Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 14:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюша! Я так переживаю за вас. Вчера новости смотрела и плакала! За что все это Слов нет!!! Пиши нам обязательно.

Люда, удачного УЗИ. С такими делами тянуть не стоит. Я тут недавно терпела-терпела и дотянула...

Лена (сЫч)! Ты как?!
катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили.

как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 15:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
катюш, особо не тянула.в прошлом циклед.б сходить таак в больничке с машей угодили.

как у вас с горшком?гуляете без памов?а спите ка?занятич проводите?
Да. Занимаемся С переменным успехом, но все же

Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 16:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Занимаемся С переменным успехом, но все же

Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается.
ТТТ молодцы какие!

лето в в городе будете ?ил как? Тим танцы забросил?
Old 05.07.2014, 18:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте....
а то словесный понос откроется у меня

Танюш желаю вам мира!
чтоб все наладилось скорее!

Добавлено через 5 минут

Тарас вообще!
ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится
рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили!
вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще
круглый стал
да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные
а протоки видать узкие
и он может зависать на сиськах бесконечно
когда вижу что не наелся даю смесь
ведь без меня никто ниче не может
и не поесть сварить и не проконтролировать Дена
ваще
все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех
они нифига не дрессируются
после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали!

Добавлено через 4 минуты

ну смеси например даю
один два раза в день по 120
это когда совсем голодуха
Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь
наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!!
я устала от какой то прям тупости что ли
мамы папы мужа...
наверное это депрессия у меня!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 19:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Олечка, мы пока еще тут. Нам же, как я уже тут писала, некуда бежать. В Россию не вариант - мы далеко от границы - не доедем, да и не к кому. В Украину вообще не вариант - не к кому и не поедем мы к этим убийцам...
вот и сидим пока тут дома. Некоторые родственники мои (двоюродные) уже бросили все и уехали по знакомым, у нас ни в каких регионах нет знакомых... Продолжаем жить здесь... а там как Бог даст
Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно а сестра мужа? она же вроде бы в РФ

Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте....
а то словесный понос откроется у меня

Танюш желаю вам мира!
чтоб все наладилось скорее!

Добавлено через 5 минут

Тарас вообще!
ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится
рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили!
вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще
круглый стал
да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные
а протоки видать узкие
и он может зависать на сиськах бесконечно
когда вижу что не наелся даю смесь
ведь без меня никто ниче не может
и не поесть сварить и не проконтролировать Дена
ваще
все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех
они нифига не дрессируются
после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали!

Добавлено через 4 минуты

ну смеси например даю
один два раза в день по 120
это когда совсем голодуха
Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь
наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!!
я устала от какой то прям тупости что ли
мамы папы мужа...
наверное это депрессия у меня!!!!
Ленуль, держись а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2014, 21:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен пиши, мне без тебя скучно))))))))))))мы тебя лю))))))))
Old 05.07.2014, 21:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь

Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз
Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности!
Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна!
Кто смотрит футбол?!
Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы.
Old 06.07.2014, 05:17
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь

Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз
Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности!
Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна!
Кто смотрит футбол?!
Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы.
Ооо, как я тебя понимаю мы вчера тоже посители детскую площадку. отмечали д.р. племянника. правда на дорогу до города в одну сторону 1,5 часа уходит а так карусели - еле увели, геливые шарики, сладости,и еще артпесочницаочень понравилось картинку песочком посыпать, надо еще парочку взять. а взрослые как выжатый лимон
Old 06.07.2014, 09:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик!
катя, у нас есть такая сумка. оень довольны. футбол не смотрю, времени не хватает. и если честно не разбираюсь в нем и не интересно. Тим умничка, рада, что ему все нравися! как ваша хома? не родила?))))))
оля да ужжжжж)))))детям отдых нам нет))))
Old 06.07.2014, 10:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мир не без добрых людей, а там у вас кто есть кто не понятно а сестра мужа? она же вроде бы в РФ

Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем.

Добавлено через 2 минуты

Ленуль, держись а может на некоторые вещи тебе плюнуть и забить? все ж свои нервы дороже
Оль, сестра мужа живет далеко на севере, да и они вроде собираются переезжать, так что мы им явно не нужны...

Ну вот война пришла уже близко к нам. В 15 км от нас тяжелые бои идут. Что с собой положить в сумки? ума не приложу... Наверное теплые вещи. Ведь если бежать, их взять негде будет...

Вчера к нам приехали беженцы. Мужа двоюродная сестра с семьей. У нас тоже опасно, но из Славянска, откуда они приехали, намного опаснее, да и города там практически уже нет. Они что успели - схватили, остальное бросили - квартиру с ремонтом и техникой, гараж...да и еще много всего... так это страшно... когда у людей было жилье и работа и в один миг не стало всего...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 12:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, танюша! берегите себя главное документы и теплые вещи. вода, печенье. наверное,что-нибудь поесть. лекарства.

дай бог вам мира!
Old 06.07.2014, 19:03
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки это ссылка на сайт, где комплекс занятий по неделькам бесплатный. Посмотрите кому интересно, надо только зарегистрироваться ссылку разместить.

Добавлено через 3 минуты

Таня, сложи все документы, вещи минимум, для Ксюши вещи, и сухпай на первое время, хотя бы для дочурки. Пусть сумка будет на всякий случай

Добавлено через 39 секунд

храни вас Бог
Old 06.07.2014, 19:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, мысленно с вами!!! Девочки правильно пишут. Я бы миниаптечку взяла самого необходимого и средства гигиены.

Люд, хомяк у нас умер... Достаточно давно. Сейчас у нас черепаха...

Мы съездили в зоопарк. Задергался второй глаз
Old 06.07.2014, 20:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2014, 21:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, обязательно на днях сложу, спасибо за советы. Сегодня не добралась до сумки - Ксюша что-то с температурой. Да и понос, вот не знаю что это такое.
Тань, похоже на ротовирус. Нужно поить как модно больше. Желательно солевым раствором. Но если не пьет, то водичкой. Обязательно диета: ничего молочного, никаких фруктов овощей. Если часто понос, то каждые 10 минут вливай ей по чайной ложке, чтоьы не было обезыоживания. Ну и температуру сбивай по необходимости. Поправляйтесь.
Old 06.07.2014, 22:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

катющ, жалко хому((
Old 07.07.2014, 00:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я ни магу...
уже...
а
да...
кататься на лодке????
я практически собиралась..
на днях....
я вещи уже не глажу никакие просто стираю сушу и сваливаю в кучу в шкаф
потом раскладываю....

Танюш переживаю за вас ... (((
да думаю надо сложить на всякий случай!!!!
я не смотю. особо новостей... и телек.....

можно же уехать а потом вернуться? ну дом на замок???
или все разгромят
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 12:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки, всем привет)))
сто лет тут не была
вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу)))))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2014, 16:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет)))
сто лет тут не была
вот сегодня первый рабочий день после отпуска... настроиться ну никак не могу на работу)))))
привет! как вы? где отдыхали? как растете?
Old 07.07.2014, 16:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву((((

у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени(((((
Ответ