Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 10:17
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, выздоравливайте , чтоб все разрешилось благополучно для вас с дочей!
MidnightFantasy вне форума  
Old 09.07.2014, 10:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро))))

кАшачий, ну как, собрали шкаф???
Экс-Колобочек, здоровья вам с малышкой, даже если раньше родишь, срок уже хороший!
Эльфийка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, еще не полностью... Хотела сегодня туда часть вещей перекинуть,но у меня что-то сил сегодня нет и бесит бардак вокруг...
кАшачий вне форума  
Old 09.07.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем спасибо!

Эль, кроватку купили, как я показывала вам в дочках-сыночках с люлькой в ней! Позже фото скину)

Экс-колобочек, удачи вам с дочей!!!! Здоровья!!! Пусть все решится благополучно! В любом случае, уже срок хороший, крохотулька готова, кстати, на УЗИ давно были? Сколько доча весит уже?

Катюш, со шкафчиком вас! Потерпи, это все Б гормошки шалят

Добавлено через 53 секунды

Ленусь, мне цвет коляски очень нравится! Практичный, не маркий и очень красивый!!!!
Инеска вне форума  
Old 09.07.2014, 17:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку девочки!
На узи пока не отправляют. Были в 33 недели 2300-2400. По идее может и созрели уже. Но я как то не готова морально. Да и дома не все доделано. Валяюсь тут а дома дел кучп( муж в срочном плрядке ремонт доделывает, не успеет похоже если поостимулируют( по доче скучаю,хоть и пртезжают каждый день повидаться..

Добавлено через 2 минуты

Как у вас с растяжками девочки? У меня на днях вокруг пупка такие жуткие вылезли, и болят пипец, похоже расползаются. Красные такие беее..

Добавлено через 2 минуты

Как у вас с растяжками девочки? У меня на днях вокруг пупка такие жуткие вылезли, и болят пипец, похоже расползаются. Красные такие беее..

Добавлено через 5 минут

У меня даже никаких предвестников, не тянет ничего, не ноет,треников нет. Замаются стимулировать))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 09.07.2014, 19:34
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, у меня грудь в растяжках,но они в начале Б появились и новых нет,а эти уже не такие явные. Плюс у меня растяжки еще с первой Б остались. У меня до Б грудь была не полного 2-го,а сейчас почти 4-й ))))
А на животе и бедрах новых нет. Парочка с первой Б.

У меня тоже паника,что ремонт доделать не успеем
кАшачий вне форума  
Old 09.07.2014, 21:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Экс-Колобочек, у меня пока новых растяжек не появилось, очень надеюсь что и не появится У меня после прошлой Б, есть немного их
Эльфийка вне форума  
Old 09.07.2014, 21:52
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, а растяжки могут появится только во время беременности или и после родов могут вылезти?
Old 09.07.2014, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У меня вообще ни одной растяжки нет, ни после 1 Б, ни сейчас хотя пузик приличный и грудь размера на 2 увеличилась, точно!
Ленок, после родов могут растяжки на груди появится, если молочка много будет и кожа не эластичная! Но у меня, ттттт, вообще не было, хоть и молоком заливалась
Инеска вне форума  
Old 09.07.2014, 22:54
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, у меня тоже нет пока нигде, надеюсь и не появятся, живот я думаю уже не на много вырастит))
Old 09.07.2014, 23:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, у меня тоже нет пока нигде, надеюсь и не появятся, живот я думаю уже не на много вырастит))
Пусть так и будет значит, у тебя кожа эластичная, это хорошо!
Инеска вне форума  
Old 10.07.2014, 11:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня в первую Б. первая растяжка на животе появилась на 39 неделе, а потом еще несколько, пока не родила... На груди у меня нет растяжек

Добавлено через 12 часов 25 минут

Девчонки, привет)))))
Как ваши делишки???
Эльфийка вне форума  
Old 10.07.2014, 11:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!
Как настроение?
Мы в субботу идем на свадьбу к друзьям,во вторник ложусь с крестником на операцию
Чувствую себя отлично!!!растяжек вроде нет,но в этот раз совсем все по-другому...живот весь вперед
Дома навожу порядки,вещей море...от Аришки куча всего осталось,да и я накупила уже много-много
Треников не чувствую.тонус бывает.обьедаюсь черешней,малиной и персиками))))
Зявка вне форума  
Old 10.07.2014, 14:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, у меня второй день сильно лодыжки отекают. Что делать? Уже бруснику заварила, но толку нет. За малыша оч переживаю...
Танюха вне форума  
Old 10.07.2014, 15:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, у меня второй день сильно лодыжки отекают. Что делать? Уже бруснику заварила, но толку нет. За малыша оч переживаю...
Мне клюква помогает хорошо, она мочегонная. Есть еще трава Бруснивер называется. Говорят еще в коленно-логтевой позе надо чаще быть, чтобы кровоток восстановить в пояснице. Мне еще кофе помогает, оно же очень мочегонное. Ну и плюс диета и особо много не пить. Говорят еще фруктов надо поменьше есть, в них жидкости много.

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня ездила заказала шторы и тюль в детскую Новые!
Сейчас убралась в квартире по мере возможности, вот отдыхаю сижу с чаем и шоколадкой На весы давно не вставала, ну хрен с ними Не много уже осталось, а по последним данным у меня в запасе еще 2 кг было
По плану разбирать опять шкаф и гладить детскую одежду, теперь есть куда ее складывать!
кАшачий вне форума  
Old 10.07.2014, 16:00
MidnightFantasy
Мама-чайник

Мне коленно-локтевая и брусника хорошо помогают, еще я чай ортосифон завариваю, он тоже мочегонный, с отеками вообще не мучаюсь
Old 10.07.2014, 16:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я пью клюквенные морсы, мне хорошо помогает и на ночь всегда ноги кладу повыше

А я только проснулась, тихий час у нас с Темой был
Эльфийка вне форума  
Old 10.07.2014, 17:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я одежку стираю и глажу,стираю и глажу )))
кАшачий вне форума  
Old 10.07.2014, 20:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, была я сегодня на узи. Малышу хорошо, а я как то в раздумьях... Надеялась, что мы больше весим, а нам вес всего 1932г. поставили, еще и сидим попой. Советуют гимнастику, мол перевернется, если делать... Посмотрим, не упрямый ли у нас малыш, а то вдруг весь в мамку?!
Alena2013 вне форума  
Old 10.07.2014, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, была я сегодня на узи. Малышу хорошо, а я как то в раздумьях... Надеялась, что мы больше весим, а нам вес всего 1932г. поставили, еще и сидим попой. Советуют гимнастику, мол перевернется, если делать... Посмотрим, не упрямый ли у нас малыш, а то вдруг весь в мамку?!
Алена, с хорошим УЗИ! мы в 33 недельки 1960 с чем-то весили, а в 36 уже 2990))) так что вы в норме! желаю вам поскорее перевернуться!!!
Инеска вне форума  
Закрытая тема