![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пойдем 15 числа второй раз, посмотрим выросли мы или опять уменьшились.... щёчки точно подросли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а у вас пенистый стул? у нас вот сильное вздутие ![]() ![]() и какахи у нас как вода..все впитывается в памперс и остаётся только как крупинки бело-желтые ![]() и слизь есть ![]() приветик девочки ![]() мы всё орём ![]() меня замучили головные боли.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, стараемся
![]() У нас иногда бывает пенистый стул, вчера еще и зеленоватого цвета. Хотя вчера как раз обошлись без вечернего концерта. А так у нас тоже все впитывается, остаются крупинки. Вчера правда не крупинки, а волокна были |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот поняла одно,что даже если я сижу на правильном питании она все равно кричит ..так что ем все даже салат с майонезом ела))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Мы тоже начали дне трусить и куксится если не на руках И с утра просыпается в 5-6 часов и трусит до 10 , жаворонок ![]() ![]() Были вчера в пк ![]() Наш вес +1100 а вот по росту 0, но я думаю что в роддоме нам много на мерили и верос он на 2-3 см ![]() Были у невропатолога и ортопеда ![]() ![]() ![]() ![]() Я в последнее время с ног валюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Наташу и доченьку с прибавкой такой хорошей! Мы сегодня взвесились...5 кг весит и 58 см.Получается 1400 с рождения прибавили и выросли на 5 см. Были ещё сегодня у хирурга и невролога. Все норм. Только невролог заметил, что подбородок дрожит, когда плачет.
Добавлено через 3 минуты Про стул...у нас и жёлтый и с зеленью иногда бывает и со слизью. Это все норм. На ГВ. У нас бабушка педиатр и сказала, что такое бывает. А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит. Это основной ещё признак. Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что вы пьете от лактазной недостаточности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, мы просто пока беби калм от газиков. Лактоза у нас 15, норма дт 6. Но бывает и 25. Свекровь сказала пока лактпзу беби не давать,а просто исключить из моего питания все молочное. Творог немного ем только. И получше стало...ТТТ. А так старшей я лактпзу беби давала, ей помогало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет)
Lizik777, хорошо, что почти без последствий обошлось, синячок можно замазать) MARGOS, с хорошим походом к врачам вас и прибавочкой) у нас тоже немножко дрожит, когда кушает, от удовольствия я говорю) Аспиринка, а чего ругался муж с педиатром? с хорошей прибавкой вас) наверняка намеряли неправильно просто, конечно вырос ребенок. От головной боли попробуй массаж висков с бальзамом звездочка, ну мне от мигрени немножко помогает, хорошо муж тебя выручает ночью, молодец) Добавлено через 5 минут А мы вчера тоже были в пк, 4 часа!!!! я чуть не сдохла, духота мерзкая, окна не открывают, от сквозняков все видимо боятся простудится, а умереть от кислородного голодания нет( к хирургу очередь заняли за час до приема, причем совершенно случайно так получилось, и то были 4, к началу приема очередь была больше 30 человек, жесть вообще( ну так у нас все хорошо, окулисту только глазное дно не удалось померять, на узи тоже номерков нет, но я не парюсь, ребенок прибавил 1400, выросла на 3 см, спит, кушает, на погоду похоже реагирует, но от обследований лучше то нам не станет, короче гулять и плавать обязательно, жду горячую воду когда дадут, переведем в большую ванну) девочки кто в большой ванной купает, вы с кругом на голове купаете? мы головку еще плоховато держим, вот думаю как тогда чтобы воды не наглоталась на животике купать? |
![]() |
![]() |