![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю, этим врачам легко говорить!!!Своих детей наверное голодом не морили!!!
Мы когда на 150 мл перешли в нас тоже не влазило и он у меня ел по старому по 120 мл, а потом начал и все 150 есть!Но сейчас жарко он может вообще половину съесть. А с другой стороны, если ребенок набирает вес, ничего его не беспокоит, какает нормально, значит растет он здоровым малышом.И я решила, пусть хоть что говорят, не буду насчет этого заморачиваться, я все делаю по правилам, как на банках написано, так я его и кормлю!!! Каталина, с месяцом вас, растите здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каждый месяц прибавляем по 1,3, 1,4 кг... в три месяца мы весим 7500! врач сказала, что это молоко у меня жирное и если никто в роду не болел сахарным диабетом и пеленки после того, как она пописает не хрустят значит все в порядке, отклонений нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педиатр говорит не вводить прикорм до 6 месяцев, молока ребенку хватает. Первое время мы набирали порядочно: родился 3,100, за месяц стал уже 4,600, а второй месяц 5,200, третий-6,050кг. Ну я не знаю нормально это или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш в 3 месяца весил 7300, сейчас не знаю, пойдем взвешиваться на след неделе.Но кашу мы едим один раз в день и пюре, иногда вместо пюре даю сок самодельный. Но надеюсь поменьше будет прибавлять, а то узнала тут что деть в год должен весить где-то около 10 кг., если больше этого весит до года, то могут и в больницу упечь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем вы связываете введение смесей и прибавку веса в вашем возрасте? у вас ребенок разве не двигается, не ползает, не спдится, не переворачивается? у них после полугода вообще может прибавка остановится. У меня например у дочки с 6 месяцев и до 1,1 вес не изменялся, только рост прибавлялся. У сына с 7 месяцев и до сихпор еще стоит на месте. В определеном мозрасте резко прекращаются либо сокращаются прибавки веса, а вся еда уходит в энергию и рост.
|
![]() |