Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 15:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,я на учет встала в 11 недель и ни разу не пожалела.смысла не было там пороги раньше оббивать.потому что как правило так вот и относятся,типо что это за беременность 7 недель...приходите через месяц
Ты знаешь, а я когда вчера пришла, мне моя Г говорит: а чего ты раньше не пришла и на учет не встала
Я говорю, ну вроде рано она мне сказала, что это совсем не рано

Так что не везде так относятся
Shegal вне форума  
Old 03.07.2014, 15:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты знаешь, а я когда вчера пришла, мне моя Г говорит: а чего ты раньше не пришла и на учет не встала
Я говорю, ну вроде рано она мне сказала, что это совсем не рано

Так что не везде так относятся
я знаю,что не везде)но честно я раньше времени сама не хотела по очередям сидеть и по анализам бегать)тока на узи платное сходила и все)
Смоляночка вне форума  
Old 03.07.2014, 17:17
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блин пью эту лимонную воду...уже скоро от нее будет тошнить(((

Добавлено через 5 минут

Блин пью эту лимонную воду...уже скоро от нее будет тошнить(((
Малютка2015 вне форума  
Old 03.07.2014, 17:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики ))))
Неделек с неделечками ))))
У кого токсикоз скорейшего его завершения ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Деточки вот и я легла в больничку утром обнаружила коричневую мазню
Полежишь в больничке ) отдохнешь)) главное что с малышастиком все хорошо)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,я на учет встала в 11 недель и ни разу не пожалела.смысла не было там пороги раньше оббивать.потому что как правило так вот и относятся,типо что это за беременность 7 недель...приходите через месяц
А у нас наоборот уже нелелек в 5-6 рекомендуют на учет вставать...
Но я сама не хочу так рано...В частной клинике сделала УЗИ ...так сказать для успокоения )))
Сейчас до начала августа в больницу ни ногой ....
Кстати по УЗИ срок на неделю меньше поставили, 6 недель..видать овулька поздняя была
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.07.2014, 19:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет пузики ))))
Неделек с неделечками ))))
У кого токсикоз скорейшего его завершения ))))

Добавлено через 1 минуту

Полежишь в больничке ) отдохнешь)) главное что с малышастиком все хорошо)))

Добавлено через 5 минут

А у нас наоборот уже нелелек в 5-6 рекомендуют на учет вставать...
Но я сама не хочу так рано...В частной клинике сделала УЗИ ...так сказать для успокоения )))
Сейчас до начала августа в больницу ни ногой ....
Кстати по УЗИ срок на неделю меньше поставили, 6 недель..видать овулька поздняя была
А сердечко уже услышали??? А то у меня узи во вторник, будет 7.3 акушерских недель, а овуляция вроде тоже поздняя. Вот и думаю услышат уже сердечко или нет
astra вне форума  
Old 03.07.2014, 20:06
Дилюша
Гость

Приветствую февральских!
Наконец-то я вас нашла)))
Девочки токсикоз жуткий....есть могу только вареную картошку, яблоки и персики,вешу уже 53....весила 57, дамула намного легче проходит он, думала что просто кушаешь кушаешь и так нечаянно бээээ...поворчала и забыла))))а таааак на самом деле плохо,на работе умираю

Добавлено через 57 секунд

Приветствую февральских!
Девочки токсикоз жуткий....есть могу только вареную картошку, яблоки и персики,вешу уже 53....весила 57, дамула намного легче проходит он, думала что просто кушаешь кушаешь и так нечаянно бээээ...поворчала и забыла))))а таааак на самом деле плохо,на работе умираю

Old 04.07.2014, 09:45
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Все привет! У меня токс не сильный бывает так подташнивает и голова покружится и все.
А я получается в 9 недель встану на учет.
А там вообще много анализов сдавать надо будет и много врачей обойти надо будет ?
Катеночек вне форума  
Old 04.07.2014, 10:53
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Приветствую февральских!

Добавлено через 57 секунд

Приветствую февральских!
Привет. Делай линеечку себе))))
astra вне форума  
Old 04.07.2014, 11:18
BMV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
BMV на пути к лучшему

Приветик пузики)))Как вас тут много)))Хочется всех,всех поздравить и пожелать огромного здоровья.У нас 1 июля было первое узи 5 неделек и 5 дней,скорее всего мы к февралятам)))
BMV вне форума  
Old 04.07.2014, 12:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!У меня оно каждый день не доброе...еле себя за волосы поднимаю...тошнит, вся разбитая как с будуна...не крашусь хожу зеленая и бледная как поганка....слава Богу сегодня пятница....быстрей бы домой
Малютка2015 вне форума  
Old 04.07.2014, 12:09
Koshko
Мама-чайник

Koshko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BMV Посмотреть сообщение
Приветик пузики)))Как вас тут много)))Хочется всех,всех поздравить и пожелать огромного здоровья.У нас 1 июля было первое узи 5 неделек и 5 дней,скорее всего мы к февралятам)))
роститеб ольшие!
Koshko вне форума  
Old 04.07.2014, 12:34
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Привет. Делай линеечку себе))))
Это что такое линеечка?Как ее делать?)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня еще такой вопрос, мочу сдавать ходила сегодня, а она такая мутная и желтая,как апельсиновый сок, постояла чуть-чуть и там столько осадка...меня теперь это так волнует...ни у кого такого не было?Теперь пока результаты не придут буду волноваться,вдруг инфекция какая или с почками что-то не то...(((

Old 04.07.2014, 15:02
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня еще такой вопрос, мочу сдавать ходила сегодня, а она такая мутная и желтая,как апельсиновый сок, постояла чуть-чуть и там столько осадка...меня теперь это так волнует...ни у кого такого не было?Теперь пока результаты не придут буду волноваться,вдруг инфекция какая или с почками что-то не то...(((
Не надо раньше времени паниковать, даже если что-то не так, врачи всегда назначат лекарство и все будет хорошо. Для начала дождись результата.

Добавлено через 55 минут

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Чтобы сделать линеечку, нажми на любую из наших и там по ссылке свои данные введешь и будет видно срок и т.д,
astra вне форума  
Old 04.07.2014, 18:16
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Не надо раньше времени паниковать, даже если что-то не так, врачи всегда назначат лекарство и все будет хорошо. Для начала дождись результата.

Добавлено через 55 минут

Чтобы сделать линеечку, нажми на любую из наших и там по ссылке свои данные введешь и будет видно срок и т.д,
Спасибо,

Old 04.07.2014, 18:34
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девы ! Посижу с вами ! А то нас в мартовской мало , да и по ПДР могу в конец февраля вписаться

Дилюша,
Собери среднюю порцию ... Подмойся хорошо , пропусти немного мочи в унитаз в начале, собери среднюю порцию только , закончи писать в унитаз ( ох, простите за подробности ) . Я мутную сдала один раз , потом мне насчет средней порции объяснили, так результат анализа совершенно другой был )))
Lionberry вне форума  
Old 04.07.2014, 18:55
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Девы ! Посижу с вами ! А то нас в мартовской мало , да и по ПДР могу в конец февраля вписаться

Дилюша,
Собери среднюю порцию ... Подмойся хорошо , пропусти немного мочи в унитаз в начале, собери среднюю порцию только , закончи писать в унитаз ( ох, простите за подробности ) . Я мутную сдала один раз , потом мне насчет средней порции объяснили, так результат анализа совершенно другой был )))
Я так и делала, все по этапно, в первый раз когда увидела даже сдавать не стала, думала может соленого переела, во второй день тоже самое...

Old 05.07.2014, 06:57
Lionberry
Мама-чайник

Lionberry на пути к лучшему

Девочки , а я по ночам работаю ... График такой, 3ночных 2 дневных смены и 2 выходных. Пока чувствую себя нормально , но это и для небеременного организма не хорошо , а вот беременным ? Даже не знаю , сразу в день попроситься или уже когда невмоготу станет ?
Lionberry вне форума  
Old 05.07.2014, 08:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry, сразу в день просись.или справку от врача на лёгкий друд возьми.Не стоит ночами тебе работать
Всем новеньким добро пожаловать.Я вот токсикозю сильно,но успокаивающее тем что все хорошо будет,скоро
Вот сьездилаа опять анализы на гормоны сдала,теперь постоянно их сдавать всю беременность

Добавлено через 1 минуту

А я тут посчитала и роды у меня на конец января получаются,но я от вас не уйду точно
Сибирская вне форума  
Old 05.07.2014, 12:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет! Всем новенькие отдельный привет и поздравления

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Lionberry, сразу в день просись.или справку от врача на лёгкий друд возьми.Не стоит ночами тебе работать
Всем новеньким добро пожаловать.Я вот токсикозю сильно,но успокаивающее тем что все хорошо будет,скоро
Вот сьездилаа опять анализы на гормоны сдала,теперь постоянно их сдавать всю беременность

Добавлено через 1 минуту

А я тут посчитала и роды у меня на конец января получаются,но я от вас не уйду точно
Как это в январе? Не верю, ты февральской подарка ждешь все. А серьезно как ты так посчитала, по линейке у тебя явно на февраль

И Кать, ты по моему спрашивала про дюфастон, да дают его, сама в шоке, мне в жк еще моя г сказала, чтоб я дюф свой взяла, у них верят ли будет
Shegal вне форума  
Old 05.07.2014, 15:34
Дилюша
Гость

Девочки, извините сразу,что о плохом пишу, просто с моей лучшей подругой случилось, конечно не возможно не думать о таком. В общем беременность шла хорошо у нее и в самый последний месяц ребенок в животике умер и выяснилось, что кровь у нее очень густая и это послужило причиной..(было год назад,сейчас все хорошо,готовятся в сентябре рожать).собственно вопрос возникает, это врачи не доглядели или проверка густоты крови не входит в обязательные анализы?

Закрытая тема