![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про шевелюшки - я еще заметила, что тк доча лежит спинкой внутрь, т.е. из живота торчат ее ножки, то я замечаю любое шевеление - даже когда она спит) Просто легкие повороты, небольшие смены поз и тп. А вот Милашка лежала спинкой наружу, и ощущались хорошо только толчки и пинки) Внутрь - то почти не ощутимо, если толкается или шуршит там... Может поэтому у вас не так сильно явно, как у меня...
ну и дети бывают разные. У кого -то вообще малыши спокойные и не активные, а у кого-то, как у меня - что старшая отплясывала, что эта козюлька скачет)))) Добавлено через 58 секунд Ага, Катюш) И их много покупают - поэтому реально отзывов много) думайте)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Неделечек с недельками! Мы были 4 дня в деревне,как там хорошо!
Чикуринка, по- моему с 30 недель делают,а сердцебиение у нас врач слушает своей трубочкой,нас уже пару раз слушала Добавлено через 1 минуту Как у вас дела со сном ? Я пока мои малюпуськи не уснут,могу полночи прокрутиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сплю хорошо)
Точнее, плохо, но не из-за пупса) Старшая встает в 11, ложится в 22, и я дрыхну с ней полдня ![]() Дн сна не хватает мне лично)) Лучше в 7-8 вставать, днем иметь передышку и вечером укладывать, но...... выдержки мне тож не хватает) Девочки, фотки потом по домику, не обжайтесь) У нас нет еще 100% сделанного угла))) Везде, по мелочам, но осталось. Вот когда сделаю все - тогда и покажу. На кухне надо плитку докладывать, пробовали распилить плиточки - круг выпилить, но они колятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец-то дошли руки до интернета ))) Из-за плохой кардиограммы меня направляли к кардиологу в Мониаг и тот мне вчера сказал, что рожать можно только в специализированном роддоме, причем только в Люберцах. Почитала отзывы и расстроилась. Не хочу туда. Не знаю как теперь быть. Я хотела в самый ближайший в Балашиху и как в тот раз без контракта. А теперь меня туда наверное и по контракту не возьмут с таким заключением кардиолога. Диагноз - ВПВ. А еще мы сделали доче наконец прививку - АКДС плюс полио ИПВ температура 37,3-37,5 все 3 дня. Сколько она может держаться у врача не спросила - нервничала очень (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[/QUOTE]Как у вас дела со сном ? Я пока мои малюпуськи не уснут,могу полночи прокрутиться[/QUOTE]
У меня со сном по разному. То шевелится до половины двенадцатого и не уснуть. То вырубаюсь в восемь вечера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, крепись!!!
Температура может держаться несколько дней. У некоторых детей 37.2 - чуть ли не норма... А может - заболевает до кучи. на фоне прививки иммунитет снижается. Фу, звонил какой-то хрен - я по тлф болтала, закончила - сбросила ему звонок. Он мне перезванивает и говорит мол, "я по объявлению звонил, но раз вы мне скинули звонок, чтоб я перезвонил за свои деньги, то больше с вами общаться не хочу." идиот какой-то... Причем я не нашла ни одного объявления со своим № тлф, который вообще-то не даю в объявлениях -у меня для этих целей другой №.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруська, Лерусь, я согласна с девочками, на урках еще можно наверно первый месяц гулять, пока малыш совсем кроха, но потом все равно тяжеловато будет... если только вы не на 10 минут ходить будете
Добавлено через 4 минуты Чикуринка, поздравляю с приобретением))) хорошую колясочку вы купили ![]() Про ктг - в ЖК не делали ни разу, а в роддоме когда лежала (было 26-27 недель) ходила на КТГ, записывали)))) слушать сердечко трубкой врач стала только с 27-28 недели, так что не торопись, все будет)))) Добавлено через 2 минуты Наталянка, Натусь, а что это за ВПВ? Может не стоит расстраиватся и действительно рожать в специализированном роддоме? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чикуринка, поздравляю с приобретением))) хорошую колясочку вы купили
![]() Про ктг - в ЖК не делали ни разу, а в роддоме когда лежала (было 26-27 недель) ходила на КТГ, записывали)))) слушать сердечко трубкой врач стала только с 27-28 недели, так что не торопись, все будет)))) Спасибо! Да я что -то переживаю в связи с уменьшением активности шевелюшек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |