Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 01:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, наболтались они! И спать отправились

Ржу с вас девы мои! Куда я там собралась? Кто там с Василием беседовать будет? Я вам побеседую! Иришка Ненаводить смуту в голове у 'отца'Василия
Пусть сначала наши начинающие мамуси разродятся. У меня ещё лет ...4 есть :-) Вдруг и я соблазнюсЪ...

Яна, согласна с тобой по поводу сомнений. И я о том же думала. Ну может только за исключением живота- фигурой я не парюсь. А вот вопросом как воспитать погодок очень прюсь. Мне кажется я б не справилась. И это сейчас моя старшая надеюсь понимает почему я ей мало внимания уделяю. А как объяснить это полуторагодовасику? Для меня это проблема. Правда!

Пириш, отставить слёзы, пупсик! Не реви! Хошь я тебе дубок привезу?
На будущее- огораживай посадки хоть просто колышками высотой пол метра. Муж даже от себя отгораживаетто что сажаем- на участке при косьбе сложно запроминать что где... Через годик-другой можно вынуть- растение уже будет видно.
А чего у вас с бабусей сложные отношения? Возраст или характер?
Лакрима вне форума  
Old 10.07.2014, 08:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет. )

девочки, спасибо) муж живой) палец на месте, немного срезал,заживет! просто ходит рука кверху) чтоб кровь отливала,потому что больно(( поранил на работе, не на квартире...

я не на больничном, мне некогда))

ой,девчонки, такие у вас разговоры тут) все др др отправляют в след декрет) а потом будем только успевать фотки с тестиками полосатыми смотреть)) лично у меня план лишь бы до конца 16 года успеть) а то кто его знает, этого Путина))) надо мат капитал получить все равно...

ИИриш ремонт двигается, только мы в отличие от Кати уже двери поставили)) а потом все остальное) надо было уровень пола измерить,да и проемы оказались больше, не стандарт... а так ванная и потолки готовы) ламинат купленный лежит. окна почти доделаны) на кухню вот с мастером договорюсь, а то даже пока не представляю))

Добавлено через 1 минуту

Викулю с Полторашечкой!!!
LEVушка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Викусю с полторашечкой!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:30
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девули-красотули!!!
Всем болеющим малышам скорее выздоравливать, не гоже летом болеть.
Ириша, мужу и тебе отдельного выздоровления!!!
Дашуле и Янчику скорее заберемкать и пусть ни какие жилищные и денежные вопросы не станут помехой, а так же страхи пусть отпустят. Как только появяться //, так сразу все пройдет.
Викулю и маму Катюшу с полтарашечкой!!! Маме терпения, а доче хорошего аппетита!!!
Иришка, не расстраивайся из-за дубка, хотя как тут не расстраиваться, когда в него душу вложил, для детей ведь было сделано, мальчишки радовались. Пусть тебе Лакримуля привезет дубок, вот это будет память.
У нас все хорошо, даже очень хорошо. И не волнуют меня ни какие вопросы. Я не живу одним днем, но и заморачиваться пока не хочу!!!
Таисия большая стала, но капризная такая, просто жуть!!! Были в ПК поставили ревакцин-ю гемофильной, весим мы 11200, а рост 82, хотя с дома намерила 84, да и ладно, я ведь вижу, что девочка моя ростет быстро. Мы много говорим, даже можно сказать кричим, но большенство по своему. А так есть слова и наши. (пить, ням-ням, киса ням-ням, смотрит на фото и показывает что это ти) да много еще чего.
Любит играть в конструктор в Лего дупло с мороженками и мой первый сад, надо еще животных прикупить отдельно.
Горшок не признаем, хотя пару раз посикали в него, но садила я ее сама. Днем на 1-2 часа ходим гулять во дворе без подгуза и ведь она не сикает на улице.
Нам скоро в садик в 1,8 пойдем, вернее мы записаны в сад, но вот пойдем или нет это вопрос.
На следующей недельке поедим в Челябинск всей семьей. Наш папа будет в отпуске, так что будем отдыхать.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 10.07.2014, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!)
Скромна ты однако, Татьяна)))
Обчихайка лучше тут некоторых)))))) но так , чтобы на всех попало)))

Викулика!! C ПОЛТОРАШЕЧКОЙ))))
ПИришка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш-Левушка, молодцы вы, быстро у вас ремонт продвигается! Мебель скоро будете присматривать! Или уже?
Про маткапитал. Да, на вторых деток, родившихся до конца 2016 года, якобы будут выплачивать... А потом продлят программу, но только в нуждающихся регионах! Хотя, кто его знает? Может и продлят, как "Молодую семью" продлили до 2020 года...

Танюш, привет!
Спасибо за пожелания!
Как ты себя чувствуешь?
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 10:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Так-так...
А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-Х-Х-Х заразный на всех желающих девочек!!!
АПЧИХ-это для Дашули
АПЧИХ-а это для Янчика
Чувствую себя беременной, конечно не хрустальная ваза еще, но все же. Стараюсь реже брать дочь на ручки, больше отдыхать. Вчера весь день тошнило и кружилась голова. А сегодня все гуд, т.к. дел много, хондрить не когда!!!
Old 10.07.2014, 10:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Так-так...
А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-Х-Х-Х заразный на всех желающих девочек!!!
АПЧИХ-это для Дашули
АПЧИХ-а это для Янчика
Чувствую себя беременной, конечно не хрустальная ваза еще, но все же. Стараюсь реже брать дочь на ручки, больше отдыхать. Вчера весь день тошнило и кружилась голова. А сегодня все гуд, т.к. дел много, хондрить не когда!!!
Спасибо Танюшик, мне б желательно девчачий чих словить)
Легкой тебе беременности, пускай малышик по крепче к тебе крепится!!!! И Родов в срок!!!!
Moreno вне форума  
Old 10.07.2014, 10:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Спасибо, Яночка!
Вот как только я узнаю, кто в пузике живет, так сразу обчихаю тебя розовым чихом!!!
Old 10.07.2014, 12:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Викусю с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 10.07.2014, 12:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Викулю с даткой! Хорошего аппетита и настроения крошечке!

Добавлено через 54 секунды

Танюшка, поздравляю с желанной Б легкой Б и родов в срок!

Добавлено через 2 минуты

Янусик, вспомнила, ты спрашивала, часто ли я Дэна таскаю, так вот очень часто, он на ручки просится-подходит и говорит "на", как тут не взять?!)))

Иришик-Левушка, спасибо, настроение в норме))) вот только нам придется квартиру съемную менять, ищем новую, хозяин позвонил и сказал, что свою продает

Добавлено через 51 секунду

ПИриш, дубок жалко и я бы ревела Лесюшка маленькая умничка-болтулька
Инеска вне форума  
Old 10.07.2014, 14:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветис!!!
Спасибо большое за поздравления вот не верится что уже 1,5 года крошке-картошке

Сходили сегодня в пк 11 кг ровно и 82 см завтра на манту а через неделю на прививку
пожаловалась врачу на наш аппетит, ничего нового не услышала, все смешочки у нее, а мне плакать хочется(((говорит не переживай начнет кушать рано или поздно А я сегодня котлеток вкуснючих сделала куриных, дак я сама ела и плакала до последнего смесь не наводила, у Вики истерика страшная была, выпила бутыль и вырубилась на руках мака

Мы ездили к мужу в поселок, брала с собой подругу с мелкой, они на 3 мес младше. Прибираю свободную хату двухкомнатную по-тихоньку, и будем ездить как у мужа будут выходные, и ему там кайф вина попить , на рыбалку сходить и нам хоть смена обстановки и свежий воздух.А с бабулей не вариант долго находиться, у нее уже старческий моразм как не печально это говорить((( по сто раз одно и тоже сидит бурчит, плохо видит и слышит(((

Потом приехали, ночь дома переночевали и поняла что хочу обратно на природу, от города воротит, даже гулять не знаешь где с ребенком, все парки надоели, площадки детские тоже.и удачно папа мой собрался в сад нас с собой захватил,потом муж подтянулся вечером, там ночевали втроем, папа домой уехал. Вику искупали в баньке, уложили и сами пошли отдыхать, пивасик, рыбка копченая, банька я б там и жила да скучно вдвоем с Викой

Танюша, поздравляю тихонько Береги себя и малыша

Ириш, выздоравливайте скорей!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ладно, коль я уж такая хвастунья))
Напишу что Уже несколько дней РАЗ В ДЕНЬ -Мася снимает трусики и писает в горшок) почему тока 1 раз хз) видимо стока достаточно)))
Вечером на диван надула ((

И перед сном любимая забава -тыкать на все подряд и спрашивать "мама, кто это ?"))) я опухла отвечать))) и ржет главное)))

ДАШ, мы тоже начинающие еще) но думаю к 2 годам более менее речь уснас начнется)
вот у нас так же с книжками, ток Вика ещё не спрашивает а просто тыкает и мычит, так может целый день носиться с книжками, я уже большую часть спрятала, а их все дарят и дарят)))

Иннуль, ого как время летит!!! Пусть малыш родится в мой ДР 1 августа ;-) !!!
Besenok вне форума  
Old 10.07.2014, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с полторашечкой!!!!

Добавлено через 45 секунд

Всем приветик. Мы все гуляем пока погода хорошая.

Танечка пузиком тебя ТТТТТТ на вас.

Добавлено через 31 минуту

Девочки мой новый цвет. Но тут фото с планшета и качество не очень, цвет немного другой http://s019.radikal.ru/i644/1407/85/289a566ffff5.jpg
катринчик вне форума  
Old 10.07.2014, 17:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки мой новый цвет. Но тут фото с планшета и качество не очень, цвет немного другой http://s019.radikal.ru/i644/1407/85/289a566ffff5.jpg
Я уже в дневничке заценила!

Танюш, спасибо за чих! А ты Яну собралась розовым обчихать... девочку хочешь вторую?

Инна, блин, опять переезд вам предстоит... Поскорее найти вам квартирку на длительный срок, чтобы следующий переезд был только в свою!

Бестюш, хорошие параметры у Вики!
А кушать начнет, не переживай! Хотя, как тут не переживать... У самой малоежка растет! Но, ттт, у Сёмика стал аппетит хорошим! Надеюсь надолго, ТТТ!

Добавлено через 2 минуты

Мама моя сегодня уехала к бабушке! Я как всегда ничего не подготовила заранее, чтобы подарочками отправить родственникам... В обед бегали с Сёмиком в ТЦ, прикупила презентиков! Написала бабуле письмо, это для нее самое важное!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя .Мне кажется мы и 11 кг не весим. Кать рост и вес хороший у вас, я думаю и с питанием все наладиться, мой привереда тоже ж.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я уже в дневничке заценила!

Танюш, спасибо за чих! А ты Яну собралась розовым обчихать... девочку хочешь вторую?

Инна, блин, опять переезд вам предстоит... Поскорее найти вам квартирку на длительный срок, чтобы следующий переезд был только в свою!

Бестюш, хорошие параметры у Вики!
А кушать начнет, не переживай! Хотя, как тут не переживать... У самой малоежка растет! Но, ттт, у Сёмика стал аппетит хорошим! Надеюсь надолго, ТТТ!

Добавлено через 2 минуты

Мама моя сегодня уехала к бабушке! Я как всегда ничего не подготовила заранее, чтобы подарочками отправить родственникам... В обед бегали с Сёмиком в ТЦ, прикупила презентиков! Написала бабуле письмо, это для нее самое важное!
как приятно ей будет ))))
катринчик вне форума  
Old 10.07.2014, 17:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как приятно ей будет ))))
Ага!
Я ей всегда пишу письма! Это с детства моего у нас! Как научилась писать, постоянно пишу... Самые первые с перевернутыми буквами! Сначала дедушке с бабушкой, потом дедуля умер, бабушке пишу! Старики так ждут писем от нас! Хранят их все!
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!
Я ей всегда пишу письма! Это с детства моего у нас! Как научилась писать, постоянно пишу... Самые первые с перевернутыми буквами! Сначала дедушке с бабушкой, потом дедуля умер, бабушке пишу! Старики так ждут писем от нас! Хранят их все!
о да. Я тоже бабушке звоню, ей очень приятно. Надеюсь в августе доедем в гости к ней.
катринчик вне форума  
Old 10.07.2014, 22:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы из травматологии только что вернулись... меня чуть кондратий не хватил! Наревелась, сердце чуть не остановилось... Но, ттт, все в порядке уже! Позже отпишусь.
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2014, 22:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, мы из травматологии только что вернулись... меня чуть кондратий не хватил! Наревелась, сердце чуть не остановилось... Но, ттт, все в порядке уже! Позже отпишусь.
Господи, Дашуль, что случилось? Напугала своим постом
Инеска вне форума  
Old 10.07.2014, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о боже Даша что такое
катринчик вне форума  
Закрытая тема