Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 11:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mama_in_love Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А мне даже стыдно говорить сколько я набрала
до беременности весила 64кг при росте 180см, сейчас ровно 19 недель 72 УЖАСССС!
ну бывает, что при Б набирается вес быстро, у кого как же..., плюс отеки могут быть...исключи соленое, булки и конфеты ну и двигайся больше...
просто сейчас самый набор веса начнется (с 20 до 30 недель), чтоб не скакнул вес сильно...
у нас жара второй день и у меня пальцы на руках отекать стали...в первую Б самом конце отекали пальцы...тут что-то рано...
мы сегодня на дачу едем, приедем во вт только т.к. в среду на прием к кардиологу записались...

кому с какого декрет насчитали? мне с 1 го сентября...что-то считала, считала она сегодня...и большой разброс у нее получался с 20 августа по 9 сентября...
anastaisha вне форума  
Old 04.07.2014, 11:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, мне еще не считали, я сама считала по месячным в инете калькулятор, мне выдает 29 августа, у нас с тобой разница ведь неделька?

Добавлено через 1 минуту

я пойду на прием в среду попрошу посчитать у меня еще отпуск есть.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.07.2014, 11:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем привет. Я тоже уже килограмм 6 набрала. После родов диета -60 по мне просто плачет
Savt вне форума  
Old 04.07.2014, 12:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

У меня декрет с 24 сентября,но так как я сначала иду в отпуск то отдыхать начну с 25 августа.
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.07.2014, 12:02
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля с хорошими результатами!!!
Мы тоже сегодня к гинекологу ездили, все ок, анализы хорошие, теперь 1 августа на прием.
Настяяяя, а почему 1 августа? Меня моя гиня каждые 2 недели к себе гоняет я думала так все? Еще и мочу каждые 2 недели таскаю
Savt вне форума  
Old 04.07.2014, 12:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, мне еще не считали, я сама считала по месячным в инете калькулятор, мне выдает 29 августа, у нас с тобой разница ведь неделька?

Добавлено через 1 минуту

я пойду на прием в среду попрошу посчитать у меня еще отпуск есть.
да неделя разница, но она как-то среднее выводила - от месячных одна цифра, от узи 2я цифра и от первых шевелений 3 цифра и между ними среднее...

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет. Я тоже уже килограмм 6 набрала. После родов диета -60 по мне просто плачет
у меня 5й кг пошел...я так хочу в пределах 10 уложиться,но чувствую как и в первую Б 13 наем точно))) геня мне сказала что плюс 6,5 кг на моем сроке это норма...
anastaisha вне форума  
Old 04.07.2014, 12:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, я тоже хожу редко, в тот раз была 11 июня, в этот раз прием 09 июля, так же и мочу сдаю.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да неделя разница, но она как-то среднее выводила - от месячных одна цифра, от узи 2я цифра и от первых шевелений 3 цифра и между ними среднее...

у меня 5й кг пошел...я так хочу в пределах 10 уложиться,но чувствую как и в первую Б 13 наем точно))) геня мне сказала что плюс 6,5 кг на моем сроке это норма...
Ой как хорошо, может меня по-раньше отпустят в декрет
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.07.2014, 12:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Настяяяя, а почему 1 августа? Меня моя гиня каждые 2 недели к себе гоняет я думала так все? Еще и мочу каждые 2 недели таскаю
раз в 4 недели я хожу, это же ближе к концу Б чаще ходить начинают...
anastaisha вне форума  
Old 04.07.2014, 12:23
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвигно вот полностью от сладкого отказаться так и не смогла,после одного дня без сладкого началась ломка)Мне на прием еще только 19 июля,тоже почти через месяц назначили.
Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?
Юлечек**** вне форума  
Old 04.07.2014, 12:28
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девули!!Я с постановки на учет в плюсе на 5.4,сейчас никаких булок,на днях смогла отказаться от свеженького вкусненького круасанчика ,для меня это подвигно вот полностью от сладкого отказаться так и не смогла,после одного дня без сладкого началась ломка)Мне на прием еще только 19 июля,тоже почти через месяц назначили.
Девочки,спросить хотела,молокоотсос покупать или можно без него обойтись,или потом уже купить,как вы?пользовались или нет?
пользовалась авентовским, до сих пор жив он)))
я в роддоме сцеживаться им начала т.к. титьки разбомбленные были от молока и допаивала сцеженным в роддоме...
anastaisha вне форума  
Old 04.07.2014, 12:44
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня тоже авентовский молокоотсос. Деликатно сцеживает.
Savt вне форума  
Old 04.07.2014, 12:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ну получается очень нужная вещь и заранее лучше купить)Ого,посмотрела электронные в районе 5000 стоят,ручным же тоже можно обойтись
Юлечек**** вне форума  
Old 04.07.2014, 13:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Нужный вопрос, я вот тоже про это ничего не знаю... у нас авентовские не электронные видела стоят боль 2 т.р.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.07.2014, 13:15
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
явка следующая 14 июля,там дадут правление на следующий скрининг.
А какой следующий скрининг? Их же два вроде, в 12-13 недель и в 16-18 недель?
С хорошими результатами)

Old 04.07.2014, 13:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, мы с тобой как два чайника,без опытные еще,будет мучать наших девченок вопросами

Добавлено через 1 минуту

наталья2178, второй скрининг у Оли будет.второй чаще делают в 20 недель.А еще третий скрининг 32-34 недели
Юлечек**** вне форума  
Old 04.07.2014, 13:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, ой не говори! Хорошо хоть девочки нам все рассказывают и делятся опытом!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.07.2014, 13:30
наталья2178
Гость

Цитата:
Как по мне, так ооочень нужная вещь! Без него я бы не обошлась-эт точно У меня авентовский был, я довольна! Да, конечно можно прекрасно обойтись ручным, смысла переплачивать не вижу У нас тоже в районе 2500 стоят ручные.
Девочки, а нормально, что у меня малыш ооочень редко и тихо шевелиться? Чёт меня уже напрягать это начало

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Мамуля-Машуля, мы с тобой как два чайника,без опытные еще,будет мучать наших девченок вопросами

Добавлено через 1 минуту

наталья2178, второй скрининг у Оли будет.второй чаще делают в 20 недель.А еще третий скрининг 32-34 недели
У неё по срокам не подходит просто под скрининги. Имелось в виду наверное просто УЗИ плановое? Просто скринингом у нас называют УЗИ + кровь на поталогии, их как раз два.

Old 04.07.2014, 13:34
Юлечек****
Мама-теоретик

наталья2178,Ну значит надо будет покупать. Да мы вот недавно писали,что не так часто шевелюшки были,у меня иногда весь день буянит,а иногда тоже тихушничает!Не переживай!!

Добавлено через 2 минуты

Ну да,плановое узи,сейчас у нас отменили во втором скрининге кровь на потологии
Юлечек**** вне форума  
Old 04.07.2014, 14:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я вот,не поверите,цедилась руками!!!!мне неудобно было ничем!хотя заранее я покупать ничего не буду,настраиваюсь на ГВ целиком и полностью!а если каплю доцедить то смысл в молокоотсосах..в общем лично мне не поннадобился)посмотрим как будет в этот раз,но в любом случае такие вещи я буду покупать уже после родов)
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 14:11
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

У нас скрининги проходят: первый 12-14 недель,второй 20-22 недели.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема