Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 20:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
Оля, с неделькой! свадьба - это так здорово! и хлопоты приятные))) вот отгуляете, подарков вам надарят и там начнёшь детским закупаться!
Настя, удачи вам с сыночком!@@@@
какие у вас уже солидные датки свадеб, девочки!))))) а у нас как раз сегодня годовщина - 3 годика! а в июне было 5 как вместе
с годовщинкой)))
у нас всего 4 годика в марте было тоже)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Оля-ля87, свадьба! Это так круто, я вот хочу свою свадьбу еще раз))) 19.07. будет 6 лет как мы поженились. Твои хлопоты сейчас тоже очень приятные, и самое главное они больше не повторятся!
я тоже хотела бы повторить))) с любимым моим мужем естественно)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.07.2014, 20:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, Спасибовотhttp://s020.radikal.ru/i705/1407/a6/18bae9173ec4.jpg и вотhttp://s020.radikal.ru/i708/1407/0a/a7f1eb2c6c63.jpg
А я не хочу еще раз свою свадьбу,хотя прошло все хорошо,но еще раз...нееет!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 09.07.2014, 21:06
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ina, Спасибовотhttp://s020.radikal.ru/i705/1407/a6/18bae9173ec4.jpg и вотhttp://s020.radikal.ru/i708/1407/0a/a7f1eb2c6c63.jpg
А я не хочу еще раз свою свадьбу,хотя прошло все хорошо,но еще раз...нееет!!!
Какая красота
Ina вне форума  
Old 09.07.2014, 21:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ina, А сколько там еще красивого осталоськак бы не вернуться туда в ближайшие дни
Юлечек**** вне форума  
Old 09.07.2014, 21:45
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Ina, А сколько там еще красивого осталоськак бы не вернуться туда в ближайшие дни
О дааа этот соблазн Я пока сдерживаю себя т.к комод надо купить а то реально не куда складывать маленькие вещички,вот и всё думаю какой выбрать
Ina вне форума  
Old 10.07.2014, 07:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! Я на больничном!!! Урааа. Декретный мне посчитали с 28.08. сказали можно смело рассчитывать отпуск.

Добавлено через 12 минут

Вот такой спальничек я хочу http://s52.radikal.ru/i137/1407/86/e7d66f840a8e.jpg

Добавлено через 1 минуту

Это заказала, в голубом естественно http://s020.radikal.ru/i714/1407/0f/2d4dc84b98b1.jpg

Добавлено через 2 минуты

Это мы планируем после ванны/бани надевать http://s019.radikal.ru/i630/1407/54/19316d7ad3ac.jpg

Добавлено через 1 минуту

и еще назаказывала распашонки, рубашечки, ползунки и т.д.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.07.2014, 07:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро))
полазила вчера на сайтах эйч эн эм, нексте, наприметила себе вещичек -на выхи в Питер поедем похожу по магазинам.
А во вт в Млсвку за Аринкой поеду)) с мамой братом повидаюсь))) мама к брату поедет и Аринку мне привезет)) месяц свою малышулю не видела, очент сильно состкучилась.
Деовчки, у кого есть детки постарше. Вот думаю, когда Яромирчик родится Арине почти 4 будет, я думаю ей отдельно кроватку покупать, или может набор как на подростка со шкафом, рабочим столом и прочими прибамбасами? а то чего-то я в растерянности. Вы как будете делать?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.07.2014, 08:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик, девочки!
Оля, с неделькой! свадьба - это так здорово! и хлопоты приятные))) вот отгуляете, подарков вам надарят и там начнёшь детским закупаться!
Настя, удачи вам с сыночком!@@@@
какие у вас уже солидные датки свадеб, девочки!))))) а у нас как раз сегодня годовщина - 3 годика! а в июне было 5 как вместе
с годовщиной вас!!!
а у нас 7 лет со дня свадьбы в августе будет, а живем вместе 9й год, ох время летит...

Цитата:
красивые!!!

Цитата:
Всем привет! Я на больничном!!! Урааа. Декретный мне посчитали с 28.08. сказали можно смело рассчитывать отпуск.

Добавлено через 12 минут

Вот такой спальничек я хочу http://s52.radikal.ru/i137/1407/86/e7d66f840a8e.jpg

Добавлено через 1 минуту

Это заказала, в голубом естественно http://s020.radikal.ru/i714/1407/0f/2d4dc84b98b1.jpg

Добавлено через 2 минуты

Это мы планируем после ванны/бани надевать http://s019.radikal.ru/i630/1407/54/19316d7ad3ac.jpg

Добавлено через 1 минуту

и еще назаказывала распашонки, рубашечки, ползунки и т.д.
мы с тобой почти вместе в декрет выходим)))
одежка красивая! халатик после баньки понравился очень, ты где заказываешь вещички?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Деовчки, у кого есть детки постарше. Вот думаю, когда Яромирчик родится Арине почти 4 будет, я думаю ей отдельно кроватку покупать, или может набор как на подростка со шкафом, рабочим столом и прочими прибамбасами? а то чего-то я в растерянности. Вы как будете делать?
отдельную кровать без прибамбасов хочу и шкаф отдельный под вещи старшему, а детский комод младшему по наследству...вообще сын хочет в форме тачки кровать, мы ездили смотрели и муж увидел 2х ярусную в форме автобуса, вот он на такой настаивает, типа и на 2го сразу на вырост)))

всем привет! у нас погода еще хуже чем вчера))) лето ты где...
ничего страшного у нас вчера не нашли
выписали витамины и через пол года повторить мониторинг сердца, сказали что это не сердечное а возрастное у него я хоть успокоилась...
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 08:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, это вконтакте в СП, закупка три ползунка называется, у нас постоянно ее собирают, но ссылки на сайт нет.
Слава Богу что все хорошо!!!
Ну у нас и разница всего неделька получается, мне уже прям эту дату в карте поставили. Ну уйду я на отдых с 11го!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.07.2014, 08:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, это вконтакте в СП, закупка три ползунка называется, у нас постоянно ее собирают, но ссылки на сайт нет.
Слава Богу что все хорошо!!!
Ну у нас и разница всего неделька получается, мне уже прям эту дату в карте поставили. Ну уйду я на отдых с 11го!
с 11 августа? отпуск неотгулянный еще?
я не работаю с апреля, числюсь просто как-бы работающей у Сережиного друга на фирме, договорился муж, чтоб детские получить...
anastaisha вне форума  
Old 10.07.2014, 08:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, ага в отпуск пойду. У тебя тоже муж Сережа)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 10.07.2014, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всему нас который день настоящее лето,утром свежо,а днем жара и голубое небо,прям как на морепо-тихоньку все готовим к переезду на новую квартиру)))так уже хочется,сил нет)написала заявление в саду о переводе...в сент должны перевести,как раз после юга)эх..заново привыкать..надеюсь тока,что уж в 5 лет адаптация проще,чем в 3 пройдет..хотя у нас в 3 ее и не было,не плакал ни дняседня у мужа зппланирую по магазам слетатьхочу посмотреть плюшевый комбез для ляли,Янику парочку шортиков новых,а то многие уже натерают на животе,маловасты сталину и на квартирку новую подкупить всякой всячины
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем! У кого недельки поздравляю! Нам сегодня 24 неделечки) Лялька у меня активничает, сегодня на эхо кг плода ехать нам, буду собираться.
Леруська вне форума  
Old 10.07.2014, 09:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У кого недельки поздравляю! Нам сегодня 24 неделечки) Лялька у меня активничает, сегодня на эхо кг плода ехать нам, буду собираться.
удачной поездкиотпишись потом)ну и с неделькойбольшие уже какие вы
Смоляночка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:44
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ничего страшного у нас вчера не нашли
выписали витамины и через пол года повторить мониторинг сердца, сказали что это не сердечное а возрастное у него я хоть успокоилась...
Я очень за вас рада) Не зря мы кулачки держали))))

Old 10.07.2014, 09:47
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, спасибо! Надеюсь всё хорошо у нас)
Леруська вне форума  
Old 10.07.2014, 09:58
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Наши поздравления.
А что сейчас на ЭХО плода всех посылают? Уже просто не первый раз слышу, что мамочки идут. Или это КТГ так называете?

Old 10.07.2014, 10:08
Ina
Мама-теоретик

Всем привет.
anastaisha С хорошими результатами
Мамуля-Машуля Вещички красота
Леруська Удачки вам и с неделькой
мне бы в небо))) У нас была именно такая кровать как ты описываешь но через 2 года мы от неё отказалась уж очень они громоздкие и много места занимают,перешли на 2 ух ярусную и шкаф отдельно купили.
Ina вне форума  
Old 10.07.2014, 13:02
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маша, Юля, наряды прям красивучие навыбирали)))

Настя, рада за Вас, что все отлично. Так держать.

Я вчера огурчики замолосолила, на пробу маленькую кастрюлю. Девочки, они получились опупенными. Мы их за завтраком с картохой свежей смолотили за один присест. Теперь мои ходят за мной по-пятам и просят ведро замолосолить, чтоб хоть на день хватило )))))))))))
Savt вне форума  
Old 10.07.2014, 13:28
Ina
Мама-теоретик

Ааа Танюш огурчики малосольные ням нямка раздразнила
Ina вне форума  
Закрытая тема