![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась с узи! У малыша все хорошо, мы развиваемся, все органы на месте нормальных размеров... правда мы всего 1932 г. и сидит попой... Мне посоветовали гимнастику, которая якобы помогает перевернуть малыша, но как то это сомнительно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, давайте готовьте новогодний подарочек))
Alena2013, ещё как помогает! И от отёков даже. Так что не ленись - делай! А в кого пупсу быть крупным? Ты малышка, муж у тебя тоже не великан, помнится..так что не переживай, такого родить легче) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если помогает, значит будем делать ![]() как день прошел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, он думает, откуда меня забрать)))
Не, там все невинно) и он мне доверяет) Дело даже не в больших планах, а в том, что вторая половина для не для работы) ну и выхи-выхи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гимнастика реально помогает, у меня так брат у мамы в пузе перевернулся и родился как положено ер ![]() да да, но я не загадываю особо, вдруг опять передумаем или еще что, вдруг не получится сразу, тогда уж будем смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так, вы планировать начинаете? удачи вам огромной!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |