![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, мне еще не считали, я сама считала по месячным в инете калькулятор, мне выдает 29 августа, у нас с тобой разница ведь неделька?
Добавлено через 1 минуту я пойду на прием в среду попрошу посчитать у меня еще отпуск есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 5й кг пошел...я так хочу в пределах 10 уложиться,но чувствую как и в первую Б 13 наем точно))) геня мне сказала что плюс 6,5 кг на моем сроке это норма... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Savt, я тоже хожу редко, в тот раз была 11 июня, в этот раз прием 09 июля, так же и мочу сдаю.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвиг
![]() Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в роддоме сцеживаться им начала т.к. титьки разбомбленные были от молока и допаивала сцеженным в роддоме... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, мы с тобой как два чайника,без опытные еще,будет мучать наших девченок вопросами
![]() Добавлено через 1 минуту наталья2178, второй скрининг у Оли будет.второй чаще делают в 20 недель.А еще третий скрининг 32-34 недели |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а нормально, что у меня малыш ооочень редко и тихо шевелиться? Чёт меня уже напрягать это начало ![]() Добавлено через 7 минут У неё по срокам не подходит просто под скрининги. Имелось в виду наверное просто УЗИ плановое? Просто скринингом у нас называют УЗИ + кровь на поталогии, их как раз два. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
наталья2178,Ну значит надо будет покупать. Да мы вот недавно писали,что не так часто шевелюшки были,у меня иногда весь день буянит,а иногда тоже тихушничает!Не переживай!!
Добавлено через 2 минуты Ну да,плановое узи,сейчас у нас отменили во втором скрининге кровь на потологии |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот,не поверите,цедилась руками!!!!мне неудобно было ничем!хотя заранее я покупать ничего не буду,настраиваюсь на ГВ целиком и полностью!а если каплю доцедить то смысл в молокоотсосах..в общем лично мне не поннадобился)посмотрим как будет в этот раз,но в любом случае такие вещи я буду покупать уже после родов)
|
![]() |