![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с даткой! Хорошего аппетита и настроения крошечке!
![]() Добавлено через 54 секунды Танюшка, поздравляю с желанной Б ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Янусик, вспомнила, ты спрашивала, часто ли я Дэна таскаю, так вот очень часто, он на ручки просится-подходит и говорит "на", как тут не взять?!))) Иришик-Левушка, спасибо, настроение в норме))) вот только нам придется квартиру съемную менять, ищем новую, хозяин позвонил и сказал, что свою продает ![]() Добавлено через 51 секунду ПИриш, дубок жалко и я бы ревела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветис!!!
![]() Спасибо большое за поздравления ![]() ![]() Сходили сегодня в пк 11 кг ровно и 82 см ![]() пожаловалась врачу на наш аппетит, ничего нового не услышала, все смешочки у нее, а мне плакать хочется(((говорит не переживай начнет кушать рано или поздно ![]() ![]() ![]() Мы ездили к мужу в поселок, брала с собой подругу с мелкой, они на 3 мес младше. Прибираю свободную хату двухкомнатную по-тихоньку, и будем ездить как у мужа будут выходные, и ему там кайф вина попить , на рыбалку сходить и нам хоть смена обстановки и свежий воздух.А с бабулей не вариант долго находиться, у нее уже старческий моразм как не печально это говорить((( по сто раз одно и тоже сидит бурчит, плохо видит и слышит((( Потом приехали, ночь дома переночевали и поняла что хочу обратно на природу, от города воротит, даже гулять не знаешь где с ребенком, все парки надоели, площадки детские тоже.и удачно папа мой собрался в сад нас с собой захватил,потом муж подтянулся вечером, там ночевали втроем, папа домой уехал. Вику искупали в баньке, уложили и сами пошли отдыхать, пивасик, рыбка копченая, банька ![]() ![]() Танюша, поздравляю тихонько ![]() ![]() Ириш, выздоравливайте скорей! Цитата:
Иннуль, ого как время летит!!! Пусть малыш родится в мой ДР 1 августа ;-) !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с полторашечкой!!!!
Добавлено через 45 секунд Всем приветик. Мы все гуляем пока погода хорошая. Танечка пузиком тебя ТТТТТТ на вас. Добавлено через 31 минуту Девочки мой новый цвет. Но тут фото с планшета и качество не очень, цвет немного другой http://s019.radikal.ru/i644/1407/85/289a566ffff5.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш, спасибо за чих! ![]() ![]() Инна, блин, опять переезд вам предстоит... Поскорее найти вам квартирку на длительный срок, чтобы следующий переезд был только в свою! ![]() Бестюш, хорошие параметры у Вики! ![]() А кушать начнет, не переживай! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мама моя сегодня уехала к бабушке! Я как всегда ничего не подготовила заранее, чтобы подарочками отправить родственникам... В обед бегали с Сёмиком в ТЦ, прикупила презентиков! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя .Мне кажется мы и 11 кг не весим. Кать рост и вес хороший у вас, я думаю и с питанием все наладиться, мой привереда тоже ж.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
![]() |