![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай бог! А то я так устала....даже в душе 2 мин не могу посытся, сразу крики и я бегу к ней((( а уж покушать приготовить вообще беда( гулять боимся, в коляске никак, только на руках и то кричит.
А к 3 месяцам что изменится? Больше спать будет или меньше кричать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А у нас счастливые спокойные первые 3 дочкиных месяца кончились, стала меньше спать, времени свободного стало меньше... А у меня есть бобинки и 2 коробоки под них, но наборы я на них не мотаю, мне неудобно. На органайзере мне проще, я когда по подбору вышиваю, с бобин на органайзер разрезаю и развешиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Давненько сюда не заглядывала... А тут под конец отпуска уже так устала от активного отдыха, что решила пассивно пару дней расслабиться, и до интернета добралась ![]() У меня все отлично, вот прям не поверите, но все лучше и лучше... и с погодой на время отпуска повезло, видели бы вы мою спину - она черная ![]() ![]() В начале отпуска ездили на Алтай, на Пещерский водопад, красота неимоверная... Про работу ни думать ни рассказывать не хочу ![]() Ну а как у вас дела, я периодически читаю:-) А, собственно, по теме - вышиваю свою ГКшную Осень, за отпуск лист наковыряла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
А я вчера все же лотос поковыряла!! У меня тоже спина черная, раза 2 в неделю на пляж ходим. Правда 2 дня дождик был, отдыхали от жары дикой. Сегодня лафа уже кончилась. Ну и готовимся к отпуску)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darja81, Привет!!! Тыщу лет тебя не было! Давай хвались продвиженими в осени!
С хорошим отпуском тебя ![]() Звезда по имени Солнце, Кать, ты тоже хвались лотосами ![]() Я тоже готовлюсь к след. отпуску, мужа уговариваю, чтобы отпустил |
![]() |
![]() |