![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, атмосфера туточки прям планюшечная совсем становится... чую идти мне за 4-м ![]() Добавлено через 31 секунду Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, не переехали, после рождения решили))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне "везет" как всегда... Прошлый раз в ВМА хотела рожать, они на мойку закрылись, да еще и с анализами подставили, в итоге из Кронштадтского отфутболили в 16-й... В этот раз решила у себя наблюдаться и рожать, тобиш в Кронштадте...И...фиг вам называется - закрывается в октябре как раз на две недели когда рожать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня после вторых родов короче цикл стал...посмотрим, что после третьих будет.
Добавлено через 1 минуту Забрала старшого из сада, будем на пляж ходить, да по паркам ездить)))если погода не подведет. Завтра липу собирать поедем, зацвела наконец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргиту (Юргита) с днём рождения!
![]() поздравлялочка здесь Нину (Веснушка) с 8 годовщиной свадьбы вас! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |