![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю ,КАК гвоорить, чтоб он понял, не обиделся, да еще и переменил свою линию поведения
![]() Нат, у нас было 3 укола и 1 капли. Я просто думала, что капли 1 раз дают... Спасибо! Буду знать, пойдем тада на еще одни капли... А малышоне нельзя - там ведь капли живые, до 60 дней высаживают деток из садика непривитых ,если кто-то делает из группы прививку, так что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет мужа твоего - мож не стоит такие серьезные разговоры при друзьях вести? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лилюш, какой у тебя пузик)))) прикольненький ![]() ![]() Девочки, расскажите мне пожалуйста как шевелятся ваши детки? Мой живот как дергается все время. Чо-то странно, нет? Дрыг дрыг и тишина.... через полчаса опять дергания какие-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, друзья - близкие, да и они в курсе происходящего. В целом - надеюсь что до него допрет, как говорится "по-хорошему". Либо как сказала батюшка - предложи вариант тупо "испортить праздник посиделок с друзьями, устроив скандал и бурное обсуждение его проступков")))) Просто на мужа действует, когда скажешь при друзьях. Обычно они меня поддерживают, и.... уши открываются,информация заливается... вот так вот глупо, некрасиво, но невероятно действенно, как я заметила...
Катюш, у меня пуз если шевелится, то бывает просто легкие толчки, бывают так, как если пальцем с нажимом провести - изнутри такой бугорок проплывает, а бывают так, будто лялька там в разные стороны "пространство" растягивает, даже больновато! А еще - ручонками шерудит "там", и ощущения..... ну очень приятные.... ноги точно возле моей печенки)))) Ножки от ручек отличаются силой. Ручки слегка шерудят, ножки толкаются. А когда толкаются ножки, то голова толкается о другой бок - и не всегда ощущается и то, и другое) Ликбез целый)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да-да, я тоже чувствую иногда эти малоощутимое топтание по мочевому пузырю)))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристюш, я ей уже чего только не запускала - всякие вкусняшки)))
rinka-simple, тогда Ириш, желаю удачи в задуманном, пусть разговор и твои так сказать претензии дойдут до мужа и все наладится... ибо я тоже за правду... потому что казалось бы даже такая "невинная" ложь сеет семя недоверия) Но ты у нас достаточно мудрая девушка ![]() Я видимо из-за того, что в первый раз Б, не понимаю в этих шевелениях ничего... у меня видимо только ноги толкаются значит, по твоей теории)))) бугорки не проплывают. А как она лежит так я вообще не пойму! ![]() Добавлено через 3 минуты Lili4ka, ого, Лилюш, надо будет опробовать))) просто весь день тихо совсем сидела, только к вечеру немножко потолкалась и опять тишина... может настроение у нее сегодня такое, буду надеятся... Рассказывай как сходили? Снежане понравилось?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Уф я понимаю о чем ты, я патологически ложь не перевариваю даже самую мелкую на отвяжись, например просто так ляпнул, там что маме звонил потом выясняется что не звонил и все в таком духе, а у меня на такие вещи память очень хорошо работает, короче раньше у нас такое частенько было, меня прям трясло. Муж не понимал, что меня так раздражает, если это ничего не значит, но я убеждена всегда была в том, что тому кто не задумываясь может соврать доверия быть не может.Он меня называл Шерлоком Холмсом так как я всегда выводила на чистую воду. Я говорила ну зачем ты так делаешь ты же знаешь, что у меня нюх на вранье. Короче долго лет я с ним билась по этому поводу. Мне кажется до него дошло только когда я сказала ему посмотри на дочку она обещает, что не будет что-то делать, а это повторяется из раза в раз, и это ужасно бесит и выводит из себя, вот ты своим мелким враньем поступаешь точно так же, только про дочку то мы думаем ну ладно повторим в сотый раз и скорее всего перестанет так делать или перерастет этот момент, а ты видимо безнадежен. Ну и еще я провела параллель что вижу все как на ладони и выглядит это нелепо тоже на примере с дочкой. И он реально понял, как рукой сняло
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, ой сходили отлично! Доча в восторге была! Единственное зад мой изрядно затек сидеть на деревянной скамейке, искрутилась вся.... Ну и пришла к выводу я сегодня, что ребенка предупреждать заранее о предстоящем событии не следует. Обычно у нас все спонтанно и мы не сталкивались с этой проблемой. Кроме того что каждый день с понедельника она спрашивала не четверг ли сегодня, сегодня просто полный вынос мозга у меня был. Она почти ничего не ела и вожидании не смогла днем уснуть, соответственно весь день была перевозбуждена, не секунды не могла на месте просидеть, еле-еле заплела ее. Короче пипец у меня тоже сегодня из-за этого чуть срыв не случился, приходилось повышенным тоном с ней разговаривать, короче жесть.
Добавлено через 6 минут Ирин, я бы тоже не стала при друзьях отношения с мужем выяснять. Но у каждого своя ситуация конечно. Есть хорошее выражение " Ночная пташка дневную всегда перещебечет", так вот надо стать ночной пташкой на мой взгляд, во первых что бы не было вакантного места, а во-вторых что бы проще было выполнять функции шеи в управлении головой. Но это конеш мое сугубо личное мнение. Я кстати слышала, что зуд там и всякая бяка непонятно откуда взявшаяся может быть не чем иным как психосоматика -злость, обида на своего мужчину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Поговорили. Достигли соглашения, что я ему вообще ничего не высказываю в отношении его встреч с друзьями и не только, ну а он, соответственно - сообщает мне "о мелочах". Мелочи - это типа как эта встреча с друзьями, незапланированная....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Пришла я от гинеколога, все в порядке, похудела еще на полкило ![]() Спросила насчет ЕР практикуют ли у нас после КС, врач говорит что конечно это не проблема, в 35 недель будут решать. Но пока боюсь настраиваться на что-то, пусть все идет своим чередом. Добавлено через 2 минуты Лиль, а еще есть выражение грубое, но верное " муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами". |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=kristya;6571335]Как это съехал
![]() Дело в том что мы живем в двухкомнатной квартире, в одной комнате мы, в другой мама моя с мужем. Сестра живет в Швеции и иногда мама забирает моих племянников, своих внуков на каникулы на 2-3 недели в Россию к себе. Так вот он заявил, что не хочет развлекать "чужих" детей и в день перед их приездом вызвал такси и уехал к своей маме. При этом всем, кроме той квартиры в которую он уехал (маминой) у их семьи есть еще 3-комнатная квартира в которой мы могли бы жить и жили до февраля этого года, но там кроме моего мужа прописан его брат и мама, и они решили сдавать это жилье, потому что его брат 32 лет не работает уже 8 лет и ему нужны деньги, а работать видимо не хочет. А на продажу этой общей квартиры ни мама ни брат согласия не дают. Муж планировал продать и свою долю потратить на приобретение своей отдельной жилплощади с доплатой. Я сейчас стараюсь вообще не задумываться над абсурдностью ситуации, потому что неизбежно начну нервничать, а от этого малышке будет плохо. Вот рожу когда, тогда разберусь. А, еще свекровь до сих пор не знает о моей беременности. Как сказал муж : чем позже скажу, тем меньше негатива придется выслушивать. Извините конечно за то что все выплеснула, просто накипело. Но в общем я сама себе удивляюсь, насколько спокойно я на все отреагировала. Единственное обидно, что я уже ведь не забуду никогда этого, и даже если мы будем с ним вместе, полного доверия никогда не будет. Добавлено через 3 минуты Кристина, Ира, Любаша с недельками вас!!! ![]() |
![]() |