![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, скорейшего тебе решения квартирного вопроса!!! Удачи огромной!
Вика наша не появлялась? Скоро ей рожать. Вот время летит ![]() У нас все потихоньку, Лера научилась на велике кататься, теперь вместе с Любой ездят. Таню в выходные крестили, уйма народу была, детей одних 14 человек. Ну ничего, всех накормили, напоили, потом даже довольно быстро с мужем порядок навели. Игровая комната ж вообще была в хаосе))) все игрушки, какие вообще есть в наличии, абсолютно все достали и раскидали по полу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вика вчера вроде собралась рожать, но передумала пока ![]() Саша тоже на велике научился кататься. Но когда устает, мне приходится тащить его на себе. В смысле велик ![]() Люда, что у вас случилось? Я пропустила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Ксюша!
Танюшу с крещением! Спасибо Людок Ты про все датки помнишь Я то сама забыла уже у кого когда датка путаю 9 е и 10е Да смотрю вот Когда удается У нас веселуха вовсю Добавлено через 1 минуту ![]() Если честно я прям иногжа ложусь и думаю я щас сдохну Прям здесь и больше не встану! А так нормалек осбенно если чуть чуть или хоть сколько поспать! Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ничего, держись! Будет и на твоей улице праздник)))
Мои уже так хорошо играют вместе, прям заслушаешься и засмотришься))) если бы не Танюша, так я вообще считай в санатории))) но Таниус возвращает меня к реальности))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Как Тим? Я Бразилию имею ввиду))) расстроился сильно? Ну ты молодец! Велик на улицу таскаешь, у меня Люба в два года крайне слабовато с великом, именно потому что мне лень его было таскать. А дома не особо покатаешься, все не то. Хотя конечно Лера мелкая уже у меня тогда была. В общем, я себе отмазон придумала))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я все храню в машине сейчас: велосипед, самокат, песочные игрушки. Гремит, правда, как кастрюлька при движении. Зато вышли, выбрали и пошли. Вчера отошли от машины с самокатом, решили, что все-таки вели, вернулись, покатались, надо за мороженым, значит вернулись за коляской. Домой бегать я бы замучалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ничего особого не случилось старые разборки,местного разлива.....просто еще раз посмотрела на людей другими глазами.....((((
лен вы супер))0ден тарасику спать в кроватке не дает?????? ксюша с крещением вас! танюа как себя вела не плакала? сходила я узи по-женски.....все хорошо сказали, а что ж тогда у меня поясница все тянет и живот часто какк при М??Хотя до них далекова-то????????бум разбираться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люд, Таня совсем не плакала, она очень любопышка у меня, на все смотрит с удовольствием, ей было интересно, она в какие-то моменты даже подпевала.
Купила тарелочки, ложечки Тане, кашку и пюрешки, пока убрала, скоро начнем прикармливаться. Вчера с девочками лепили улиток, им так понравилось, налепили кучу улиток, нарисовали домики им, детские площадки, построили улиточью школу и улиточий парк, автобус их возил, потом эти улитки пошли со всеми кушать, потом гулять, короче к концу дня они почти уже растаяли и пачкались очень, вот сегодня всем губки и тазик воды, оттирают улиточьи следы. Ну конечно оттирать в итоге придется мне, что-то смотрю не очень-то мои уборщики рвение проявляют и любовь к чистоте)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с улитками прикольно!
Люд мы щас Денису сдаем анализы до Тараса еще не дошли он у меня такой что спит либо на ручках те его надо качать все время либо в коляске на улице и опять же надо подтрясывать а тк я не сплю вообще уже почти сутками то молока особо и так не густо а так и вообще почти не было как посплю так есть более менее.. вот Денис устал а плачет чего болит не пойму дала нурофен в горло пшикнула танутум верде.... и в нос закапала сопли не знаю откуда.. говорит ротик болит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Когда нормально не поспишь, конечно, ни до чего становится. А если изо дня в день не спать, то вообще рухнуть можно. Семья то никак не может напрячься поспать тебе давать пару часиков хотя бы днем? Муж, родители? А то в теории куча помощников вокруг, а по факту ты одна все тянешь. У Тани тоже был период непродолжительный когда она не спала ночами, а с утра пораньше уже девочки встают, ну тяжеловат такой режим мягко говоря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люд а насчет близких
ну обидно конечно но лучше правда отстранится а то нервы портишь тока свои и все! я вот жалобщик да.... ну вот у меня брат родной гворил я перееду от родителей обещал с января уехал тока в апреле ну то есть он спокойно ремонт делал нет я не в чем его не виню но зачем было так обещать я знала что до последнего будет тянуть!!!! Добавлено через 5 минут ну мне папа помогает Вот сегодня он его с семи до девяти качал я спала 40 мин и потом еще где то час.... ну у Тараса это периодами если он всю ночью спит и просыпается каждые 2 часа на пососать сиьску и дальше спать то я счастлива а то сиську вынимаешь и сразу ор....встает он в пять шесть утра и потом гуляет а когда ему захочется спать тт просыпается муж и Денис не знаю... тяжело просто...! я причем знаю что ничего не болит он сытый ... но пока не бушь трясти он спать не будет... я правда наверное скоро чокнусь... хотя я если вот прям два часа ночью сплю то бодрая более менее часов до пяти шести.... ну помогают короче как могут но даже с ними я ничего сделать вообще не могу тк не совпадают режимы и вообще не понимаю... че Тарасу надо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну маленький он еще очень, наладится все, вот увидишь.
Дена в садик осенью отведете, так вообще курорт будет, с одним ребенком то)))) Меня свекровь все одолевает с этим садиком, чтобы я Любу с Лерой отдала. Я пока еще терпеливо объясняю, почему нет, но терпение заканчивается уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, держись!!! Тяжело, конечно. Очень тебя понимаю!!! Может, правда, обязать кого-то с обоими погулять часика 2, чтобы ты дух перевела?
Ксюш, а почему свекрови так принципиально? Я так понимаю, она особо с ними не сидит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне, конечно, не легко, скачу с утра до ночи, но у меня есть свои приоритеты, главное, то что я считаю главным, я успеваю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |