![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, я бы на твоем месте сходила к другому узисту. Если он не увидел то что есть я бы засомневалась вообще в заключении. Я как то ходила к крутому спецу узисту. Мне он написал, что у меня внутриматочный варикоз вен!!! Даже снимки приложил. При чем у него своя узи клиника. Пришла к другому врачу, которому доверяю на все 100 , она просто посмеялась и успокоилась меня, что у меня все отлично!! Так что не грузись!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, правда тихо у вас. Скажу, что с планшета мне не нравится совсем сидеть. Он сам решает какое слово печатать. Из нашей палаты всех выписали, осталась я и еще одна девочка. У всех срок больше моего, мне кажется тут нет вообще девочек на 7 неделе. Я так жду второе узи в понедельник, хоть тут ничего не говорят
![]() Уже делают не внутреннее а по животу. Ни какое сердцебиение, ни соответствует ли срокам ничего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не волнуйся ты так) все у тебя в порядке. Я когда лежала, мне тоже казалось что все такие уже глубоко беременные, а у меня срок 6 недель только был))
Добавлено через 1 минуту Asteriya, какой красивый тестик)) поздравляю!!)) я тоже запасалась тестами уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я в этот цикл тесты даже не покупала.. Перед 1дз парочку дешевых купила) и фрау, он такой тормоз)) на 3 дз мне ели видную но толстую 2ю полоску показал, когда другие уже яркие были)))
|
![]() |