Очень хорошая фотография. Все такие милые и нежные. Особенно малышка такая пусичка
Netuna вне форума  
Old 03.07.2014, 16:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Девченочки сегодня с 13.00 у меня экзамен в гаи....божечки подержите за меня кулочки. Боюсь очень...
Привет!!!
Что с тестами твоими???
Удачи на экзамене @@@@@@@@@@@
Цитата:
Я оооочень хочу!!!
У меня после потери прям бзик что это надо восполнить!!! Поэтому была бы оооочень рада!!! Врача спросила что сделать что бы двойню родить, она сказала ЭКО или стимуляцию, и то нет 100% гарантии!!! Но конечно на оба метода я не готова!!! Один так один!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.07.2014, 16:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Раньше очень боялась двойни,а сейчас если будет значит будет, тяжело но прорвемся.

Добавлено через 2 минуты

У кого тестики неподалеку, девочки , как самочувствие?
Knopka вне форума  
Old 03.07.2014, 16:53
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Деврчки, всем привет))
Не получается цитировать.. Глючит.
Я с одной стороны хочу двойню, с детства мечтала)) Но с другой стороны страшновато))) И именно боюсь быть Б двойней, т.к. вынашивать тяжело..ещё при моем маленьком весе.
А у меня вполне возможна двойня, т.к. у мужа в роду есть близнецы. Но если Бог даст, конечно в любом случае будем рады)))

Я в понед.на УЗИ иду.. М так и нет. Сейчас больная вся, два дня темпа высоченная держалась, горло, нос... вообще в лежку лежала, думала на фоне болезни пойдут, а нифига.
Пьеретта вне форума  
Old 03.07.2014, 16:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня третий день по утрам тошнит. Голова кружится, хожу как пьяная. В желудке тяжело.спать хочу.
Что это? Погода? Я не думаю что беременность, это точно отпадает.. Может со здоровьем???
А к врачу я не скоро попаду.. Капец короче, девочки..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Деврчки, всем привет))
Не получается цитировать.. Глючит.
Я с одной стороны хочу двойню, с детства мечтала)) Но с другой стороны страшновато))) И именно боюсь быть Б двойней, т.к. вынашивать тяжело..ещё при моем маленьком весе.
А у меня вполне возможна двойня, т.к. у мужа в роду есть близнецы. Но если Бог даст, конечно в любом случае будем рады)))

Я в понед.на УЗИ иду.. М так и нет. Сейчас больная вся, два дня темпа высоченная держалась, горло, нос... вообще в лежку лежала, думала на фоне болезни пойдут, а нифига.
А тесты отрицательные?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.07.2014, 17:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я вас в тихоря читаю))) все жду тестики полосатые от васвсем удачи в этом деле
Ну а мне пришлось уволиться с работы, дела совсем пошли плохо в фирме, месяц была дома и активно занималась волонтерской работой( беженцам с Украины помогаем)скоро выхожу на новую работу и решили отложить лялечку вторую на годик. Я долго настраивалась и стоило только решиться,все так резко поменялось, но а вы смотрю уже и детские магазины посещаете, ляльки обязательно к вам скоро заселяться, от такой красоты никто не устоит)))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема