Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 11:00
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень
Кристина, ты о чем?

Лиз, не переживай, сколько Варька падала, губу разбивала об асфальт, носом тот же асфальт пахала - два дня и ничего нет.
Все быстро заживет))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 16:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет! Может помните ещё меня? я с вами общалась, потом пропала в апреле. Мы переехали в новую квартиру...я потеряла пароль от пузяки, вчера нашла свой блокнот с паролями наконец-то. И могу с вами общаться снова. Я родила девочку 30 мая. Немного вас почитала, но совсем немного...будет время...почитаю
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 16:37
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

MARGOS, привет-привет))
Old 09.07.2014, 16:43
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
MARGOS, привет-привет))
Привет!)
Old 09.07.2014, 17:22
Aries
Мама-чайник

Приходила врач сегодня.
Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону
Потничкой обсыпало.
От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол
Old 09.07.2014, 17:56
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!
Ого, какие молодцы, отличная прибавка!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 18:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приходила врач сегодня.
Потничкой обсыпало.
Давайте, давайтк, мы не против))))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 22:59
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Танюш, девочки у тебя тттффф, супер куколки!
Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже?
Ксюша, бльшое спасибо!

У меня дочка по требованию кушает, может через час попросить, а может и через 3.. Если не спит, то чаще просит.
У нас наоборот с ручками полегче стало, Вероника стала внимание на игрушки обращать, может немного и в шезлонге полежать, и на развивающем коврике.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
анюшка,с крещением вас!классные фоточки!
Мариночка, спаибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))).

Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!!
Таня, большое спасибо!
Мы так и крестили Вероникой - это имя в святцах есть!

А наша доченька тоже уже и улыбается, и агукает! Так классно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
tashka2505, с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ
Аспиринка, спасибки!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись.
Лизонька, не переживай, ты же не специально... Пусть у дочки все обойдется и быстро заживет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приходила врач сегодня.
Потничкой обсыпало.
Наташа, с хорошей прибавкой вас!
Old 10.07.2014, 15:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Приходила врач сегодня.
Потничкой обсыпало.
ого поздравляю!!! Тьфу тьфу на вас, продолжает. В том же духе.

Мы пойдем 15 числа второй раз, посмотрим выросли мы или опять уменьшились....

щёчки точно подросли.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 15:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Маришу с прошедшим днем рождения!!!
Настя, с отличной прибавкой вас!
Таня, поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))).

Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!!
спасибо!!!
Цитата:
tashka2505, с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ
Марина, с днем варенья!!!! Пусть все задуманно сбудется!!!!

У нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А во дворе у вас нет никого? хотя о чем я))) в соседнем подъезде живут с жидем на месяц нас старше и я даже не познакомилась, хоть и сто возможностей было.

Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись.
Лиз,как дочка?
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Может помните ещё меня? я с вами общалась, потом пропала в апреле. Мы переехали в новую квартиру...я потеряла пароль от пузяки, вчера нашла свой блокнот с паролями наконец-то. И могу с вами общаться снова. Я родила девочку 30 мая. Немного вас почитала, но совсем немного...будет время...почитаю
приветик!!!!!!
Цитата:
Приходила врач сегодня.
Потничкой обсыпало.
хорошо как набрали
а у вас пенистый стул?
у нас вот сильное вздутиестала поить укропной водичкой теперь хоть пукает
и какахи у нас как вода..все впитывается в памперс и остаётся только как крупинки бело-желтые
и слизь есть

приветик девочки
мы всё орёмсегодня вот спит хоть..вечера кричала и не спала...
меня замучили головные боли..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 15:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

MARGOS, привет
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:09
Aries
Мама-чайник

Девочки, спасибо, стараемся
У нас иногда бывает пенистый стул, вчера еще и зеленоватого цвета.
Хотя вчера как раз обошлись без вечернего концерта.

А так у нас тоже все впитывается, остаются крупинки. Вчера правда не крупинки, а волокна были
Old 10.07.2014, 16:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, спасибо, стараемся
У нас иногда бывает пенистый стул, вчера еще и зеленоватого цвета.
Хотя вчера как раз обошлись без вечернего концерта.

А так у нас тоже все впитывается, остаются крупинки. Вчера правда не крупинки, а волокна были
Получается,что это нормально?

Добавлено через 2 минуты

Я вот поняла одно,что даже если я сижу на правильном питании она все равно кричит ..так что ем все даже салат с майонезом ела)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик
Мы тоже начали дне трусить и куксится если не на руках
И с утра просыпается в 5-6 часов и трусит до 10 , жаворонок блин
Были вчера в пк муж ходил с педиатром поругался, она у нас так не о чем,
Наш вес +1100 а вот по росту 0, но я думаю что в роддоме нам много на мерили и верос он на 2-3 см)
Были у невропатолога и ортопеда даже узи головки сделали сказали что надо поделать массажи, и даже дали направление на бесплатные 10 сеансов, но там все до середины сентября занято в итоге записались на 22 сентября пока сделаю платно, а потом еще для профилактики бесплатно похожу

Я в последнее время с ног валюсь от головной боли нечего не помагает хорошо что муж ночью просыпается и кормит сынулю, а я сплю
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:34
MARGOS
Мама-теоретик

Девочки привет! Наташу и доченьку с прибавкой такой хорошей! Мы сегодня взвесились...5 кг весит и 58 см.Получается 1400 с рождения прибавили и выросли на 5 см. Были ещё сегодня у хирурга и невролога. Все норм. Только невролог заметил, что подбородок дрожит, когда плачет.

Добавлено через 3 минуты

Про стул...у нас и жёлтый и с зеленью иногда бывает и со слизью. Это все норм. На ГВ. У нас бабушка педиатр и сказала, что такое бывает. А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит. Это основной ещё признак. Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал.
Old 10.07.2014, 18:59
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал.
Я писала))). Я думала о лактазной недостаточности, но потом отмела этот вариант. При ней вроде бы стул жидкий, пенистый, частый. А у нас норм, наоборот запоры.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит.
А что вы пьете от лактазной недостаточности?
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, хорошо все, синяк есть,но его почти не заметно)
Old 10.07.2014, 19:30
MARGOS
Мама-теоретик

Таня, мы просто пока беби калм от газиков. Лактоза у нас 15, норма дт 6. Но бывает и 25. Свекровь сказала пока лактпзу беби не давать,а просто исключить из моего питания все молочное. Творог немного ем только. И получше стало...ТТТ. А так старшей я лактпзу беби давала, ей помогало.
Old 11.07.2014, 09:05
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девоньки, привет)
Lizik777, хорошо, что почти без последствий обошлось, синячок можно замазать)
MARGOS, с хорошим походом к врачам вас и прибавочкой) у нас тоже немножко дрожит, когда кушает, от удовольствия я говорю)
Аспиринка, а чего ругался муж с педиатром? с хорошей прибавкой вас) наверняка намеряли неправильно просто, конечно вырос ребенок. От головной боли попробуй массаж висков с бальзамом звездочка, ну мне от мигрени немножко помогает, хорошо муж тебя выручает ночью, молодец)

Добавлено через 5 минут

А мы вчера тоже были в пк, 4 часа!!!! я чуть не сдохла, духота мерзкая, окна не открывают, от сквозняков все видимо боятся простудится, а умереть от кислородного голодания нет( к хирургу очередь заняли за час до приема, причем совершенно случайно так получилось, и то были 4, к началу приема очередь была больше 30 человек, жесть вообще( ну так у нас все хорошо, окулисту только глазное дно не удалось померять, на узи тоже номерков нет, но я не парюсь, ребенок прибавил 1400, выросла на 3 см, спит, кушает, на погоду похоже реагирует, но от обследований лучше то нам не станет, короче гулять и плавать обязательно, жду горячую воду когда дадут, переведем в большую ванну)
девочки кто в большой ванной купает, вы с кругом на голове купаете? мы головку еще плоховато держим, вот думаю как тогда чтобы воды не наглоталась на животике купать?
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 12:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотела через инет встать на очередь в садик, а мне пишут что ребенку должно быть не менее 2хмесяцев в чем прикол если при подаче лично пофиг какой возраст.
Ответ