![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, бутылочки можно и потом купить - даст Бог не пригладятся. А так сначала 150 мл. Если ИВ,то большую,300. Различаются соски. Мы брали Нук,у них 0-6 и от 6 месяцев. Ну и дырки:для воды,для смеси,для кашки разные.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль,спасибки! у меня были авентоские бутылочки,но не пригодились!
Ириш,ага... ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Аль,ночной жор у меня давно....муж когда дома,то смеётся надо мной,когда я бегаю к холодильнику,говорит-ты хоть поколдуй чтоб там что-то другое появилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Ириша,с неделькой! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот никогда не было такой тяги к сладкому..но вот постоянно хочу тортики ,пироженки,мороженки..Мороженки ем.,а в тортиках стараюсь ограничивать себя ![]() Добавлено через 1 минуту На счет бутылочек,я думаю..до рождения не буду покупать..дай бог ГВ будет,если нет.то в род.доме всеравно выдают вместе со смесью..а пока в роддоме..муж купит..или выпишимся и купим ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня первый день дома ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Написала про мороженое и вспомнила что в морозилке есть..пойду ка полакамлюсь ![]() а то сегодня крови сдала много..надо себя побаловать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Иришку с неделькой! ![]() Давно я не заглядывала. Со вчерашнего дня я официально в декрете, а неофициально пашу как лошадка ![]() пойду вас покомментю) Добавлено через 38 минут Viva, Алесь, аууууу!! Ты как там?? ![]() Anutik84,очень милашечные обновочки для малыша! ![]() С зелёнкой муж отжог ![]() natasha_romanova, хорошая кроватка, тоже на такие универсальные посматриваю. Но нам всё равно, наверное, еще один комодик отдельно придётся купить для вещичек малышковских ![]() Nastyushka, ничего себе у тебя Мишаня вытворяет ![]() klopik, Оль, с продажей колясончика вас! Новый насмотрели уже? что выбрали? О! ТЫ мне про Мороженку напомнила: у меня тоже нычка есть в морозилке. Пойду разорю её ![]() АлевтинаГ, класс! тоже хочу на аквааэробику, но мне из-за низкой плацентации нельзя( Я про бутылочки пока не задумываюсь. Тоже на длительное ГВ настраиваюсь пока ![]() Motya104, фотосессия-здорово! ![]() ![]() У меня, кстати, тоже гемоглобин вниз пополз опять, потому что железо прекратила пить. Надо опять возобновлять ![]() olyavokhmina, какая прибавочка у тебя минимальная! Супер! ![]() ![]() ![]() Freshka, Крис, пусть всё с переездом сложится удачно! Здорово было бы малыша выписывать уже в новую, свою родную, обстановочку! ![]() У меня жор круглосуточно не прекращается: засыпаю-есть хочу, просыпаюсь-есть хочу. Это бесконечный процесс, по-моему ![]() netpanther, Надь, ну, напереживались вы! ![]() ![]() Мы во вторник были на узи, весим уже больше 1,5кг, всё ок по узи, только плацента также низко, и варикоз вен ТАМ ![]() ![]() ![]() Вчера была в ЖК, анализы все в норме, гемоглобин только снижается. По весу получилось минус 200гр по сравнению с прошлым приемом. Видимо, в прошлый раз всё-таки пицца и профитроли сделали своё дело))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо, девочки! caramellka, с хорошим УЗИ вас!!! Цитата:
![]() Ну почему меня так прет!!!!!!!?????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в принципе по жизни дрищ, мне чтобы поправиться нужно было ооочень постараться. А вот худею я быстро. В время Б я примерно по 1кг за 3 недели набирала, начиная с 14 недель. А как-то пришла на очередной приём и прибавка 1,8кг за 3 недели, врач сказала, что многовато, но на диету не посадила. И я продолжала есть также, как обычно. И вот в этот раз у меня -200гр. Общая прибавка за всю Б получается 5,8кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka ,Аня,Спасибо!
![]() ![]() ![]() С хорошим узи вас! ![]() ![]() Иришка, вот всё индивидуально,это точно,как вы уже писали. Я вот тоже много ем,у меня конечно своего веса достаточно, но ем больше чем обычно..и прибавка совсем маленькая .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Иришка с неделькой тебя! Я вчера весь день в разбегах! Ездила на работу все справки увозила! Сегодня у нас дождь и я снова как сонная муха( Через 4 часа выезжаем на УЗИ!! ЧЕт переживательно как то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка, с неделькой! ![]() Надя,с выпиской вас!пусть доча,больше так не пугает маму! Алесь,хоть словечко чиркни нам! Я с утра уже борща наварила...у нас оказывается папа приезжает сегодня,только вчера вечером сообщил,так я бегом за готовку...а то мы всё по бабушкам пропадали... Блин,у меня жидкость с организма не выходит,вчера съела пол арбуза почти,а в туалет ходила мне кажется ещё меньше чем раньше...на ночь ещё сварила клюкву,нифига не выгоняется с меня жидкость...что там ешё пьют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас занятия с логопедом продвигаются? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А коляска люлька? или трансформер? Берите не отказывайтесь, если не понравится, другую купите ![]() Цитата:
Да и осталось совсем немного. На ГВ как на диету сядешь, так всё скинешь на раз ![]() Motya104, Оль, удачного узи! Freshka, Крис, я тоже про лист брусничный слышала, купила его себе на всякий случай, но пока не пила ни разу. Добавлено через 2 минуты Nastyushka, ну, у вас же всё почти есть уже да? или из крупного что-то еще купить надо? Сумку в роддом еще не начинала собирать? ![]() А обновочки ты еще заказывала для малыша, пришли они? хочу-хочу посмотреееть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
caramellka,трансформер...да вот тоже думаю,если смысл тратится..нам её зиму прокатать только..ну ещё начало весны..кк погода будет..а потом у нас есть прогулка..,она в лежачее положение делается и широкая...мы её покупали доче было 8 месяцев(в апреле),когда поехали в Рязань на свадьбу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |