![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотите поучаствовать: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post6570902 Там беременяшки отправляют заразные тестики с // - планюшкам. И я жду свой....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Молю Бога, чтобы сегодня результат был не меньше 40 - тогда все в порядке и Б развивается нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ![]() Ну теперь чихай на нас заразно призаразно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Через 2 недельки пойду на УЗИ, там уже и видно будет нашу горошинку, и сердечко послушаю ![]() И все-таки по ходу у меня токсикоз, не до рвоты, но тошнит так уже прилично! Но я так рада даже ему, ведь нам все говорили, что у нас не получится, а мы взяли и всем им язык показали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня токс и начинался с тошноты, 7-10 дней просто тошнило неприятно, потом стали позывы, а потом я начала отчаянно вызывать ихтиандра, желаю чтоб все таки ограничилось противной тошнотой без кошмаров ![]() Молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |