![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, да мне на нее тоже было бы ср...)))если я неожиданно заБ и все будет нормально и думать не стану.Но специально планировать не буду.Пусть организм отдыхает.сейчас ок,потом после них обязательно сдам горомоны.а там через пару лет можно будет подумать о втором.
я на полосатые тесты уже насмотрелась за последний год... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А причину ЗБ выяснили? В чем проблема? Всем доброго утра! Отвела сына в садик в 7, сейчас в пробке стою.. Задолбали эти пробки бесконечные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в первый раз когда причину выясняли, выкидыша моего сказали пролактина не хватает. В этот раз пока ничего не выяснили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они гистологию сами делали.а вот такую как ты пишешь это платно , тогда я бы ее врятли сделала
с выкидышем тоде ничего х гистология не дала Я уверена что проблема в гормонах.но сейчас не буду морочится .когда решу планировать тогда и пойду сдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фотки вк есть, пока еще не все, но оч много. Впечатлений просто масса+осознание того, что мечта появившаяся в 2004 наконец-то реализовалась, а следом за ней 2008 и я наконец-то получила руководящий (хоть и не очень высокий) пост в госструктуре.... тока что-то не оч радостно от этого ![]() вот тут мои эмоции о поездке, если интересно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
НЮШЕНЬКА, ура! снова в планюшки! ![]() AmaranthA, Анютааааа! Посмотрела я твои фоточки! ![]() ![]() В работу, думаю, втянешься. Просто время нужны привыкнуть. ![]() Ну, а ухажёр твой как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() Нюточка, звёздочка моя!!!Как я за тебя рада и за работу и за отдых в сказке! Фото я правда е видела, надо зарегистрироваться ВК, но и по рассказу отдых удался на всё 1000000.... Морокко0моя Мечта! Наверно и небудется никогда, но у человека должна быть мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура Ура Ура!!!!! Викуся, поздравляем с рождением второго сынулика!!! Здоровья вам самого крепкого!!! Как вы? на кого похож? молочко есть у тебя? Как роды прошли?Старшенькому скорейшего выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как все прошло? Как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |