Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 00:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну так это же не мы выбирали. Я если честно вообще не особо в курсе сколько они стоят, нам велики, коньки, лошадку-каталку все дарили. И вообще можно по пальцам пересчитать сколько мы ребенку за 4 года игрушек покупали, а игрушек у нас просто валом, я их раз в несколько месяцев к отцу вывожу, у него третий этаж свободный там мы и храним наше хархарье, но меньше их не становится. Все подаренные. Кто бы в гости не приходил из детей, первые слова: Ух ты сколько игрушек!
Не знаю куда я девать это все буду. Одежды я много раздала, а игрухи как-то не удобно отдавать.
Лиль, а ты пока и не раздавай! Еще пригодится!

Добавлено через 21 минуту

Нин, мы с мужем всех детей планировали! Я в 21 год родила дочь! Потом мы долго не хотели ребенка (ну там кризисы всякие, дефолты). В мои 32 стали планировать, не получалось 3 года! Но терпение и труд все перетрут))) В 36 я родила сына и вот тут нас понесло! А почему бы не родить еще, закрепить, как говориться результат))) Материальную базу нажили! Че делать то теперь со всем! ??? Правда у меня год назад ЗБ была. Ну так видно надо было. Да и на этот раз как то у нас быстрехонько все получилось, прям с первого раза))) Бог видимо по быстрому распорядился, ну что бы не передумали))))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Ну как...третьего ребенка я по-любому хотела, неважно кто, просто изначально с мужем не меньше трех хотели. Но я конечно очень надеялась на девочку. Ну да и ладно, главное здоров чтоб был деть))) Буду мамой трех сыновей)))

Добавлено через 1 минуту

Мужа небось распирает от гордости, что у него три сына будет!? Мой хоть и говорил, что ему все ровно мальчик или девочка, однако когда сын родился, он прям довольный такой ходил. Да и сейчас, я как сделаю узи он все спрашивает, а точно ли там мальчик? Такой смешной!!!
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 07:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ясно Марин!!! Молодцы вы. Мне вот кажется, что с детьми возраста твоей дочери гораздо сложней, чем с такими карапузами как мои...Тем более сынок тоже еще малыш. Так что вы мега молодцы!
А мой да, ты права, гордый ходит, всем рассказывает, что у него третий сын будет))) При этом тоже, думаю чтоб меня успокоить, говорил, что все равно кто, девочка или мальчик. А как на узи сказали, так счастью не было предела.

Доброе утро всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.07.2014, 09:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Куда Катюшка подевалась???? Катя отзовись!!! Ты как там вообще?
У меня похоже и правда с гормонами кошмар какой-то, сны ужасные снятся((((, прям как что слезы наворачиваются. Ужас.

Добавлено через 15 минут

Марина1975, Ты наверное просто не представляешь сколько у нас игрух, поэтому говоришь подожди отдавать. Малявке же тоже будут дарить. Нашла кому хорошие интерактивные игрухи дать попользовать пока малышка не родится и не подрастет.
Марин, а дочка с вами переезжать будет или в городе останется. Я бы на ее месте точно не в восторге от переезда за город была. Или у нее тоже есть машина?

Добавлено через 3 минуты

На счет контров, думаю идеально когда деть в 18, максимум 20 лет живет отдельно. Я живу отдельно от родителей уже 15 лет и представить даже не могу что бы было если бы все было иначе.
Lili4ka вне форума  
Old 08.07.2014, 09:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Поздравляю всех с Днем Семьи! Любви вам, счастья, благополучия, здоровья всем родным и взаимопонимания в семье!
kristya вне форума  
Old 08.07.2014, 09:33
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе!!! С праздником девочки!!! Вот думаю какой-нибудь сюрприз любимому приготовить к вечеру. пока не придумала.
Вчера весь инет перерыли, смотрели кроватку, все таки решили на ней остановиться, а то неизвестно пригодиться ли колыбель, может кто посоветует хорошие фирмы и не очень дорогие.
Леруська вне форума  
Old 08.07.2014, 09:39
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе!!! С праздником девочки!!! Вот думаю какой-нибудь сюрприз любимому приготовить к вечеру. пока не придумала.
Вчера весь инет перерыли, смотрели кроватку, все таки решили на ней остановиться, а то неизвестно пригодиться ли колыбель, может кто посоветует хорошие фирмы и не очень дорогие.
Приветик! Мужу приготовить что-нибудь вкусное на ужин.

У меня российская кроватка МОЖГА качество и цена полностью устраивают. Покупали сыночку, то есть ей 5 лет и она как новая.
kristya вне форума  
Old 08.07.2014, 09:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик! Мужу приготовить что-нибудь вкусное на ужин.

У меня российская кроватка МОЖГА качество и цена полностью устраивают. Покупали сыночку, то есть ей 5 лет и она как новая.
Сейчас посмотрю, спасибо! А по поводу сюрприза я больше всего к ужину и склоняюсь, вот только думаю что приготовить, каждый день я его что-то балую в последнее время вкусняшками.
Леруська вне форума  
Old 08.07.2014, 10:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я обычно открываю сайт кулинарный и ищу что-то новое.
gotovim-doma.ru
Zefira.net
kristya вне форума  
Old 08.07.2014, 10:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добренького вам утречка! С праздником вас!
А у меня, представляете, кроватка от дочери осталась! Т.е. ей почти 18 лет))) Даже матрас старый! Все в норм. состоянии))) Во какая экономия у меня

Лиль, дочь конечно не в восторге от переезда за город! Мы будем ей квартиру покупать, но тоже в Новой Москве (что то вроде Бутово или Переделкино) пока не решили в новостройке или как. Единственное мне не нравятся ее замашки по поводу : я не собираюсь жить у черта на куличках или в Ж-пе мира! Всегда ее пресекаю, что бы не зарывалась. Нина права, маленькие детки, маленькие бедки! Столько от нее нервов. И жить с ней я не хочу, пусть сама крутится. Я в свое время из Мытищъ на работу таскалась и ничего! А этой квартиру на Красной площади подавай! Конечно она прислушивается к моим доводам, но все ровно столько от нее нервотрепки То дреды накрутить хочу, то наколку, то туннель в ухо! Пока обошлись туннелем, а все остальное я ей сказала после 18! Делай сама че хошь, только не за мой счет)))) Очень тяжелый характер, мало того, что она скорпион, мы ее еще Дашей блин назвали((((( Пипец!

Добавлено через 3 минуты

Лиль, мне неделю назад то же сны снились ужасные. То дождь огненный, то приснилось, что я родила двух жирненьких и розовеньких хомячков)))) Просто жуть! Уж и рассказывать не хочется,что мне снилось!
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 10:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, Блин, я бы не разрешила туннели в ушах прокладывать. Жесть. Вот они изголяются, блин. У меня сейчас-то уже козявка с характером, даже не представляю, что через 14 лет будет.
Lili4ka вне форума  
Old 08.07.2014, 11:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, привет! Да, дочка с претензиями, даже не представляю как это тяжело.
У меня племянники сложные и я стараюсь, чтоб мой ребенок не был привязан к вещам и подаркам. Например, моя сестра (мама этих племянников) она крестная моего сына, не видела его более полугода, зову в гости, а она мол денег нет, а как без подарков к ребенку? Я объясняю, что он просто будет тебя рад видеть, он ценит внимание больше. Но мне не переубедить ее. А вот ее детки к бабушке фиг придут, если не заманишь именно вещами или денежным эквивалентом. Вот такие торгово-рыночные отношения.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у племянницы тоже тоннели в ушах, это тихий ужас и волосы как у водяного сине-зеленого цвета.
kristya вне форума  
Old 08.07.2014, 11:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль, я бы игрушки, не нужные, в детский дом отвезла, куда нить в перефирийный город! В Москве, мне кажется, подержанные не возьмут))) А вот где нибудь в Костроме или Туле возьмут с удовольствием! У Вани просто игрушек не очень много, конечно побольше, чем было у Даши, но все же не так!

Мой муж купил сыну месяц назад железную дорогу))) Паровоз и вагоны за 15 тысч. Приехал ко мне на дачу весь такой сонный и стал жаловаться как ему тяжело работалось в Москве! А потом выпил рюмаху и проболтался, что он купил паровоз и играл в него пол ночи))) Во детский сад где!
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 11:07
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера прочла прикол:
"Мужчины, мы выходим за вас замуж, а не УСЫНОВЛЯЕМ!"

А насчет игрушек, Лиля, мне тоже в голову только идея с детским домом приходит.
kristya вне форума  
Old 08.07.2014, 11:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, муж отжигает))))))))))))))). А ты говоришь обследования ему какие-то))))))))))))).
Lili4ka вне форума  
Old 08.07.2014, 11:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кстати, у племянницы тоже тоннели в ушах, это тихий ужас и волосы как у водяного сине-зеленого цвета.
Слава богу, хоть моя не красит волосы в такие цвета! Туннель хоть прикрыла волосами и не видно!

Добавлено через 5 минут

И еще мне кажется, поправьте если не так, что сейчас подростки какие то все инфантильные! Ничего им не надо, ходят, как вареные! Все в инете сидят! Моя как дома сядет, сгорбится в три погибели и жмет свой контакт! Ща позвоню ей, что бы балкон отодраила! А то денег просить - это на раз, а как убраться так с нервами.
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 11:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Я не знаю на счет подростков, она же у тебя уже взрослая девушка, какой же там подросток. А вообще все разные, у меня дочь двоюродной сестры такого же возраста как твоя, вся в учебе. Учится в медколледже, так у нее все мысли об учебе, а родители у нее конечно такие, остается желать лучшего, твои ровесники, то в запой уходят то еще что в этом духе.
Lili4ka вне форума  
Old 08.07.2014, 12:11
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль,а ты с 15 лет уже отдельно жила от родителей? А финансово как? 15 , мне кажется еще рано!
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 14:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Лиль,а ты с 15 лет уже отдельно жила от родителей? А финансово как? 15 , мне кажется еще рано!
Конечно рано. У меня родители развелись и разъехались..... от меня в том числе. Первые несколько месяцев мама приезжала, готовила супы мне раз в неделю, потом перестала. Финансово меня обеспечивал папа вплоть до того дня как я получила диплом о высшем образовании, и получила через месяц свою первую зарплату. Папа был достаточно обеспеченным человеком, но деньги мне выдавались строго на то что бы прожить. Если мне нужно было что-то купить из одежды, то он строго проверял чуть ли не по чекам, что я купила, т.к. переживал что я свяжусь с кем-нибудь не с тем буду пить или что еще хуже принимать наркотики. Но поскольку я была самым зрелым психологически человеком в нашей семье, так живя одна я закончила 10 и 11 класс, поступила в академию на бюджет и закончила ее. Папа на мое обучение в академии не потратил не копейки, что меня очень радует и чем я горжусь. Вот как-то так.

Добавлено через 4 минуты

Единственное, что меня ужасно злило, что отец не разрешал мне перевестись на вечернее и пойти работать, а на дневном в нашей академии работать было не реально. За что вобщем-то теперь я ему благодарна. Он мне не помог не разу не с учебой не с работой, имея огромные связи, за что теперь опять же я ему благодарна.

Добавлено через 4 минуты

Но самая конечно моя огромная благодарность отцу, да и матери тоже, что у меня есть своя квартира и я не имею головняка по этому поводу.
Lili4ka вне форума  
Old 08.07.2014, 14:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Лиль, ты молодец! Мы свою дочуру избаловали, я так думаю! Я всегда потакала ее прихотям, а вот теперь, анализируя все свои поступки, понимаю, как я была не права! Она не то что бы испорченная, нет! Эгоистка и все тут! 9-ый класс закончила с горем пополам! Как мы ее к ГИА готовили - это жуть! И всю жизнь, хочу то, хрясь - уже не хочу! Хочу это - бац и это не это! Я всегда думала, что надо все попробовать ребенку, а теперь поняла, что это только баловство! В колледже сейчас учится ХЗ как! 2 курс, а ума нет! Муж, просто ее не может выносить((( У нас так: муж говорит мне - а Даша будет мыть за собой посуду? Я иду к Даше в комнату и ее спрашиваю, будет ли она мыть посуду за собой((( Пипец одним словом! Она жила у одной подруги 2 мес. но не ужилась! Потом съехала к другой и колледж совсем забросила((( Я ее домой вернула! Очень ждем с мужем, когда она колледж закончит и свалит работать и т.д. ит.п. Пусть по горбатится)))

Добавлено через 1 минуту

Вот я мы хотим, что бы у нее была квартира, а там пусть сама. Большенькая уже!

Добавлено через 5 минут

Аа, еще она у меня работала пару месяцев))) Но не сработалась с гл. менеджером))) ей даже зп не дали, вернее ей было просто лень за ней ехать))) А зачем ехать то куда то, когда мама и папа есть! Девочки - это такой трындец, вы не представляете! Сколько я на нее нервов трачу! Так что держите детей в строгости! Сыновьям я поблажек давать не буду, хватит с меня одной дочуры!
Мамaрина вне форума  
Old 08.07.2014, 14:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975,
Марин правда жесть, вроде хочется самого лучшего для своих детей, а потом расхлебывай. Благими намерениями...
Я в неблагополучной семье росла, мне рассчитывать было не на кого, если в 2 года сама колготки себе не на тяну то так и буду ходить без колготок с калтуном на голове.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема