![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, щас у тебя глянула фотки египетские в ВК! Такие вы счастливые!!! Загорелыее!!!! ляпота!!! Вы впервые заграницей отдыхали? А номер у вас шикарный! Как вечера проводили? Так есть какие нибудь клубы? А экскурсии брали?
Дашуль, на своем то чего-нибудь болтает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама моя в лесу немного земляники собрала! Сёмику понравилось самому с веточки ягодки обрывать и кушать! Совсем мало еще ягодок, только пошли они!
![]() Морошку я ела, когда на севере жили... Она ж на болотах растет! Кисловато-сладкий вкус у нее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхали вообще впервые. Вечером была развлекательная программа, потом дискотека на баре у бассейна, а потом просто дискотека в отеле, мы там 2 раза только были- сил не было. Экскурсию брали морскую, ныряли в открытом море-кораллы смотрели, рыбу ловили, на остров утопающий ездили, суперский денек был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, позже ссылку на грамотки сброшу! И то пока тока на всезнайку, другие грамотки нам еще не презентовали
![]() Добавлено через 1 минуту Давайте давайте садюги, дразните меня рассказами о фотках Оли) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кормили вас чем в отеле? Все включено было? Ляльку не привезли от туда? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В отеле все всключено было. Обожрись))) Ляльку, думаю, не привезли. ![]() ![]() |
|
![]() |