![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль, втерла и впитала
![]() Не, не было, точно был бы скандал Что с роутером не знаю, но очень невовремя, мне завтра в 8 через инет записыватб к ортопеду, всего 15 талонов. Теперь к 7 в поликлинику побешу через терминал записывать ![]() Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь придется тебе в очереди торчать там... У нас дела сама знаешь... ортопед нашел проблему. Еще к урологу сходим... там хоть бы ничего не нашли ![]() Ну и беготня по этим врачам опять мне!!! Кто придумал в Б по 2 раза проходить специалистов, не понимаю... опять лор, стоматолог, окулист, терапевт, психолог....школа матери и кабинет ЛФК.. ну не бред ли? Что у меня со зрением могло за это время произойти??)) а с психикой?) ох... терпеть не могу ходить по этим поликлиникам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с неделькой!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже ноги решили проверить, подозреваю плоскостопие, очень переживаю А зачем вы к урологу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если попросить кого-нибудь записать вас через интернет? Просто я не представляю... Егора в сад, потом в поликлинику, потом на работу тебе.... ужас.. ![]() Я не, не работаю..не успела)) Проверьте конечно... не помешает лишний осмотр. Пусть вам попадется действительно хороший ортопед, знающий свою работу!!! ![]() ![]() А уролог.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа с днем рождения!!!! Я тоже брала чувствительные, но даже после задержки не сразу // появились! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда родила, у меня место само не отходило, отделяли в ручную, так вот, когда все вышло, врачи сложили его и сказали что оно просто аномально огромное, типа как для двоих!! Говорят что может и должно было быть двое!! Ох как бы мне хотелось!! Цитата:
С обновками, ждем фото!!! Цитата:
Мы тоже сегодня ездили на пляж!!! Ох опять хочу скутер, лыжи, стройность, кураж!!! Мммм прям депресняк немного!!! Цитата:
А что за проблема у ортопеда?? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы уролога не проходили ![]() не знаю, я постаралась как можно быстрее уйти, чтобы не догнал кто)) а потом на стоянке, почти рядом с нашей, увидели этот хамер, осмотрела, следов тт нет Добавлено через 58 секунд не, я нашла схему, нашла человека. Может мальчик, тогда плед голубой будет или белый, а зайцы голубые. Но такой будем вязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо девочки!
![]() Добавлено через 7 минут А имя доче уже придумали?)) Добавлено через 3 минуты Так странно, я когда Егора ждала, ну в смысле когда пол узнала, была категорически против явных цветов и оттенков по половому признаку - синий, голубой, зеленый..очень мало было таких вещей, в основном белые, желтые, салатные, оранжевые, красные, ну и немного синих, голубых, с различным принтом. а если девочка будет мне кажется я розовый, фуксия и сиреневый буду закупать бесконечно)) белое, красное и др. тоже конечно, но вот явно девчачьи точно будут в большом колличестве |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, красота-то какая!!! Я бы тоже девочку во все розовое наряжала))) А с Киром голубое и синее почти не покупала и не покупаю) Но розовые футболки-рубашки у него есть)))
Катюша, не болей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но мне больше нравятся более универсальные цвета. Для мальчиков в этом плане гораздо больше выбор, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Спасибо за поздравление Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а для девочек одни розовые бабочки-цветочки))) Ну иногда и лимонное тоже можно что-то подобрать, но часто это вырви глаз цвета, печтро-цветочные, не такие приятные))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Спасибочки)
у ортопеда.. Ну как выяснилось это распространенная проблема-то... Плоско-вальгусные стопы у нас.. Теперь делаем упражнения, зарядки, обувь, коврики)) Цитата:
Цитата:
Какой муж молодец!!! Мой вот фигушки бы так наколдовал.. скорее я бы сделала, нежели он))) Вот блин. И вы к урологу не ходили. Ну мы будем первопроходцами значит ![]() Вообще по идее еще нет)) Так есть надумки..но это скорее просто так... Дима хочет Катю, Аню.... или Таню!!!)) Отчество будет Евгеньевна... Надо думать, придумывать.. ) Цитата:
Олесь вещички супер просто!!! Я аж слюной давлюсь) Такое все красивое, нежное, милое)) Вобщем хочуууу)))))))) Добавлено через 1 минуту а и плед просто отпад) нам такого точно наверное не свяжут!!!)) в нашей болталке беременной я выложила фото, какой заказала свекрови)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |