![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики ))))
Неделек с неделечками )))) У кого токсикоз скорейшего его завершения )))) Добавлено через 1 минуту Полежишь в больничке ) отдохнешь)) главное что с малышастиком все хорошо))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Но я сама не хочу так рано...В частной клинике сделала УЗИ ...так сказать для успокоения ))) Сейчас до начала августа в больницу ни ногой .... Кстати по УЗИ срок на неделю меньше поставили, 6 недель..видать овулька поздняя была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветствую февральских!
Наконец-то я вас нашла))) Девочки токсикоз жуткий....есть могу только вареную картошку, яблоки и персики,вешу уже 53....весила 57, дамула намного легче проходит он, думала что просто кушаешь кушаешь и так нечаянно бээээ...поворчала и забыла))))а таааак на самом деле плохо,на работе умираю Добавлено через 57 секунд Приветствую февральских! Наконец-то я вас нашла))) Девочки токсикоз жуткий....есть могу только вареную картошку, яблоки и персики,вешу уже 53....весила 57, дамула намного легче проходит он, думала что просто кушаешь кушаешь и так нечаянно бээээ...поворчала и забыла)))) ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! У меня токс не сильный бывает так подташнивает и голова покружится и все.
А я получается в 9 недель встану на учет. А там вообще много анализов сдавать надо будет и много врачей обойти надо будет ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!У меня оно каждый день не доброе...еле себя за волосы поднимаю...тошнит, вся разбитая как с будуна...не крашусь хожу зеленая и бледная как поганка....слава Богу сегодня пятница....быстрей бы домой
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это что такое линеечка?Как ее делать?)))
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки у меня еще такой вопрос, мочу сдавать ходила сегодня, а она такая мутная и желтая,как апельсиновый сок, постояла чуть-чуть и там столько осадка...меня теперь это так волнует...ни у кого такого не было?Теперь пока результаты не придут буду волноваться,вдруг инфекция какая или с почками что-то не то...((( |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девы ! Посижу с вами ! А то нас в мартовской мало , да и по ПДР могу в конец февраля вписаться
![]() Дилюша, Собери среднюю порцию ... Подмойся хорошо , пропусти немного мочи в унитаз в начале, собери среднюю порцию только , закончи писать в унитаз ( ох, простите за подробности ) . Я мутную сдала один раз , потом мне насчет средней порции объяснили, так результат анализа совершенно другой был ))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки , а я по ночам работаю ... График такой, 3ночных 2 дневных смены и 2 выходных. Пока чувствую себя нормально , но это и для небеременного организма не хорошо , а вот беременным ? Даже не знаю , сразу в день попроситься или уже когда невмоготу станет ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry, сразу в день просись.или справку от врача на лёгкий друд возьми.Не стоит ночами тебе работать
Всем новеньким добро пожаловать.Я вот токсикозю сильно,но успокаивающее тем что все хорошо будет,скоро Вот сьездилаа опять анализы на гормоны сдала,теперь постоянно их сдавать всю беременность Добавлено через 1 минуту А я тут посчитала и роды у меня на конец января получаются,но я от вас не уйду точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем новенькие отдельный привет и поздравления
![]() Цитата:
![]() ![]() И Кать, ты по моему спрашивала про дюфастон, да дают его, сама в шоке, мне в жк еще моя г сказала, чтоб я дюф свой взяла, у них верят ли будет |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, извините сразу,что о плохом пишу, просто с моей лучшей подругой случилось, конечно не возможно не думать о таком. В общем беременность шла хорошо у нее и в самый последний месяц ребенок в животике умер и выяснилось, что кровь у нее очень густая и это послужило причиной..(было год назад,сейчас все хорошо,готовятся в сентябре рожать).собственно вопрос возникает, это врачи не доглядели или проверка густоты крови не входит в обязательные анализы?
|