![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Звучит очень и очень неплохо!!!!!! Мне даже нравится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока все так же... ничего нового...
Цитата:
Я не пропадаю, просто руки до ноута не доходят... сына достал.. везде за руку его води, в огороде в ванне бултыхается с игрушками.. вообще трендец))) ни работать ничего не успеваю) Цитата:
Кушать надо обязательно, даже если вырвет, все равно нужно кушать, а то для малыша это не гуд... А про секас))) У меня в первом триместре оч часто были самопроизвольные оргазмы ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Вы где все??? Аааааууууууу!!!!!!!!!! ![]() В выходные вроде супер погодка!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и конечно затратно это точно! Сами делали когда очень много денег потратили, да и по времени самим делать в 2 раза дольше чем нанимать, а если еще кого то нанимать - так вообще состояние целое ![]() Так что понятно, то сейчас фин вопрос встанет остро ![]() Ох, как классно!!!!В огороде деть сидит себе на воздухе, в ванне плещется ![]() ![]() Не, на ацетон вроде не брали ![]() Кушаю я хорошо, с этим проблем нет, вчера днем мучилась, а вечером зато оторвалась ![]() Ну ты меня обрадовала ![]() ![]() ![]() Привет, как дела? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Что то я совсем пропала))) сижу сейчас в очереди к Г, страшно так, давно я не была у нее, 1,5 часа уже сижу, капец очередь и принимают долго одного человека. Приехала в Ногинск в женскую консультацию к врачу, которая наблюдала меня когда то.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как съездили????Как отдохнули???? Как дорога???? Как Ромашка????Понравилось??? Как вам с погодой - то, повезло нет??? Чем занимались???? Вобщем РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как вы с Танюшкой синхронно объявились!!!! ![]() Лиль, не ссы!!!!!Страшно ожидание, а там уверена все окей! ![]() А чего так долго то???Нет электронной очереди по времени? Мне кажется по электронной очереди стало супер шикарно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, надеюсь, что будет все ок))) но я не была у Г как Мишаню родила!!!!
У нас нет электронной очереди, видимо не дошло еще до сюда((( но урааа, передо мной осталось 2 человека))) Добавлено через 52 секунды Дети мои вдвоем дома, надеюсь не разгромят квартиру |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Блин, Танюшка написала про суп, и все я хочу супец! С фрикадельками
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы же в России только так ходим к врачам - когда плохо настолько, что хоть помирай ![]() Но ты все равно не боись ![]() Ахахах, нет, что ты они сидят и чинно пьют чай вдвоем ![]() ![]() ![]() А где и как ваши таксы? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, все прекрасно, шейка чиста и здорова, я рада))))))
Сказали на всякий случай сдать жидкость на цитологию, и перед Б мазок на хламидии и еще на что то, я забыла. И пить фольку начинать)) Спасибо вам за поддержку))) Сидела в очереди 2 часа, проверили меня за 10 минут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, привет!
Знаешь, БТ вообще не самый информативный метод.. А как способ дифференциальной диагностики между Б и фолликулярной кистой и подавно не годится) Когда у тебя день Х?) Добавлено через 18 секунд ~LúnaDea~, то есть ты без 5 минут планюшка?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездили нормально, не без неприятных моментов конечно, но не суть.
Погода была козел, шорты одевали 2 раза ![]() ![]() Сидели мы по большей части дома, несколько раз выбирались в магазинчики и мы с мужем 1 раз в кино ходили, с Ромой в зоопарк ходили, ему осел понравился больше всех он его за ноздри таскал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога нормально, правда мне фигово, я же с Ромой спала насколько это реально на 1 полке-то ![]() ![]() В общем съездили нормально, прадед и прабабушка хоть увидели своего правнука единственного ![]() Аленка, а у меня куриный супец, тоже неплохо. С неделькой тебя! ![]() Лиля, вы когда планирование начинаете? ![]() Мы вот решили зимой, железно ![]() ![]() ![]() Юляш, я не знаю насчет БТ вообще ничего, поэтому не могу сказать ![]() |
![]() |