![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, Спасибо
![]() А я не хочу еще раз свою свадьбу,хотя прошло все хорошо,но еще раз...нееет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на больничном!!! Урааа. Декретный мне посчитали с 28.08. сказали можно смело рассчитывать отпуск.
Добавлено через 12 минут Вот такой спальничек я хочу http://s52.radikal.ru/i137/1407/86/e7d66f840a8e.jpg Добавлено через 1 минуту Это заказала, в голубом естественно ![]() Добавлено через 2 минуты Это мы планируем после ванны/бани надевать http://s019.radikal.ru/i630/1407/54/19316d7ad3ac.jpg Добавлено через 1 минуту и еще назаказывала распашонки, рубашечки, ползунки и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
полазила вчера на сайтах эйч эн эм, нексте, наприметила себе вещичек -на выхи в Питер поедем похожу по магазинам. А во вт в Млсвку за Аринкой поеду)) с мамой братом повидаюсь))) мама к брату поедет и Аринку мне привезет)) месяц свою малышулю не видела, очент сильно состкучилась. Деовчки, у кого есть детки постарше. Вот думаю, когда Яромирчик родится Арине почти 4 будет, я думаю ей отдельно кроватку покупать, или может набор как на подростка со шкафом, рабочим столом и прочими прибамбасами? а то чего-то я в растерянности. Вы как будете делать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас 7 лет со дня свадьбы в августе будет, а живем вместе 9й год, ох время летит... Цитата:
![]() Цитата:
одежка красивая! халатик после баньки понравился очень, ты где заказываешь вещички? Цитата:
всем привет! у нас погода еще хуже чем вчера))) лето ты где... ничего страшного у нас вчера не нашли ![]() выписали витамины и через пол года повторить мониторинг сердца, сказали что это не сердечное а возрастное у него ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, это вконтакте в СП, закупка три ползунка называется, у нас постоянно ее собирают, но ссылки на сайт нет.
Слава Богу что все хорошо!!! Ну у нас и разница всего неделька получается, мне уже прям эту дату в карте поставили. Ну уйду я на отдых с 11го! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не работаю с апреля, числюсь просто как-бы работающей у Сережиного друга на фирме, договорился муж, чтоб детские получить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А что сейчас на ЭХО плода всех посылают? Уже просто не первый раз слышу, что мамочки идут. Или это КТГ так называете? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
anastaisha С хорошими результатами ![]() Мамуля-Машуля Вещички красота ![]() Леруська Удачки вам и с неделькой ![]() мне бы в небо))) У нас была именно такая кровать как ты описываешь но через 2 года мы от неё отказалась уж очень они громоздкие и много места занимают,перешли на 2 ух ярусную и шкаф отдельно купили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Юля, наряды прям красивучие навыбирали)))
Настя, рада за Вас, что все отлично. Так держать. Я вчера огурчики замолосолила, на пробу маленькую кастрюлю. Девочки, они получились опупенными. Мы их за завтраком с картохой свежей смолотили за один присест. Теперь мои ходят за мной по-пятам и просят ведро замолосолить, чтоб хоть на день хватило ))))))))))) |
![]() |