![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы без памперсов уже. Тьфу-тьфу. На ночь одеваю, но редко когда описается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так люблю растекаться мыслью по древу
ваще.... что лучше не спрашивайте.... а то словесный понос откроется у меня ![]() Танюш желаю вам мира! чтоб все наладилось скорее! Добавлено через 5 минут Тарас вообще! ну лучше стал и спокойнее намного! а день на день не приходится рост нам меряли тока в рд в пк скока ходили не разу не померили! вот он вроде и меньше Дениса но как колобок ваще круглый стал да молоко есть у меня но сиськи слишком плотные а протоки видать узкие и он может зависать на сиськах бесконечно когда вижу что не наелся даю смесь ведь без меня никто ниче не может и не поесть сварить и не проконтролировать Дена ваще все от меня в ужасе я дрессирую дрессирую их всех они нифига не дрессируются после того как я проорусь то у меня печаль..сегодня Яв печали! Добавлено через 4 минуты ну смеси например даю один два раза в день по 120 это когда совсем голодуха Тарас согласен на смесь а так все сисю и день и ночь наяриваем кроме вот одного двух моментов в день он больше на смесь не согласен!!! я устала от какой то прям тупости что ли мамы папы мужа... наверное это депрессия у меня!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть же скорей у вас мир настанет, и пусть вас все плохое стороной обойдет. Отмечайся здесь, а то мы переживаем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена!!!! Держись!!! Мы с тобой! Я тоже своих родственников не очень понимаю последнее время. Иногда так хочется высказаться, но пока держусь
![]() Мы ездили в парк. Катались на лодке. Если у вас 2 мальчика - НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ С НИМИ НА ЛОДКЕ! Как мы не утонули, не знаю!!! В общем, сахарные орешки, вата, шарик с гелием, штурм детской площадки, велик, футбол. Семейный отдых! Но у нас с мужем почему-то дергается глаз ![]() Кстати, мы покупали орешки в таких винтажных тележках. Купили просто для антуража. Уж больно тележка понравилась. Но, попробовав, побежали за вьорым пакетиком. Вкуснота неописуемые! Рецепт хранится в тайне. Там еще специи и пряности! Я купила сумку холодильник и 2 аккумулятора холода, которые держат в морозилке, а потом кладут в сумку. Вещь! Всем рекомендую!!! Покупала Тиму в поездку, теперь сама пользуюсь. Брала сегодня с собой бутерброды, йогурты, фрукты. Никаких проблем. Можно брать водичку в жару, а можно теплое питание в поездку. Я довольна! Кто смотрит футбол?! Люд, мы с танцами завязали. Теперь футбол наше все! Июнь был на сборах, сейчас спортлагерь, в августе опять на сборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
катя, у нас есть такая сумка. оень довольны. футбол не смотрю, времени не хватает. и если честно не разбираюсь в нем и не интересно. Тим умничка, рада, что ему все нравися! как ваша хома? не родила?)))))) оля да ужжжжж)))))детям отдых нам нет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот война пришла уже близко к нам. В 15 км от нас тяжелые бои идут. Что с собой положить в сумки? ума не приложу... Наверное теплые вещи. Ведь если бежать, их взять негде будет... Вчера к нам приехали беженцы. Мужа двоюродная сестра с семьей. У нас тоже опасно, но из Славянска, откуда они приехали, намного опаснее, да и города там практически уже нет. Они что успели - схватили, остальное бросили - квартиру с ремонтом и техникой, гараж...да и еще много всего... так это страшно... когда у людей было жилье и работа и в один миг не стало всего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки это ссылка на сайт, где комплекс занятий по неделькам бесплатный. Посмотрите кому интересно, надо только зарегистрироваться ссылку разместить.
Добавлено через 3 минуты Таня, сложи все документы, вещи минимум, для Ксюши вещи, и сухпай на первое время, хотя бы для дочурки. Пусть сумка будет на всякий случай Добавлено через 39 секунд храни вас Бог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Таня, мысленно с вами!!! Девочки правильно пишут. Я бы миниаптечку взяла самого необходимого и средства гигиены.
Люд, хомяк у нас умер... Достаточно давно. Сейчас у нас черепаха... Мы съездили в зоопарк. Задергался второй глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, похоже на ротовирус. Нужно поить как модно больше. Желательно солевым раствором. Но если не пьет, то водичкой. Обязательно диета: ничего молочного, никаких фруктов овощей. Если часто понос, то каждые 10 минут вливай ей по чайной ложке, чтоьы не было обезыоживания. Ну и температуру сбивай по необходимости. Поправляйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни магу...
уже... а да... кататься на лодке???? я практически собиралась.. на днях.... я вещи уже не глажу никакие просто стираю сушу и сваливаю в кучу в шкаф потом раскладываю.... Танюш переживаю за вас ... ((( да думаю надо сложить на всякий случай!!!! я не смотю. особо новостей... и телек..... можно же уехать а потом вернуться? ну дом на замок??? или все разгромят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы все квартиру выбираем..........это просто кошмар..........с мужем 6 рраз поругались за день((((((((( прм сильно........ он гоорит я сильно роюсь......то дорого.....то этаж 9-10(((((( так ведь беру на всю жизнь, а как же иначе....??????? все сеня реву((((
у маши с горшком никак(((((не проситься совсем...не поймал всееееееееее. описается. а с ней рядом сидеть нет времени((((( |
![]() |
![]() |