Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 21:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
может, правда так и есть? все равно я уверена, что очень скоро ты у нас станешь
для профилактики - АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! На тебя
спасибо)) поймала втерла в жвотик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну тогда бы на узи наверно было бы видно, что овуля была....
а мне кажется, не каждый врач поймет и верно скажет
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Ну тогда бы на узи наверно было бы видно, что овуля была....
незнаю,если честно мне не понравилось как он его делал,слишком быстро 10 минут и все, причем всегда матка была двурогая(однорогая) а у него нормальная
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо)) поймала втерла в жвотик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
спасибо, я как раз пытаюсь настроиться на то, что мне придется рожать... Я уже говорила, что оооочень страшно
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 21:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Верю в Чудо, и от меня аааппччхии!!! Я тоже верю
Цитата:
а мне кажется, не каждый врач поймет и верно скажет
Возможно. Мне моя всегда верно определяла...ну по моим ощущениям по крайней мере... один раз тестами проверила - не ошиблась.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
незнаю,если честно мне не понравилось как он его делал,слишком быстро 10 минут и все, причем всегда матка была двурогая(однорогая) а у него нормальная
Ну вот такому бы я не стала доверять... А есть возможность к другому сходить?
Мама Бо вне форума  
Old 03.07.2014, 21:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, и от меня аааппччхии!!! Я тоже верю

Возможно. Мне моя всегда верно определяла...ну по моим ощущениям по крайней мере... один раз тестами проверила - не ошиблась.

Добавлено через 58 секунд

Ну вот такому бы я не стала доверять... А есть возможность к другому сходить?
поймала втерла в животик сильсильно,легких родов в срок

завтра хочу позвонить в клинику где я раньше делала узи,может появится свободное время
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 22:00
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Спасибочки

Добавлено через 39 секунд

Alena2013, не боись, не так все страшно
Мама Бо вне форума  
Old 03.07.2014, 22:10
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Спасибочки

Добавлено через 39 секунд

Alena2013, не боись, не так все страшно
а вдруг?
Цитата:

завтра хочу позвонить в клинику где я раньше делала узи,может появится свободное время
то есть ты к другому хочешь пойти?
Alena2013 вне форума  
Old 03.07.2014, 22:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг?

то есть ты к другому хочешь пойти?
если получится то да
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2014, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Верю в Чудо, знаешь, эти тесты на О - сомнительная забава..
А не увидеть желтое тело сложно.

Пятница...завтра пятница!! Это ли не счастье))
Родинка вне форума  
Old 04.07.2014, 10:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верю в Чудо, я бы на твоем месте сходила к другому узисту. Если он не увидел то что есть я бы засомневалась вообще в заключении. Я как то ходила к крутому спецу узисту. Мне он написал, что у меня внутриматочный варикоз вен!!! Даже снимки приложил. При чем у него своя узи клиника. Пришла к другому врачу, которому доверяю на все 100 , она просто посмеялась и успокоилась меня, что у меня все отлично!! Так что не грузись!
Крыло вне форума  
Old 04.07.2014, 10:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, знаешь, эти тесты на О - сомнительная забава..
А не увидеть желтое тело сложно.

Пятница...завтра пятница!! Это ли не счастье))
уже сегодня пятница
Alena2013 вне форума  
Old 04.07.2014, 22:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что-то сегодня тихо так туточки... пятница-развратница всех закружила?
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2014, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Веснушка, примерно)
Мы пошли на ночь жрать в макдачку..жуть)))
Родинка вне форума  
Old 04.07.2014, 23:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я тут)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.07.2014, 11:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, правда тихо у вас. Скажу, что с планшета мне не нравится совсем сидеть. Он сам решает какое слово печатать. Из нашей палаты всех выписали, осталась я и еще одна девочка. У всех срок больше моего, мне кажется тут нет вообще девочек на 7 неделе. Я так жду второе узи в понедельник, хоть тут ничего не говорят
Уже делают не внутреннее а по животу. Ни какое сердцебиение, ни соответствует ли срокам ничего не знаю
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 11:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик, вот наши радости
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 274
Размер:	99.8 Кб
ID:	7689  
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2014, 11:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Shegal, не волнуйся ты так) все у тебя в порядке. Я когда лежала, мне тоже казалось что все такие уже глубоко беременные, а у меня срок 6 недель только был))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, какой красивый тестик)) поздравляю!!)) я тоже запасалась тестами уже))
Крыло вне форума  
Old 05.07.2014, 11:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Asteriya, какой красивый тестик)) поздравляю!!)) я тоже запасалась тестами уже))
Спасибо, я в этот цикл тесты даже не покупала.. Перед 1дз парочку дешевых купила) и фрау, он такой тормоз)) на 3 дз мне ели видную но толстую 2ю полоску показал, когда другие уже яркие были)))
Asteriya вне форума  
Old 05.07.2014, 11:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я эвики беру. Это у тебя третий лялик будет?)
Крыло вне форума  
Закрытая тема