![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, ты герой!ващееее,надеюсь все пройдет и больше и не вспомнится все это ттт
Цитата:
![]() как это с плечами?вот так? ![]() у меня в полтора так держать стал по чуть чуть.сейчас постоянно,спинку тоже хорошо держит уже,удобно таскать на руках,стоит часто на ногах,спросила у педи что с ним делать,она говорит елси он так сам хочет пусть стоит не вредно,читала что тоже гвоорят не вредно бывает,просто скорее всего от тренировок ноги сильные вот и стоят легко ему,на живот положу когда сижу он тут же ногами упирается и стоит смотрит вездЕ)) мальчишек с 3месяцами!!! Добавлено через 1 минуту ой не,стерильность не про нас,я и соску с пола,да и вообще не заморачиваюсь.с бутылочками тоже когда воду даю или для совего молока,еще на днях думала нахера стерилизаторы придумали,так ото,выкачка денег кому это надо,а оказывается надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А расскажите, как вы с малышами везде? Я вот тормоз в этом плане, считаю, что мы маломобильны из-за младенца, а ведь зря наверное. Например, если ехать куда-то, то только под сон. У нас есть более-менее режим, и мне кажется, если уснет малыш вне времени сна, то режим собьется и плохо ему будет, и мне заодно. Или вот время бодрствования. У нас это обычно 2 часа от подъема до следующего сна. В это время он и в шезлонге, и на руках, и в качелях, и массажики на пеленалке - постоянная смена занятий и положений, иначе ему скуно, плачет. А вот в дороге или под делам где - что делают дети? Мне кажется, мой или орать будет, или уснет в неположенное время, а это "смотри пункт первый" - боюсь сбоя режима.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот не скажи...
я старшему ниче не кипятила и не стерилила ополаскивала кипятком до 5 мес... никогда не знала что такое стоматит с Тарасом все с кипятком или под водой ополаскивала стоматит был..... ой если б я одна жила то пускай висел бы на сиське еда бы тока готовилась сама... поэтому стала смесь давать Катюш чего в больничке ??? да я. старшему все время кипяченую холодную с кипятком пополам смешивала после 5 мес решилась на детской воде готовить смесь... мне было просто с ив единственно если ночью да неохото идти смесь разводить сиську проще сунуть ночью но у меня старший спал до 5 мес с 22.00 до 8-9 утра щас это кажется фантастикой )))) Лид ну надо делать как тебе удобнее.... но у меня не один Тарас старший не может поест если я рядом не сижу у остальных он не ест короче мне хочется всем уделить время |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха! Я только и надеюсь, что уснет. Например, в автокресле. У нас нет режима, поэтому терять нам нечего)))
Вот еще бы научиться кормить где попало. Пока пробовала один раз в парке безлюдном. Муж мне вручал ребенка и накрывал нас пледом. Сама бы я не справилась, рук не хватает. Надо накидку сшить, что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня ГВ и СВ/ИВ были несравнимы в плане удобства, второе было гораздо удобнее. Но я ничего не стерилизовала ни разу и воду использую подогретую из фильтра (но он у нас хороший, поэтому считаю эту воду лучше бутылочной или кипяченой). Иногда и кипяток смешиваю с холодной из фильтра, полет нормальный, никто не жаловался) И ночью покормить - смесь сделать занимает 2 минуты, покормить минут 10-15 и ребенок точно сыт и спит. А на груди может висеть час, а я не могу спать, когда висит.
Вы не подумайте, что я такой фанат смесей, я наоборот руками и ногами за ГВ, но вот в чисто бытовом плане лично мне очень удобно СВ/ИВ. Если бы ребенок из груди быстро наедался, то тогда, конечно, ГВ и в этом смысле удобнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стерилила, тк боялась не стоматита, а кишечных инфекций. Да и вообще, всего боялась, ребенок же такой маленький))
Ой, я вот тоже обеим хочу внимание уделить, но с уходом няни на Леру времени не остается. Весь вечер в этих мыслях. Чуть ли не до слез. Гормоны, наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во, я тоже не представляю, как с моим недоГВ я бы сейчас справлялась со всем. Сутками на сиське, а кто дела будет делать, детьми старшими заниматься, готовить и т д и т п. Я и сейчас едва-едва жива, ни минуты покоя. Только когда дети улягутся, зависаю в компе, чтобы отойти от тяжелого дня (предварительно наевшись до отвала конечно...) а потом жалуюсь на недосып
![]() |
![]() |