Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Корейские (китайские. японские) дорамы.

Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Фильмы, сериалы, мультики
Siva 14:51 20.06.2014
мне еще половину Невеста века смотреть...и наверное чуть передохну...решили с мужем Секретные материалы пересмотреть вспомнить "молодость"
Ответ
mama Yo 15:00 20.06.2014
а что за "С материалы"?
Ответ
Siva 15:01 20.06.2014
Сообщение от m@m@ ~YO~:
а что за "С материалы"?
ээм..чего й то я так торопилась то?! Секретные материалы
Ответ
mama Yo 15:02 20.06.2014
ясно
Ответ
mama Yo 14:36 01.07.2014
интересная корейская дорама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
mama Yo 17:06 03.07.2014
корейская дорама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пока перевели только 2 серии,стрелка играет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
Siva 17:13 03.07.2014
Сообщение от m@m@ ~YO~:
корейская дорама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

пока перевели только 2 серии,стрелка играет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже его посмотрела..не смогла пройти мимо
Ответ
mama Yo 17:27 03.07.2014
ты все серии смотрела? в субтитрах?
Ответ
Siva 17:39 03.07.2014
Сообщение от m@m@ ~YO~:
ты все серии смотрела? в субтитрах?
две серии только вышло...он же новый...
а смотрела в переводе грин ти
Ответ
mama Yo 17:40 03.07.2014
ясно

ну я пока 1 серию смотрю
Ответ
mama Yo 00:57 26.07.2014
6 серий с субтитрами посмотрела,интересно очень

Добавлено через 2 минуты

ещё начала смотреть фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там битва 2 братьев,они шеф повара,сколько всяких блюд там показано...ммм
Ответ
mama Yo 02:34 05.08.2014
посмотрела японскую дораму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обычный студент университета старшекурсник Савада Такуто (Миура Харума) - старший сын директора больницы. Родители Такуто ожидали, что он пойдет по их стопам и станет врачом, но их ожидания потерпели крах. Теперь все свои надежды они возлагают на младшего сына Рикуто, хотя он учится еще только в младшей школе. Хотя Такуто популярен и пользуется успехом у девушек, у него нет уверенности, что он нравится им искренне таким, какой он есть на самом деле, и, таким образом, он избегает эмоциональной привязанности к кому-либо. Однажды, парень узнает, что болен ALS (болезнь Лу Герига) и ему осталось не так уж много времени... Вместо того, чтобы впасть в отчаяние, Такуто, у которого никогда не было цели в жизни, пытается выяснить что он может сделать в оставшееся ему время и прожить последние дни своей жизни очень активно и с позитивным настроем, хотя временами ему приходится очень тяжело и у него трудности с дыханием из-за паралича мышц и приходится пользоваться респиратором практически постоянно...

смотрится фильм не так и тяжело,но жизненные моменты,ситуации очень трогательные и фильм смотрела со слезами,сами лились
Ответ
mama Yo 14:01 09.08.2014
Сообщение от Siva:
Сейчас Наследники смотрю - современный и прикольный!!!
и я решила их глянуть...классный фильм!
Ответ
Siva 09:44 20.08.2014
новый корейский сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пока конечно не особо примечательный - но стало интересно что будет дальше!!!

Чосонский стрелок близится к завершению, осталось четыре серии!!!

Посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...эээх тяжела работа агентов под прикрытием!!! В главной роли тоже Ли Джун Ки (Иль Жди Мэ и Чосонский стрелок).
Ответ
mama Yo 14:06 20.08.2014
стралка я посмотрела пока 13 серий...жаль,что озвучки полной нет...
Ответ
mama Yo 01:47 28.08.2014
смотрю корейскую дораму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

интересный фильм....пока 10 серий из 26 посмотрела
Ответ
mama Yo 02:42 10.09.2014
смотрю корейскую дораму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

молодёжный фильм,смешные сцены..
Ответ
mama Yo 01:33 15.09.2014
смотрю японскую дораму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тоже классный фильм...вместо золушки Золушкин..интересно...
Ответ
Siva 20:35 15.09.2014
Сообщение от m@m@ ~YO~:

молодёжный фильм,смешные сцены..
досмотрела хорошая дорамка!!!
последняя серия просто супер!!!
Ответ
mama Yo 20:48 15.09.2014
Сообщение от Siva:
досмотрела хорошая дорамка!!!
последняя серия просто супер!!!
ага,мне понравился фильм

я по 2 кругу его начала смотреть
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя