Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 23:03
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Freshka, классные фотки, такой милый купальничек
netpanther, классно, обожаю лошадок, они такие милые, я их с детства люблю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я на приеме была, с сегодняшнего дня больничный лист открыли. На кресло лезть пришлось. Чет я с трудом с утреца красоту в нужном месте навела, как только ногу не задирала))) ну не видно там уже ничего. НЕ ВИДНО! неудобно блин!
как я тебя понимаю, муж называет это "зеркальной болезнью"

Добавлено через 3 минуты

Anutik84, хорошие покупочки, мишки такие милые изображены, все такое беленькое, мне дл выписки все дали, правда шапочку надо еще купить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,я тебя ооочень хорошо понимаютак как я пытаюсь туда заглянуть,что всё там нормально побрито или нет,так это гимнасты отдыхаюттак как делаю это на тёмную...в первую Б мне кстати муж помогал
А я зеркало маленькое круглое подставляю и смотрю, как там у меня зарасло или нет. А кто-нибудь делает депиляцию воском или нет? Я подсела на это уже как 4 года, так классно

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня в последнее время вечером начался жор, пока не поем не усну.Кстати, я завтра в 8:30 иду к врачу, надеюсь она мне даст справку о декретном отпуске для работы и о том, что я рано встала на учет, как ни как 600 р на дороге не валяются

Добавлено через 20 минут

А еще у меня началась изжога, слава богу, что не каждый день

Добавлено через 34 секунды

А еще у меня возник вопрос, девочки, а бутылочки лучше покупать сколько мл?

Добавлено через 39 секунд

И отличаются ли бутылочки в зависимости о месяца ребенка?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.07.2014, 23:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

АлевтинаГ, бутылочки можно и потом купить - даст Бог не пригладятся. А так сначала 150 мл. Если ИВ,то большую,300. Различаются соски. Мы брали Нук,у них 0-6 и от 6 месяцев. Ну и дырки:для воды,для смеси,для кашки разные.
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 01:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Аль,спасибки! у меня были авентоские бутылочки,но не пригодились!

Ириш,ага...разницы нет,ем или не ем

Добавлено через 7 минут

Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилосьговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесимон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 09:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Ириша,с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моих хороших срединичных неделек с неделькой! Ощущения красоты и легкости нам прекрасным!
Дочку сегодня в обед выписывают-жду. Вчера забрала больничный, завезла на работу. Вечером звонят-нет одной печати, точнее можно было бы и без нее, если бы подписи той не было... сегодня утром гоняла-ставила печать недостающую, еще отчество с ошибкой написали, но там печать, может не заметят-как то через задницу все:-)
Зато потом забежла в магазин и на базар, накупила... сардинки и буду перец фаршированый делать-хочууууу! И себе как успокоительное маленький тортик-женская прихоть.
Кто там насчет фигуры париться? Весело забиваем!
Надя,с выпиской дочи! Не болейте больше!!!

Цитата:
Аль,спасибки! у меня были авентоские бутылочки,но не пригодились!

Ириш,ага...разницы нет,ем или не ем

Добавлено через 7 минут

Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилосьговорит,что толку что ты его открываешь 10 раз,там всё тот же ассортимент...тогда я подхожу к нему и говорю сим-салабим пиццу мне принесимон в шоке конечно,от того,что время часов 21.00,спросит раза 3...реально ли я хочу пиццу,на 4 раз уточнит-ну что мне съездить?и поедет
И у меня жор ..я так часов в 10 начинаю сидеть и мечтать..вот я бы этого поела,или того ..иногда заказываем..иногда муж встает собирается..иногда сама останавливаю

И вот никогда не было такой тяги к сладкому..но вот постоянно хочу тортики ,пироженки,мороженки..Мороженки ем.,а в тортиках стараюсь ограничивать себя

Добавлено через 1 минуту

На счет бутылочек,я думаю..до рождения не буду покупать..дай бог ГВ будет,если нет.то в род.доме всеравно выдают вместе со смесью..а пока в роддоме..муж купит..или выпишимся и купим

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня первый день дома но пока отдыха не чувствую..потомучто на работе договорились,что сегодня я на телефоне Так то больничный с 15 у меня,но 3 дня от отпуска остались..вот их и взяла отгулами

Добавлено через 1 минуту

Написала про мороженое и вспомнила что в морозилке есть..пойду ка полакамлюсь
а то сегодня крови сдала много..надо себя побаловать
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!

Иришку с неделькой!

Давно я не заглядывала. Со вчерашнего дня я официально в декрете, а неофициально пашу как лошадка
пойду вас покомментю)

Добавлено через 38 минут

Viva, Алесь, аууууу!! Ты как там?? Мы за тебя переживаем и ждём к нам с отличными новостями!
Anutik84,очень милашечные обновочки для малыша!
С зелёнкой муж отжог Поэтому я своему всегда сначала говорю, потом ещё пишу. Чтобы потом не было: ты мне не говорила этого))
natasha_romanova, хорошая кроватка, тоже на такие универсальные посматриваю. Но нам всё равно, наверное, еще один комодик отдельно придётся купить для вещичек малышковских
Nastyushka, ничего себе у тебя Мишаня вытворяет Рвётся на волю уже))) Совсем немного вам осталось. Всё у вас готово к встрече?
klopik, Оль, с продажей колясончика вас! Новый насмотрели уже? что выбрали?
О! ТЫ мне про Мороженку напомнила: у меня тоже нычка есть в морозилке. Пойду разорю её
АлевтинаГ, класс! тоже хочу на аквааэробику, но мне из-за низкой плацентации нельзя(
Я про бутылочки пока не задумываюсь. Тоже на длительное ГВ настраиваюсь пока
Motya104, фотосессия-здорово! У меня муж фото занимается, он меня и поснимает с животиком. В эти выходные, наверное, запланируем, пока животик еще не совсем огромный
У меня, кстати, тоже гемоглобин вниз пополз опять, потому что железо прекратила пить. Надо опять возобновлять
olyavokhmina, какая прибавочка у тебя минимальная! Супер! Ого, снова врачей Надеюсь, нам не скажут больше проходить их. Пледик потрясный просто! Комбезик тоже хорошенький)) И стопы у сыночка пусть выправляются!
Freshka, Крис, пусть всё с переездом сложится удачно! Здорово было бы малыша выписывать уже в новую, свою родную, обстановочку!
У меня жор круглосуточно не прекращается: засыпаю-есть хочу, просыпаюсь-есть хочу. Это бесконечный процесс, по-моему
netpanther, Надь, ну, напереживались вы! Хорошо, что всё обошлось с дочкой! Здоровья вам!

Мы во вторник были на узи, весим уже больше 1,5кг, всё ок по узи, только плацента также низко, и варикоз вен ТАМ обнаружили. И врач, и узист сказали, что после родов всё пройдёт Чего только не вылазит, блин, во время Б
Вчера была в ЖК, анализы все в норме, гемоглобин только снижается. По весу получилось минус 200гр по сравнению с прошлым приемом. Видимо, в прошлый раз всё-таки пицца и профитроли сделали своё дело)))
caramellka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо, девочки!
caramellka, с хорошим УЗИ вас!!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
У меня жор круглосуточно не прекращается: засыпаю-есть хочу, просыпаюсь-есть хочу. Это бесконечный процесс, по-моему
У тебя жор и при этом -200 грамм прибавки!!! Как такое возможно!!!!??? В чем секрет???
Ну почему меня так прет!!!!!!!??????????
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 11:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Спасибо, девочки!
caramellka, с хорошим УЗИ вас!!!

У тебя жор и при этом -200 грамм прибавки!!! Как такое возможно!!!!??? В чем секрет???
Ну почему меня так прет!!!!!!!??????????
Ириш, спасибо! Я не знаю
Я в принципе по жизни дрищ, мне чтобы поправиться нужно было ооочень постараться. А вот худею я быстро.
В время Б я примерно по 1кг за 3 недели набирала, начиная с 14 недель. А как-то пришла на очередной приём и прибавка 1,8кг за 3 недели, врач сказала, что многовато, но на диету не посадила. И я продолжала есть также, как обычно. И вот в этот раз у меня -200гр. Общая прибавка за всю Б получается 5,8кг Вроде, и не много, и не мало
caramellka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:27
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka ,Аня,Спасибо! Колясочку присматриваем,правда ещё подружка предлагает свою..мы ,говорит до осени докатаемся (хотя им уже в августе 2 будет,но они очень любят в ней днем спать..дома не спит,а в коляске на улице хорошо) в сентябре пойдем в садик и коляку вам поэтому мы конечно приглядываем,но может и на ту согласимся
С хорошим узи вас! Большой ляльчик уже
Иришка, вот всё индивидуально,это точно,как вы уже писали. Я вот тоже много ем,у меня конечно своего веса достаточно, но ем больше чем обычно..и прибавка совсем маленькая ..
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 11:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще по жизни не склонна к полноте, вечно худая. Да и с дочей набрала за всю Б 9кг. А в эту Б просто прет меня, тяжело мне с лишним весом и морально, и физически.
Иришка вне форума  
Old 10.07.2014, 11:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Иришка с неделькой тебя!
Я вчера весь день в разбегах! Ездила на работу все справки увозила!
Сегодня у нас дождь и я снова как сонная муха(
Через 4 часа выезжаем на УЗИ!! ЧЕт переживательно как то!
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2014, 11:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Иришка, с неделькой!

Надя,с выпиской вас!пусть доча,больше так не пугает маму!

Алесь,хоть словечко чиркни нам!

Я с утра уже борща наварила...у нас оказывается папа приезжает сегодня,только вчера вечером сообщил,так я бегом за готовку...а то мы всё по бабушкам пропадали...

Блин,у меня жидкость с организма не выходит,вчера съела пол арбуза почти,а в туалет ходила мне кажется ещё меньше чем раньше...на ночь ещё сварила клюкву,нифига не выгоняется с меня жидкость...что там ешё пьют?
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:55
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что там ешё пьют?
Кристин зеленый чай попробуй! А еще вроде брусничный лист чтоли заваривают!
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2014, 11:58
Freshka
Мама-умница

Пойду покупать шиповник...

Добавлено через 49 секунд

Motya104, чего вдруг переживательно стало?всё хорошо!Отставить переживания!
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:58
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветики!
Иришка с неделькой тебя!
Я вчера весь день в разбегах! Ездила на работу все справки увозила!
Сегодня у нас дождь и я снова как сонная муха(
Через 4 часа выезжаем на УЗИ!! ЧЕт переживательно как то!
Будем ждать с результатами УЗИ! Всё будет хорошо!
Как у вас занятия с логопедом продвигаются?
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А меня что-то клюква тоже не гоняет! Даже,мне показалось,меньше ходила!
Всем привет!
Ириш,с неделькой
Анют,да ничего не готово
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2014, 12:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, чего вдруг переживательно стало?
ну а как не переживать то??? хочется же чтобы все хорошо было)))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Как у вас занятия с логопедом продвигаются?
эту неделю отдыхаем! Логопед наша заболела((
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2014, 12:07
Freshka
Мама-умница

Оль,у вас и так всё хорошо,ттт!и по другому быть не может...
Freshka вне форума  
Old 10.07.2014, 12:11
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka ,Аня,Спасибо! Колясочку присматриваем,правда ещё подружка предлагает свою..мы ,говорит до осени докатаемся (хотя им уже в августе 2 будет,но они очень любят в ней днем спать..дома не спит,а в коляске на улице хорошо) в сентябре пойдем в садик и коляку вам поэтому мы конечно приглядываем,но может и на ту согласимся
С хорошим узи вас! Большой ляльчик уже
..
Спасибо, Оль, большой уже ага)) так и опережаем срок по узи

А коляска люлька? или трансформер? Берите не отказывайтесь, если не понравится, другую купите

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я вообще по жизни не склонна к полноте, вечно худая. Да и с дочей набрала за всю Б 9кг. А в эту Б просто прет меня, тяжело мне с лишним весом и морально, и физически.
Ириш, ну, каждая Б разная же.
Да и осталось совсем немного. На ГВ как на диету сядешь, так всё скинешь на раз

Motya104, Оль, удачного узи!
Freshka, Крис, я тоже про лист брусничный слышала, купила его себе на всякий случай, но пока не пила ни разу.

Добавлено через 2 минуты

Nastyushka, ну, у вас же всё почти есть уже да? или из крупного что-то еще купить надо? Сумку в роддом еще не начинала собирать?
А обновочки ты еще заказывала для малыша, пришли они? хочу-хочу посмотреееть
caramellka вне форума  
Old 10.07.2014, 12:35
klopik
Мама-теоретик

caramellka,трансформер...да вот тоже думаю,если смысл тратится..нам её зиму прокатать только..ну ещё начало весны..кк погода будет..а потом у нас есть прогулка..,она в лежачее положение делается и широкая...мы её покупали доче было 8 месяцев(в апреле),когда поехали в Рязань на свадьбу и больше мы в свой трансформер и не перелазили. А колясочку то поглядываю..что мало ли у подружки не доживет коляска..всякое случается Из опыта так скажем нам предложили столик для кормления отдать..мы согласились ( с дочей ещё) пока мы собрались за ним ехать,там ребенок его сломал повис и ручки обломились вот и мы тогда тоже обломились пришлось покупать потом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну а как не переживать то??? хочется же чтобы все хорошо было)))

эту неделю отдыхаем! Логопед наша заболела((
Оля,будет обязательно всё хорошо! Катюша же умница,не будет маму, папу расстраивать
klopik вне форума  
Old 10.07.2014, 12:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,будет обязательно всё хорошо! Катюша же умница,не будет маму, папу расстраивать
ой девочки! А вдруг там Ванечка сидит))) Меня вот чего то не перестает эта мысль терзать
Motya104 вне форума  
Закрытая тема